Тема 19491, сообщений: 11
Что с мамой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Родилась в Бресте 21.01.1960. Где-то в 2 часа ночи.
Очень скверное подавленное настроение. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Ева |
странно, вроде Надо всю карту смотреть. |
|
alex lev gold |
Нужно намекуть маме,что у тебя своя жизнь,точно так же, как и у неё.И если ей чего-то хочется ты не помеха и тормоз,а поддержка.Хотя наверно в вашей жизни реальной всё не так и ты своими действиями даёшь ей понять, что ты главная двигающая сила,которая ограничивает её желания и стремления изменить её существющий сегодняшний мир.От этого настроение плохое .56 в сумме неразрешимая делема между домашними делами и быть свободной вне семьи- в тоже время. Что делать?!Подумай сам-не маленький.За тебя никто ничего не решит.А только ещё больше запутает разными взглядами на твоё решение вопроса. Думай и решай |
|
Интересно,Алекс, насчет 56 не понял....поконкретнее плиз Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
alex lev gold |
Миша,ты спрашивал,что такое Хорар. Это когда возникает физически нерешаемый вопрос,на который трудно дать ответ самому себе. Тогда и задаёшься вопросом. засекаешь время,когда задал и сформулировал чётко вопрос,как в этой теме. Потом берёшь и строишь карту. Я построил нумерологическую карту по твоему вопросу на время выхода темы на Окулусе.
20 июня 2009 (21:16) Где 20.6.2009 19.10.15.6 Ситуация твоего вопроса про маму. А время 21:16=показывает как решается вопрос и его прчины 21+16=37 Если цели дня 19,а 37 развитие и раскрытие вопроса. То сумма 19+37=56 даёт Ответ .Почему у мамы плохое настроение.неразрешимая делема между домашними делами и быть свободной вне семьи- в тоже время. Интерпритацию числа 56 я привёл-это главное ,а что и почему развернул выше.Так же указал тебе, как решить этот вопрос и поднять настроение мамы. Попробуй теперь с помощью Астрологии увидеть правильность моей формулы. Сделай карту вопроса на это время,как там у вас споправкой на местность ,заданного вопроса и поправкой GMT . Удачи. Думаю,теперь тебе более понятно.ЧТО ТАКОЕ ХОРАР.
|
|
Вообще-то у нее были слезы часа где-то два-три назад...ну ты,Алекс,дал тут жару))) Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
alex lev gold |
Главное,чтобы не перегорело.Тогда и жар на пользу.
|
|
Ладное,завтра напишу тебе.А все-таки ей сегодня было очень депрессивно в 7 часов вечера.Сейчас она спит.И я тоже уже собираюсь. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
alex lev gold |
Спокойной ночи.Утро вечера мудреней.Тем более,когда день 21.06.2009 с кодом 20.2 16.7- тайное,которое становится явным. |
|
alex lev gold |
Только что увидел резонанс в другой теме. Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл... Дата размещения - 20 июня 2009 (20:57)
-----------------------------------------------------
Дети прежде всего.
Это называвется эффект резонанса бумеранга.Когда твоё мнение противоречит этой ситуацией с другой стороны.И прямо у тебя под носом. Так что диагноз подтверждается. Да,Дети прежде всего,но и у каждого родителя есть своя личная жизнь.Ему тоже хочется отдыха от детей,точно так,как этого желают их дети -побыть немного без родителей.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.