Если все ок, то ни у одной из сторон не возникает желание "расставлять точки", потому что люди доверяют друг другу и уверены и все такое
Ну видите сами всё понимаете.
Ну так а зачем расставлять точки над "и"? Чтобы побесить друг дуга?
Galaxyalex прав, мужчины терпеть не могут,когда девушки начинают выяснять отношения.
Во, нормальная умная девчонка.
А когда любовь есть, то ее не надо "стимулировать" выше описанными способами. Обалдеть
Во, опять приходится повторять:
Вот оно тлетвоное влияние "Дома2": "Построй свою любовь"
Девочка, моя! Да любой уважающий себя парень тут же сделает ноги, как только поймет, что любовь прошла - завяли помидоры и его перестали понимать с полуслова.
Не, ну есть, конечно, подкаблучники или маньяки, которым хочется поиграть на чувствах.
Это только недалекие бабы могут не понимать, что отношения на "бла-бла" не строятся, а строятся на понимании с полуслова., а если нет - гуляй Вася. И выяснять никогда ничего не надо
Девочка, моя! Да любой уважающий себя парень тут же сделает ноги, как только поймет, что любовь прошла - завяли помидоры и его перестали понимать с полуслова
Мальчик мой!
Нет ни малейшего желания спорить. А вы что действительно так хорошо знакомы с проектом Дом-2, что даже можете выразить, в чем заключается его тлетворное влияние?
А вроде другое впечатление производите, мальчик мой...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nastya7
20 июня 2009 (19:49)
Berkana
Просто хотелось вашу точку зрения услышать
Galaxyalex
20 июня 2009 (19:54)
А вы что действительно так хорошо знакомы с проектом Дом-2, что даже можете выразить, в чем заключается его тлетворное влияние?
Конечно, хорошо знаком. Не был бы - не писал бы.
Главная задача Дома-2 разушить инстиут семьи.
Но попутно, они ещё и разрушают "правильное" отношение между мужчиной и женщиной. В конечном итоге, мальчики лет 12-15 посмотрят и увидят как женщины-ведущие опускают там парней (мужчина там, как правило, на уровне клоуна.) И сделают вывод, что лучше быть - педиком.
Чему собственно и учат некоторые участники проекта.
Алекс, я дом не смотрю и думаю, если мужчина оказался на проекте, то он заслуживает того, чтоб быть клоуном. Ну, так об этом же и речь. Но, главное, на что надо обратить внимание, что молодежь смотрит и делает выводы. А результатом будет: разушение института семьи и падение деторождаемости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.