Ситуация такая. Заболела подруга, и тяжело.За день до операции познакомилась с человеком,в больнице.Он там работает.У него несчастливый брак, 2 детей, младшему из них годика нет.
Он , как он говорит, влюбился в нее с первого взгляда.Точнее, узнал. Когда зашел в палату.
Сейчас несколько химий позади,он все это время был рядом, намерен жить с ней и быть с ней.Он делает ей перевязки,слушает,пишет стихи, говорит,поет, делает все,чтобы она поправлялась.
Я смотрела синастрию- , ...и тд.Первые недели 3 она и слышать ничего не хотела- гнала его в его семью.Но он сказал,что он ждал ее всю жизнь,- именно ее.,- с детства было знание о ней.
Естественно, его жена против.Его родители тоже против.Женщина,которая "лечит" подругу- ..."ясновидящая,"(?)-наднях сказала,что этот человек был с нею связан в прошлой жизни, и теперь он рядом,чтобы она победила болезнь.Но потом он уйдет,потому что они- родственные души, а в этой жизни ТАК не бывает.
Я сегодня говорила с подругой,она решила "не держать его "пусть живет с женой..."...
С точки зрения эзотериков- эта женщина была права?...
Вспоминаю случай,когда 2 человека противились своей любви, у обоих были семьи.Так было 20 лет- 20 лет убегания от себя.Спустя 20 лет,когда дети выросли и официальные половинки наконец-то "отпустили"- они воссоединились( я видела их-50-лених, влюбленных, счастливых...)года на 2-3.Потом он умер от рака.
...
Получается,что , действительно, иногда "слишком хорошо"- не для этой жизни?...
Juls
20 июня 2009 (20:22)
Нессичка
Ой, а письмо я не получила.
Несси
20 июня 2009 (20:31)
Привет, Джулс!
Написала,стирай.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
20 июня 2009 (20:57)
Дети прежде всего.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Nastya7
20 июня 2009 (21:03)
Несси!В
"потому что они- родственные души, а в этой жизни ТАК не бывает."Не бывает,чтобы родственные души были вместе?Они только на определенный период встречаются,чтобы выполнить свое предназначение и уйти?
Читала,что есть родственные души и твоя вторая половинка души.Но чем больше узнаешь,тем больше вопросов возникает.Реально ли в этой жизни встретить свою вторую половину,ведь так можно прождать ожидаючи всю жизнь без семьи,без детей?
И не связана ли как-то эта вторая половина половина с Белой луной,Артой и Селеной в синастрии?
В вашем последнем случае мне кажется,что это именно половинки притянулись.Пишут,что судьба на протяжении жизни так или иначе сводит эти половинки,посылая им свои знаки судьбы.
Но мне если честно с трудом верится в то,что существуют именно половинки души.Почему половинки?..
Насчет вашей знакомой,здесь думаю,как мужчина решит,если захочет,то будет с ней,это будет его выбор
Несси
20 июня 2009 (21:18)
Джулс, а давай ты мне.
letto1@rambler.ru
Juls
20 июня 2009 (21:29)
Отправила - лови.
lenash
20 июня 2009 (21:33)
Ань, ну зачем она гонит-то???
Пусть будет рядом с ней, значит у него потребность такая.
Ей он не неприятен?
Несси
20 июня 2009 (21:37)
Лен, она просто очень испугалась.Ей вчера звонили его родители, с угрозами и обвинениями.И оскорблениями. А у нее химия в среду, очередная.
Она очень бодрая всегда, а тут как-то сдалась.Говорит-" Я не могу идти против всех".
" Мы не можем построить свое счастье на несчастье других людей".
Это ей и "видящая" сказала.
Но,посмотрим, что будет.Она не настаивает на том,чтобы он ушел.Она просто больше не будет бороться.
Несси
20 июня 2009 (21:39)
Джулс, сегодня день какой-то нелетный, я ничего не получила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.