Форум на ОКУЛУС

Тема 19485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nastya7
     20 июня 2009 (19:28)

Berkana.А как вы понимаете, что такое любовь?

Galaxyalex
     20 июня 2009 (19:33)

Если все ок, то ни у одной из сторон не возникает желание "расставлять точки", потому что люди доверяют друг другу и уверены и все такое

Ну видите сами всё понимаете.

Ну так а зачем расставлять точки над "и"? Чтобы побесить друг дуга?

Galaxyalex прав, мужчины терпеть не могут,когда девушки начинают выяснять отношения.

Во, нормальная умная девчонка.

А когда любовь есть, то ее не надо "стимулировать" выше описанными способами. Обалдеть

Во, опять приходится повторять:

Вот оно тлетвоное влияние "Дома2": "Построй свою любовь"

Девочка, моя! Да любой уважающий себя парень тут же сделает ноги, как только поймет, что любовь прошла - завяли помидоры и его перестали понимать с полуслова.

Не, ну есть, конечно, подкаблучники или маньяки, которым хочется поиграть на чувствах.

Это только недалекие бабы могут не понимать, что отношения на "бла-бла" не строятся, а строятся на понимании с полуслова., а если нет - гуляй Вася. И выяснять никогда ничего не надо

Европа будет Свободной!!!
Berkana
сердцевед
     20 июня 2009 (19:42)

Nastya7

Пусть вам Галакси расскажет

Девочка, моя! Да любой уважающий себя парень тут же сделает ноги, как только поймет, что любовь прошла - завяли помидоры и его перестали понимать с полуслова

Мальчик мой!

Нет ни малейшего желания спорить. А вы что действительно так хорошо знакомы с проектом Дом-2, что даже можете выразить, в чем заключается его тлетворное влияние?

А вроде другое впечатление производите, мальчик мой...

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nastya7
     20 июня 2009 (19:49)

Berkana

Просто хотелось вашу точку зрения услышать

Galaxyalex
     20 июня 2009 (19:54)

А вы что действительно так хорошо знакомы с проектом Дом-2, что даже можете выразить, в чем заключается его тлетворное влияние?

Конечно, хорошо знаком. Не был бы - не писал бы.

Главная задача Дома-2 разушить инстиут семьи.

Но попутно, они ещё и разрушают "правильное" отношение между мужчиной и женщиной. В конечном итоге, мальчики лет 12-15 посмотрят и увидят как женщины-ведущие опускают там парней (мужчина там, как правило, на уровне клоуна.) И сделают вывод, что лучше быть - педиком.

Чему собственно и учат некоторые участники проекта.

Berkana
сердцевед
     20 июня 2009 (20:02)

Nastya7

У меня сейчас банально не то настроение, чтоб писать об этом (уборкой заниаюсь). Если снизойдет, я черкну в эту тему для вас

женщины-ведущие опускают там парней

Алекс, я дом не смотрю и думаю, если мужчина оказался на проекте, то он заслуживает того, чтоб быть клоуном. Или почто он туда?

Nastya7
     20 июня 2009 (20:05)

Berkana!Полазила по предыдущим темам,увидела ваш пост с предложением про Кармическую гейшу-ухахоталась,может действительно мне поможет

Galaxyalex
     20 июня 2009 (20:09)

Девочки. Запомните, есть несколько табу, если хотите долгие постоянные отношения:

1. Никогда не спрашивайте парня о том, почему он в таком состоянии, а не в другом. Типа: почему ты грустный?, почему ты напряжен? и т.д.

Это самое первое и основное: никогда не лезьте в душу.

2. Никогда не задавайте ему вопрос: ты меня любишь? (это просто тупой вопрос)

3. Никогда не разговаивайте с парнем о его дугих партнершах (если он только сам не заговорит об этом)

4. Никогда не поднимайте тему о его источниках дохода и кол-ве его денег.

5. Никогда не выясняйте отношения. Лучше просто уйти.

6. Никогда не рассказывайте о других парнях в превосходной степени.

Но вот, это вам маленький списочек, чтоб быть умной. Заметьте совершенно бесплатно. В другом месте с вас бы взяли тысячи долларов за это.

Berkana
сердцевед
     20 июня 2009 (20:12)

Заметте совершенно бесплатно.

А мы разве любопытствовали?

Nastya7

Удачи!

Galaxyalex
     20 июня 2009 (20:13)

Алекс, я дом не смотрю и думаю, если мужчина оказался на проекте, то он заслуживает того, чтоб быть клоуном. Ну, так об этом же и речь. Но, главное, на что надо обратить внимание, что молодежь смотрит и делает выводы. А результатом будет: разушение института семьи и падение деторождаемости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере