Тема 19495, сообщений: 21
Венера в аспекте с Марсом , почему я ето чувствую |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ладно
А в натале то нет аспекта между Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
annabelle Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
annabelle-чка, я сначала хочу попросить прощения за то, что в одной из муторных тем (те, которые в последнее время на Окулусе возникали) вас (возможно) обидела. Ваши темы очень часто резонируют с моим "типа правильным" ощущение мира. Но не факт, что оно такое уж првильное, особенно в вопросах взаимоотношений.
А теперь про соединение Венера-Марс. В моем натале Марс квадратит Венеру (и это единственный аспект). У мужа то же самое Венера квадрат Марс. И у меня и у него Венера в воздушных знакаках (у него в Весах у меня в Близнецах). Транзитное соединение Венера-Марс мы воспринимаем (оба) очень сильно. Сначала серьезно ссоримся, разное мировосприятие играет важную роль, практически ничего личного, просто разговоры на всякие важные интересующие нас темы без общего знаменателя. Но потом, такой... с.кс!! Мама дорогая. А потом опять по разным углам, я книжки читать и форум на наличие интересных идей шерстить. А у него тоже свое кино. И опять сложно договориться. Он меня сегодня по доброму спросил после всего..., а на твои книжки может быть фильмы интерсные снимают, может посмотрим вместе, а я ему - а может вместе почитаем. И опять в разных углах сидим, я на кухне с компом и Подводным, а он в комнате со своими фильмами о мировом заговоре. И, чувствую я, что это сидение скоро закончится и опять марс с венерой соединятся.
Кстати, я акцент на венеру воздушную в натале делаю, а ведь марсы водные (оба наши тоже рулят). Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Olla это еще не че, а у нас ПАР. Мой Огненный Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Alcion |
Аnnabelle, привет.
А что тут удивляться. Ну с
А вот твое чувствование взаимно-транзитных У тебя мэйл тот же? На всякий случай кинь мне пару слов на почтовый ящик, я отпишусь. График один тебе вышлю и вопрос у меня есть. По кошкам. |
|
Alcion |
Семён Семёныч... У тебя же Кстати, только сейчас заметил, у тебя в натале астероиды Эрос и Антэрос в почти точной оппозиции. Первый показатель сама знаешь чего, а второй - показатель разделённой любви. В Zet включи его отображение на карте и полюбуйся на красоту. Особенно на аспекты с другими натальными планетами. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
может потому и чувствуете, что в натале нет аспекта? А почему у меня в натале нет аспекта между Плутоном и Солнцем, a я за 1,5 года так и не почувствовала оппозиции транзитного Плутона к натальному Солнцу? И Урана к Сатурну? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Olga76 |
annabelle
Классно Вам написали предыдущие ораторы
Ваше
Apri
a я за 1,5 года так и не почувствовала оппозиции транзитного Плутона к натальному Солнцу? И Урана к Сатурну?
Так этож радоваться надо |
|
viza gold |
Аня,
Я валяюсь... Эрос в 5-м в точненьком
вот откуда еще твоя сексоВАльность |
|
Несси |
Ань, было бы странно для меня, если бы ты НЕ чувствовала. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025