Я Ань знаешь, на ясновидящию бы не очень ориентировалась.
Она же не Господь Бог, чтобы вещать уверенно.
А потом - она никого ни у кого не отнимает. Она лежит в больнице, ей тяжело, и если мужчина стремится ей облегчит долю - значит так тому и быть. Пусть выкинет симку или не отвечает на звонки родителей.
Даже если они расстанутся после ее выздоровления -все равно это большое чудо. И Божий дар!!
Но бороться не надо, действительно, надо только принимать, я думаю.
А вообще - дай ей Бог здоровья, твоей подруге
Несси
20 июня 2009 (21:51)
Лен, спасибо за ответ.Я согласна с тобой.
Ясновидящая ее лечит с самого начала, входит в астрал, смотрит будущее и тд...Какая-то такая вся продвинутая,и подруга ей верит.
Она его сегодня послала мириться с родителями,они,вроде как почти прокляли.И он почти помирился.
Для меня самой эта ситуация очень сложная-у меня сын по отцу недавно только перестал тосковать, а там такой же мальчишка...А с другой стороны,она- болеет, и ей этот человек просто подарок...
...Так все сложно.
А как твоя подруга?
lenash
20 июня 2009 (22:10)
Анют , понятно что разбивать семьи нехорошо!!
Но если человек ТАК впрягся - это все же не просто так.
Ведь он не юную сексапильную красотку полюбил! А изможденну, лысую, тяжело больную женщину.
И ясное дело не ради адьюльтера это все.
Вот если б родители его поняли, да и жена!!!
А у детей отца никто не отберет, да и вообще думаю он действительно скорее такой ангел патронажный, посланный небесами, судя по описанию!!
Подруга моя умница, просто нет слов .Отлежала месяц на какой-то жуткой химии, только в МСК делают, когда на аппарате навроде гемодиализа прогоняют кровь, убивают лейкоциты и насыщают кровь химией. Во-время лечения в боксе, где она лежит стерильно, т.к иммунитета нет совсем. И персонал ходит запечатанный в резину, никого не пускают.
Так она приехала, еще вся в синяках от уколов, но уже начала ремонт в квартире, глобальный - пол, двери , все!! заказала новые шторы. За жизнь борется!!! Муж мой как-раз в этот момент ей ламинат помогает укладывать)) Звонит от нее- у них там смех, хохот, дым коромыслом - она даже виду не показывает, что испугана или ей тяжело.
Излучает позитив просто!!! Блин, обалденная женщина!! Через 2 недели на повторную процедуру, еще сложнее прежней.
А подруге своей передай - пусть сйчас не думает что плохо, что хорошо с точки зрения морали. Ей надо вылезти. А мужик тот к детям всегда успеет вернуться.
Hexa
20 июня 2009 (22:31)
Ничего путнего из этой связи не выйдет!И в астрал ходить не надо....такое сильное противостояние против нее от его родственников сократит ей жизнь вдое как миниммум!Ей подпитка нужна энергетическая . а не проклятье!Года 4 назад была у меня пациентка с раком груди! Прожила она 3года....мужа увела от14летнего сына, родила ему девочку и заболела и все эти 3 года он леча жену и делая перевязки , ходил т.... соседку. О чем и рассказывал.....
Несси
20 июня 2009 (22:35)
Да, Лен, я ей тоже сказала,что ей сейчас главное-выжить.
Она со смехом мне рассказывает про свои парики, про свой вид.Она очень неунывающая, такой тип- всегда маникюр-педикюр и укладка.А тут болезнь.Но она и сейчас молодцом, и все это время была очень оптимистична.С иронией говорила о своем внешнем виде."Представляешь, сижу я, лысая, с фурункулами, с отекшим лицом, а он меня за руку держит."...
От иных мужья уходят,как узнают о болезни.А он от здоровой успешной жены- к ней.
да, главное- выжить сейчас.
Несси
20 июня 2009 (22:39)
Hexa, но это его родители. А ее родители- те,кто имеет непосредственную связь с ней- они ее поддерживают...
А он ей подпитку и дает, и множество близких-знакомых.
Она сама его сегодня послала мириться с родителями,потому что " родители- это самые дорогие люди для тебя,мне важно,чтобы ты с ними помирился."
beta
.
20 июня 2009 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...даааа,вот это история...не знаешь что и сказать...пусть она выздоровеет и все они будут дружны,все-все-все!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
21 июня 2009 (02:01)
Несси, дорогая! Здоровья подружке!
Olga76
21 июня 2009 (07:41)
Несси
слов нет, пробрало до слёз
много таких больных видела и восхищалась их способности жить вопреки...
И хочется помочь, и не знаешь как подступиться, чтобы не навредить.
Несси
21 июня 2009 (09:45)
Бетик,Таня, Ольга,...я тоже хочу,чтобы все было хорошо.Да и думаю,так и будет.,столько людей ее любят и желают ей здоровья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.