Форум на ОКУЛУС

Тема 19489, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     20 июня 2009 (20:07)

Ситуация такая. Заболела подруга, и тяжело.За день до операции познакомилась с человеком,в больнице.Он там работает.У него несчастливый брак, 2 детей, младшему из них годика нет.

Он , как он говорит, влюбился в нее с первого взгляда.Точнее, узнал. Когда зашел в палату.

Сейчас несколько химий позади,он все это время был рядом, намерен жить с ней и быть с ней.Он делает ей перевязки,слушает,пишет стихи, говорит,поет, делает все,чтобы она поправлялась.

Я смотрела синастрию- , ...и тд.Первые недели 3 она и слышать ничего не хотела- гнала его в его семью.Но он сказал,что он ждал ее всю жизнь,- именно ее.,- с детства было знание о ней.

Естественно, его жена против.Его родители тоже против.Женщина,которая "лечит" подругу- ..."ясновидящая,"(?)-наднях сказала,что этот человек был с нею связан в прошлой жизни, и теперь он рядом,чтобы она победила болезнь.Но потом он уйдет,потому что они- родственные души, а в этой жизни ТАК не бывает.

Я сегодня говорила с подругой,она решила "не держать его "пусть живет с женой..."...

С точки зрения эзотериков- эта женщина была права?...

Вспоминаю случай,когда 2 человека противились своей любви, у обоих были семьи.Так было 20 лет- 20 лет убегания от себя.Спустя 20 лет,когда дети выросли и официальные половинки наконец-то "отпустили"- они воссоединились( я видела их-50-лених, влюбленных, счастливых...)года на 2-3.Потом он умер от рака.

...

Получается,что , действительно, иногда "слишком хорошо"- не для этой жизни?...

Juls
     20 июня 2009 (20:22)

Нессичка

Ой, а письмо я не получила.

Несси
     20 июня 2009 (20:31)

Привет, Джулс!

Написала,стирай.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     20 июня 2009 (20:57)

Дети прежде всего.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Nastya7
     20 июня 2009 (21:03)

Несси!В

"потому что они- родственные души, а в этой жизни ТАК не бывает."Не бывает,чтобы родственные души были вместе?Они только на определенный период встречаются,чтобы выполнить свое предназначение и уйти?

Читала,что есть родственные души и твоя вторая половинка души.Но чем больше узнаешь,тем больше вопросов возникает.Реально ли в этой жизни встретить свою вторую половину,ведь так можно прождать ожидаючи всю жизнь без семьи,без детей?

И не связана ли как-то эта вторая половина половина с Белой луной,Артой и Селеной в синастрии?

В вашем последнем случае мне кажется,что это именно половинки притянулись.Пишут,что судьба на протяжении жизни так или иначе сводит эти половинки,посылая им свои знаки судьбы.

Но мне если честно с трудом верится в то,что существуют именно половинки души.Почему половинки?..

Насчет вашей знакомой,здесь думаю,как мужчина решит,если захочет,то будет с ней,это будет его выбор

Несси
     20 июня 2009 (21:18)

Джулс, а давай ты мне.

letto1@rambler.ru

Juls
     20 июня 2009 (21:29)

Отправила - лови.

lenash
     20 июня 2009 (21:33)

Ань, ну зачем она гонит-то???

Пусть будет рядом с ней, значит у него потребность такая.

Ей он не неприятен?

Несси
     20 июня 2009 (21:37)

Лен, она просто очень испугалась.Ей вчера звонили его родители, с угрозами и обвинениями.И оскорблениями. А у нее химия в среду, очередная.

Она очень бодрая всегда, а тут как-то сдалась.Говорит-" Я не могу идти против всех".

" Мы не можем построить свое счастье на несчастье других людей".

Это ей и "видящая" сказала.

Но,посмотрим, что будет.Она не настаивает на том,чтобы он ушел.Она просто больше не будет бороться.

Несси
     20 июня 2009 (21:39)

Джулс, сегодня день какой-то нелетный, я ничего не получила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере