Форум на ОКУЛУС

Тема 19489, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     23 июня 2009 (15:17)

Несси

Это я возвращалась домой

Как раз хотела написать, что надо отпустить ситуацию. Рада, что ВЫ к этому пришли

23 июня 2009 (15:48)

Читаю и думаю: сколько экспрессии, сколько мыслей наших тут сейчас летает, что-то пытаемся себе доказать ведь, когда так думаем, правда, девчата?

Ну а ЕСЛИ представить на имнуточку, что в это самое время жена того мужчины случайно влюбляется в кого-то? И если НЕ влюбляется, то может, вот ЭТА её "концентрация" на ЭТОЙ чужой женщине и не даёт впустить в её жизнь человека, которай сделает и ЕЁ счастливой ТОЖЕ???

Как БЫ в этот момент себе думали, и что? И думали БЫ мы в тот момент о детях, и с какой (чьей позиции ) расценивать бы начали?

Мы же ВСЕ, все до единой, в любой ситуации СВОИ проблемы проецируем прежде всего, свои..

Потому что когда говорим, что прежде всего думаем о детях.. Простите меня, - нет. Увы.. Потому то Разумный подход свойственен нам зачастую задним умом.

А если представить, что счастливый НАКОНЕЦ-ТО папа сделает радостнее и жизнь своих детей, а НЕ счастливый - может и их обездолить уже ТОЛЬКО ПОТОМУ, что "что излучаем.. ", а излучает он несчастье, негативные мысли, ощущения, состояние...

Дети - это ВСЕГДА больно.. Но мы -взрослые. Нам НЕ ДАНО, к сожалению, ЗНАТЬ задачи жизненные СВОИХ вроде бы детей.

Но если задуматься - милые, дорогие, а ЧТО принадлежит НАМ на этой Земле?

да ничего..

НИ мужья, НИ дети... ни дома, ни авто, ни мамы -ни папы..

А про ясновидящую..

Во-первых, кто на каком уровне живёт - тот на том уровне и видит, т.е. с того уровня информацию и читает.

И ЕСЛИ БЫ эта женщина, которую называют ЯСНОвидящей, ею была - то сказала БЫ непременно, что НЕТ на Земле НИЧЕГО, чего НЕЛЬЗЯ было БЫ изменить Человеку, если бы он ПОНЯЛ, что он - часть Творца, и своим постоянным, ЕЖЕМИНУТНЫМ выбором - деяний, мыслей, слов (и вот сейчас, в ЭТУ минуту!! ) - ТВОРИТ своё будущее.

Есть многие вещи, которые можно увидеть, да. Но бывает и так: ты видишь его, её и душу ребёнка, которая уже ждёт год-полтора.. И их счастье, и их ОБЩУЮ программу в жизни - огромную, мощную, много блага принесущую людям многим.

И вот они вместе, ты говоришь с ней, а он стоит и ждёт за дверью.. И Душа ребёнка в розовом облаке Любви улыбается... И ты видишь, что этот ребёнок- не единственный из их будущих детей - детей Любви.

Это другие дети, - хотим мы этого или нет. они просто - другие, с другими судьбами, другими возможностями.

и ВЫБОРА перед ним НЕТ, не должно быть!!! Потому что он однажды совершил НЕправильный выбор - женился на другой женщине, на которой и жениться не должен был. И уже расстался с ней вроде, и детей нет.

Проходит полмесяца, и он уходит, потому что "возможно, тут что-то не то, и что скажут знакомые все.. И надо попробовать ещё раз, а вдруг там получится?"

И всё, он СВОИМ выбором СЛОМАЛ всё- и свою программу, и её, и многих других людей.. И не знает об этом.

Ощущает только, что ХОТЕЛ туда, а повернул - обратно

"вдруг получится" - это трусость.. к сожалению - просто наша человеческая трусость..

И только в результате этой!! совершённой им трусости и Неправильном выборе у него не будет детей, пока.. ну, это неважно, Что у него, того конкретного мужчины, - "пока"..

Несси

Если возможно - дайте данные этой пары. На майл, я думаю.

И дай Бог им ВСЕМ пятерым разума и Мудрости, чтоыб поступить наилучшим образом во всех их жизненных ситуациях.

Мудрого им выбора.

И нам всем - тоже. Мудрости, Разума и Неосуждения.

https://briah.ru/
Hexa
     23 июня 2009 (16:45)

Жила была одна очень счастливая семья!Папа... мама .. сынок и лапочка дочка!И вдруг грянул гром- у сына обнаружили опухоль в области малого таза!!! Операции ...химии, облучение все как по расписанию.через прару тройку месяцев благоприятных прогнозов... все по новой! 6 летний малыш погибал на глазах родителей и врачей,потом отказали почки! Хирург который оперировал, выводил зонд наружу для оттока мочи с удивлением спросил папу как так....почки не работали уже и должны быть такие боли что не вынести....папа обьяснил кто ребенком параллельно занимается. Поясню что на меня они вышли когда уже было (((((..."продержались" мы все вместе месяца 3 еще и сынок умирает!

Hexa
     23 июня 2009 (16:54)

Папа очень хочет знать о том можно ли пообщаться с сыном после смерти. Да можно!!!... только через полгода...за эти полгода папе ставят диагноз онколгия....операции... облучения. и вердикт... у вас никогда не будет детей!Проходит полгода и мы "общаемся "с ушедшим сыночком! Текст приводить не хотелось бы лишь одна фразочка" Я вернусь к тебе туда где починишь провода"..... через год папа пишет мне что у него была связь с женщиной и он уверен на 10000% что это будет его сын.на 3 мес Узи показало мальчика! Что делать и как жить дальше....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере