19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза
Это было вчера 20го,когда задавался вопрос.А вот 19го был Банный день-Отбеливатель жизни.
И раз уж вы пропустили чистку.Нужно притормозить и открутить плёнку назад ,посмотреть с чего всё началось.Обратить внимание на знаки и день знакомства.Посмотреть на карту свою и друга.И принять собственное решение, без спроса на то и разрешения партнёра.Спрашивать глупо,когда душа своя не на месте.Позаботьтесь о своей душе.А он,- как-нибудь с собой разбрётся.
Sunrise
21 июня 2009 (17:29)
Да вот и мучаюсь я - не могу принять решение, от того и душа болит.. а день знакомства 26.01.2008
То есть я занимаюсь в отношениях с ним - самообманом?
Sunrise
21 июня 2009 (19:05)
Алекс, наверно уже не важно.. я в этот день была в церкви у Матроны (подружка затащила).. у меня была не очень хорошая полоса в жизни.. и попросила ЕЕ послать мне хорошего человека. вечером того же дня я его встретила, хотя вообще никуда не собиралась выходить. после церкви было состояние души не для веселого времяпрепровождения, друзья настояли. и сейчас спустя время я понимаю, что мы там пересеклись случайно.. и он мне сказал что интуиция ему не позволила уйти.. вообще сложилась цепочка из случайностей! я очень его люблю!!!
Любить вам никто не запрещал и не запрещает.Вы попросили прогноз.Я дал.Всё остальное на вашей ответсвенности , совести и чувствах.
Церковь для меня не последняя Инстанциия пперед небесами.Мне тоже мно чего наобещали каббалисты-Равины.Уже год прошло,как должно было сбыться.Так что надейтесь на себя.Ваш Б-г внутри вас,но не в церкви и тем более не у меня.
Sunrise
21 июня 2009 (19:41)
Алекс я искренне надеюсь что твой прогноз не сбудется! прости меня за это!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.