Тема 1949, сообщений: 173
Астрогомеопатическая типология - продолжение. Золото, Углерод... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Миссалина
Пришлю обязательно , попытаюсь на работе сканировать похожие фото Секретарша ето не профессия , ето талант .. ха ха ха .
Возраст в чувствах роли не играет , я первый раз полюбила в 13 , причйом очень сильно , неподецки
Отвлекусь немного .Вот сегодня говорила с подругой , у нейо муж рав, ребе по русски. Так вот она будет делать нелйогкий шаг - разводится . Пиочему? Просто не любит , а с годами ето сильно мешает . Говорит не могу терпеть его прекосновения даже . Вот такие бывают случаи
П.С. кстати моего имя тоже на Ал ... начинается Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кусинька |
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно ли выличить Сахарный деобет самой сложной 3-ей степини |
|
У гомеопатии много феноменов. Как-то лет 10 назад я смотрела теле-передачу, посвященную синтезу гомеопатии и астрологии. Приводилось много примеров, но один из центральных акцентов был - приход к специалисту-гомеопату должен быть не случайным. Не просто "а давай, попробую еще и это...". Скорее всего - последний шанс найти путь к исцелению. Обычно, тот, кто на этот путь становится, скоро понимает, сколько есть возможностей в жизни, о которых раньше и не догадывался. Сложно сказать, удастся ли вам вылечить 3-ю степень диабета. Но если попадется настоящий гомеопат, то значительное облегчение Вы явно почувствуете. Причем, совершенно нет никаких побочных эффектов. Разве что обострение симптомов в самом начале лечения. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.