Форум на ОКУЛУС

Тема 19489, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 июня 2009 (21:44)

Я Ань знаешь, на ясновидящию бы не очень ориентировалась.

Она же не Господь Бог, чтобы вещать уверенно.

А потом - она никого ни у кого не отнимает. Она лежит в больнице, ей тяжело, и если мужчина стремится ей облегчит долю - значит так тому и быть. Пусть выкинет симку или не отвечает на звонки родителей.

Даже если они расстанутся после ее выздоровления -все равно это большое чудо. И Божий дар!!

Но бороться не надо, действительно, надо только принимать, я думаю.

А вообще - дай ей Бог здоровья, твоей подруге

Несси
     20 июня 2009 (21:51)

Лен, спасибо за ответ.Я согласна с тобой.

Ясновидящая ее лечит с самого начала, входит в астрал, смотрит будущее и тд...Какая-то такая вся продвинутая,и подруга ей верит.

Она его сегодня послала мириться с родителями,они,вроде как почти прокляли.И он почти помирился.

Для меня самой эта ситуация очень сложная-у меня сын по отцу недавно только перестал тосковать, а там такой же мальчишка...А с другой стороны,она- болеет, и ей этот человек просто подарок...

...Так все сложно.

А как твоя подруга?

lenash
     20 июня 2009 (22:10)

Анют , понятно что разбивать семьи нехорошо!!

Но если человек ТАК впрягся - это все же не просто так.

Ведь он не юную сексапильную красотку полюбил! А изможденну, лысую, тяжело больную женщину.

И ясное дело не ради адьюльтера это все.

Вот если б родители его поняли, да и жена!!!

А у детей отца никто не отберет, да и вообще думаю он действительно скорее такой ангел патронажный, посланный небесами, судя по описанию!!

Подруга моя умница, просто нет слов .Отлежала месяц на какой-то жуткой химии, только в МСК делают, когда на аппарате навроде гемодиализа прогоняют кровь, убивают лейкоциты и насыщают кровь химией. Во-время лечения в боксе, где она лежит стерильно, т.к иммунитета нет совсем. И персонал ходит запечатанный в резину, никого не пускают.

Так она приехала, еще вся в синяках от уколов, но уже начала ремонт в квартире, глобальный - пол, двери , все!! заказала новые шторы. За жизнь борется!!! Муж мой как-раз в этот момент ей ламинат помогает укладывать)) Звонит от нее- у них там смех, хохот, дым коромыслом - она даже виду не показывает, что испугана или ей тяжело.

Излучает позитив просто!!! Блин, обалденная женщина!! Через 2 недели на повторную процедуру, еще сложнее прежней.

А подруге своей передай - пусть сйчас не думает что плохо, что хорошо с точки зрения морали. Ей надо вылезти. А мужик тот к детям всегда успеет вернуться.

Hexa
     20 июня 2009 (22:31)

Ничего путнего из этой связи не выйдет!И в астрал ходить не надо....такое сильное противостояние против нее от его родственников сократит ей жизнь вдое как миниммум!Ей подпитка нужна энергетическая . а не проклятье!Года 4 назад была у меня пациентка с раком груди! Прожила она 3года....мужа увела от14летнего сына, родила ему девочку и заболела и все эти 3 года он леча жену и делая перевязки , ходил т.... соседку. О чем и рассказывал.....

Несси
     20 июня 2009 (22:35)

Да, Лен, я ей тоже сказала,что ей сейчас главное-выжить.

Она со смехом мне рассказывает про свои парики, про свой вид.Она очень неунывающая, такой тип- всегда маникюр-педикюр и укладка.А тут болезнь.Но она и сейчас молодцом, и все это время была очень оптимистична.С иронией говорила о своем внешнем виде."Представляешь, сижу я, лысая, с фурункулами, с отекшим лицом, а он меня за руку держит."...

От иных мужья уходят,как узнают о болезни.А он от здоровой успешной жены- к ней.

да, главное- выжить сейчас.

Несси
     20 июня 2009 (22:39)

Hexa, но это его родители. А ее родители- те,кто имеет непосредственную связь с ней- они ее поддерживают...

А он ей подпитку и дает, и множество близких-знакомых.

Она сама его сегодня послала мириться с родителями,потому что " родители- это самые дорогие люди для тебя,мне важно,чтобы ты с ними помирился."

beta
.
     20 июня 2009 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...даааа,вот это история...не знаешь что и сказать...пусть она выздоровеет и все они будут дружны,все-все-все!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     21 июня 2009 (02:01)

Несси, дорогая! Здоровья подружке!

Olga76
     21 июня 2009 (07:41)

Несси

слов нет, пробрало до слёз

много таких больных видела и восхищалась их способности жить вопреки...

И хочется помочь, и не знаешь как подступиться, чтобы не навредить.

Несси
     21 июня 2009 (09:45)

Бетик,Таня, Ольга,...я тоже хочу,чтобы все было хорошо.Да и думаю,так и будет.,столько людей ее любят и желают ей здоровья.

Жизнь сложная штука...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере