Форум на ОКУЛУС

Тема 19485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     21 июня 2009 (17:22)

19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза

Это было вчера 20го,когда задавался вопрос.А вот 19го был Банный день-Отбеливатель жизни.

И раз уж вы пропустили чистку.Нужно притормозить и открутить плёнку назад ,посмотреть с чего всё началось.Обратить внимание на знаки и день знакомства.Посмотреть на карту свою и друга.И принять собственное решение, без спроса на то и разрешения партнёра.Спрашивать глупо,когда душа своя не на месте.Позаботьтесь о своей душе.А он,- как-нибудь с собой разбрётся.

Sunrise
     21 июня 2009 (17:29)

Да вот и мучаюсь я - не могу принять решение, от того и душа болит.. а день знакомства 26.01.2008

21 июня 2009 (17:35)

26.01.2008

19.10.1 15.6

Почитай прогноз с кодом дня про число 19.10.1 15.6

И смени маршрут -стрелочник Хирон перевёл путь не в том направлении.

Sunrise
     21 июня 2009 (17:38)

Алекс а где почитать? в смысле перевел путь? у меня голова ватная, ниче не понимаю..

Sunrise
     21 июня 2009 (17:48)

Алекс ауууууу

21 июня 2009 (18:12)

http://www.na-na.name/ru/?ARTICLE=NEW9

Sunrise
     21 июня 2009 (18:22)

То есть я занимаюсь в отношениях с ним - самообманом?

Sunrise
     21 июня 2009 (19:05)

Алекс, наверно уже не важно.. я в этот день была в церкви у Матроны (подружка затащила).. у меня была не очень хорошая полоса в жизни.. и попросила ЕЕ послать мне хорошего человека. вечером того же дня я его встретила, хотя вообще никуда не собиралась выходить. после церкви было состояние души не для веселого времяпрепровождения, друзья настояли. и сейчас спустя время я понимаю, что мы там пересеклись случайно.. и он мне сказал что интуиция ему не позволила уйти.. вообще сложилась цепочка из случайностей! я очень его люблю!!!

21 июня 2009 (19:21)

malishka

Любить вам никто не запрещал и не запрещает.Вы попросили прогноз.Я дал.Всё остальное на вашей ответсвенности , совести и чувствах.

Церковь для меня не последняя Инстанциия пперед небесами.Мне тоже мно чего наобещали каббалисты-Равины.Уже год прошло,как должно было сбыться.Так что надейтесь на себя.Ваш Б-г внутри вас,но не в церкви и тем более не у меня.

Sunrise
     21 июня 2009 (19:41)

Алекс я искренне надеюсь что твой прогноз не сбудется! прости меня за это!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере