Читаю и думаю: сколько экспрессии, сколько мыслей наших тут сейчас летает, что-то пытаемся себе доказать ведь, когда так думаем, правда, девчата?
Ну а ЕСЛИ представить на имнуточку, что в это самое время жена того мужчины случайно влюбляется в кого-то? И если НЕ влюбляется, то может, вот ЭТА её "концентрация" на ЭТОЙ чужой женщине и не даёт впустить в её жизнь человека, которай сделает и ЕЁ счастливой ТОЖЕ???
Как БЫ в этот момент себе думали, и что? И думали БЫ мы в тот момент о детях, и с какой (чьей позиции ) расценивать бы начали?
Мы же ВСЕ, все до единой, в любой ситуации СВОИ проблемы проецируем прежде всего, свои..
Потому что когда говорим, что прежде всего думаем о детях.. Простите меня, - нет. Увы.. Потому то Разумный подход свойственен нам зачастую задним умом.
А если представить, что счастливый НАКОНЕЦ-ТО папа сделает радостнее и жизнь своих детей, а НЕ счастливый - может и их обездолить уже ТОЛЬКО ПОТОМУ, что "что излучаем.. ", а излучает он несчастье, негативные мысли, ощущения, состояние...
Дети - это ВСЕГДА больно.. Но мы -взрослые. Нам НЕ ДАНО, к сожалению, ЗНАТЬ задачи жизненные СВОИХ вроде бы детей.
Но если задуматься - милые, дорогие, а ЧТО принадлежит НАМ на этой Земле?
да ничего..
НИ мужья, НИ дети... ни дома, ни авто, ни мамы -ни папы..
А про ясновидящую..
Во-первых, кто на каком уровне живёт - тот на том уровне и видит, т.е. с того уровня информацию и читает.
И ЕСЛИ БЫ эта женщина, которую называют ЯСНОвидящей, ею была - то сказала БЫ непременно, что НЕТ на Земле НИЧЕГО, чего НЕЛЬЗЯ было БЫ изменить Человеку, если бы он ПОНЯЛ, что он - часть Творца, и своим постоянным, ЕЖЕМИНУТНЫМ выбором - деяний, мыслей, слов (и вот сейчас, в ЭТУ минуту!! ) - ТВОРИТ своё будущее.
Есть многие вещи, которые можно увидеть, да. Но бывает и так: ты видишь его, её и душу ребёнка, которая уже ждёт год-полтора.. И их счастье, и их ОБЩУЮ программу в жизни - огромную, мощную, много блага принесущую людям многим.
И вот они вместе, ты говоришь с ней, а он стоит и ждёт за дверью.. И Душа ребёнка в розовом облаке Любви улыбается... И ты видишь, что этот ребёнок- не единственный из их будущих детей - детей Любви.
Это другие дети, - хотим мы этого или нет. они просто - другие, с другими судьбами, другими возможностями.
и ВЫБОРА перед ним НЕТ, не должно быть!!! Потому что он однажды совершил НЕправильный выбор - женился на другой женщине, на которой и жениться не должен был. И уже расстался с ней вроде, и детей нет.
Проходит полмесяца, и он уходит, потому что "возможно, тут что-то не то, и что скажут знакомые все.. И надо попробовать ещё раз, а вдруг там получится?"
И всё, он СВОИМ выбором СЛОМАЛ всё- и свою программу, и её, и многих других людей.. И не знает об этом.
Ощущает только, что ХОТЕЛ туда, а повернул - обратно
"вдруг получится" - это трусость.. к сожалению - просто наша человеческая трусость..
И только в результате этой!! совершённой им трусости и Неправильном выборе у него не будет детей, пока.. ну, это неважно, Что у него, того конкретного мужчины, - "пока"..
Несси
Если возможно - дайте данные этой пары. На майл, я думаю.
И дай Бог им ВСЕМ пятерым разума и Мудрости, чтоыб поступить наилучшим образом во всех их жизненных ситуациях.
Мудрого им выбора.
И нам всем - тоже. Мудрости, Разума и Неосуждения.
https://briah.ru/
Hexa
23 июня 2009 (16:45)
Жила была одна очень счастливая семья!Папа... мама .. сынок и лапочка дочка!И вдруг грянул гром- у сына обнаружили опухоль в области малого таза!!! Операции ...химии, облучение все как по расписанию.через прару тройку месяцев благоприятных прогнозов... все по новой! 6 летний малыш погибал на глазах родителей и врачей,потом отказали почки! Хирург который оперировал, выводил зонд наружу для оттока мочи с удивлением спросил папу как так....почки не работали уже и должны быть такие боли что не вынести....папа обьяснил кто ребенком параллельно занимается. Поясню что на меня они вышли когда уже было (((((..."продержались" мы все вместе месяца 3 еще и сынок умирает!
Hexa
23 июня 2009 (16:54)
Папа очень хочет знать о том можно ли пообщаться с сыном после смерти. Да можно!!!... только через полгода...за эти полгода папе ставят диагноз онколгия....операции... облучения. и вердикт... у вас никогда не будет детей!Проходит полгода и мы "общаемся "с ушедшим сыночком! Текст приводить не хотелось бы лишь одна фразочка" Я вернусь к тебе туда где починишь провода"..... через год папа пишет мне что у него была связь с женщиной и он уверен на 10000% что это будет его сын.на 3 мес Узи показало мальчика! Что делать и как жить дальше....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.