Тема 19490, сообщений: 6
Дирекц.Луна - помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
morpho |
Уважаемые форумчане!
помогите, пожалуйста, разобраться, что может означать Луна в натале управляет 8Д.
Мои данные:16.01.1977 ,05:03 (ректи , дома Плацидуса),г.Астрахань. |
|
Dina_Ra Anna |
Как вааринат, денех привалит посредством друзей "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня когда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марс управляет 2,5,12 домами. Луна 1 и 8. Здесь может возникнуть вопрос денег на операцию. Деньги на операцию для вас или для ребенка. Необходимость инициативы или отстаивания прав для дележа наследства или совместно нажитого имущества. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
morpho |
annabelle, jin!
спасибо за внимание к моему вопросу
jin, похоже вы правы, скорее проиграется второй вариант отстаивания прав для дележа наследства , предпосылки к этому, увы, уже есть.
а секстили с участием дир. |
|
л.шмидт |
пр Луна (упр 9) шла по 1 по Марсу (упр 5)в Стрельце. - возникло жуткое желание съездить впервые с сыном куда-нибудь. Лучше подальше - к морю. Начала тогда воплощать в жизнь.
а когда пр Луна шла по 11, так же каки у Аннабель начался напряжённый период в коллективе. С этого момента пришла мадам, которая начала мне портить жизнь на работе. Ей сразу захотелось моё рабочее место. В то же время прогр Луна сделала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.