Форум на ОКУЛУС

Тема 19489, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     21 июня 2009 (18:27)

В том-то и дело,Ольга, вы все верно поняли.

Н., моя подруга,которая знает и Л, заболевшую подругу, сказала,что Л. выздоровеет и станет опять сильной и авторитарной, и это ее состояние - нынешнее- временно.То есть,от чего мужик ушел,к тому и придет.Только это будет уже другая женщина и чужой ребенок.

И мне непонятен его образ и неприятен.Нельзя говорить плохо про бывших жен своим нынешним любовям,нельзя ставить под сомнение их качества и женские и профессиональные.Это низко.

Это отталкивает...

Но, у моей Л. ,она сострадательный человек...

Я ей заикнулась про этику было, ...в самом начале.Мол, почему он строит из себя жертву,которой все помыкают- жена,родители и тд, может, ему выгодно?...Она сказала,что не позволит говорить о любимом человеке так,что это- неуважение к ней.Я смирилась.

Единственное, вчера попросила ее устраниться и дать ЕМУ возможность разгрести все и с женой и с родителями,потому что ей то уж точно не под силу воевать с ними...Он- здоровый мужчина,это- его близкие.Пусть разбирается с ними сам.

С одной стороны, он- как спасение.Важно,чтобы тут он повел себя ответственно и не подставил ее под удар больше.

Olga76
     21 июня 2009 (19:59)

Несси

спешу на поезд. Хотела еще написать, заНептунило

Hexa
     21 июня 2009 (20:19)

хочется ей пожить в иллюзиях..пусть живет!только потои ой как больно будет(((((.

Шау
     22 июня 2009 (12:49)

Неха, возможно у нее не будет никакого такого ПОТОМ. Любовь - здесь и сейчас. Жизнь - здесь и сейчас.

Moro
     22 июня 2009 (12:54)

Шау Ни убавить, ни прибавить.

nascer em Portugal, morar o mundo
Sunrise
     22 июня 2009 (13:11)

Шау

Несси
     22 июня 2009 (14:04)

Девчонки,и согласна с вами и не согласна.

Здесь и сейчас- да, мне это нравится.

Но она все-таки надеется выжить, и жить долго.И я верю,что так и будет.

лучше, правда, посто верить,что все образуется так,чтобы все остались довольны.Чтобы не было обиженных- вообще.

Шау
     22 июня 2009 (15:02)

Несси

счастья всем, бесплатно и пусть никто не уйдет обиженный

Идеалы и должны быть недостижимыми, иначе грош им цена ..

Moro
     22 июня 2009 (15:24)

Hexa но ведь всякая любовь между М и Ж отчасти основана на иллюзиях. Отношения вообще и браки в частности нередко заканчиваются расставаниями, болезненными по крайней мере для одного из участников... Каково бы ни было начало, оно никогда не дает гарантий на ровное и безоблачное будущее. Так может лучше вообще ни с кем не связываться всерьез, чтобы потом больно не было? (Вот честно признаюсь, иногда на самом деле об этом задумываюсь, но потом отпускает

Несси, Шау, эххх нету здесь смайла со скупой самурайской слезой

nascer em Portugal, morar o mundo
Несси
     23 июня 2009 (15:08)

Ольга, удачно съездить!

Девчонки, думала сейчас...Правда,чтобы всем было хорошо....так не бывает,да?...

Я вчера слушала Пикник, Великана...

Если б мне такие руки, руки, как у Великана...я б сложил их на коленях, сам сидел бы тихо,тише вздоха, тише камня...

...

На свете счастья нет, а есть покой и воля.

..На стихи потянуло.

Я думаю,все будет , как будет.Без трагедий.Все идет своим чередом, все вовремя, все кспеху, и нам ничего не изменить.И так, как оно будет- это и есть оптимальный выход и исход для всех. мы смотрим своими глазами, человечьими, а есть Глаза Бога. Все будет правильно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере