Anna,конечно же я понимаю всё прекрасно! Спасибо за Ваши ответы!
Просто у меня сейчас очень тяжелый период. Во вторник мужчина,с которым прожила 2 года,уехал насовсем домой (он не москвич),потому что мы решили расстаться,на работе началась канитель с уменьшением оклада,дома сделала ремонт,потратила деньги,которые откладывала на отпуск (26 июня улетаю).А ещё тут прочла,что вторая половина июня для Рыб опасна возможностями аварии. А мне на самолёте лететь!
То есть всё в кучу,от этого и паника какая-то внутри.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Dina_Ra
Anna
20 июня 2009 (13:48)
Каприз, ну тем более Вы только что расстались, а уже сразу бросаетесь за новое.
Надо время и раны зализать, и по-настоящему захотеть новых отношений, а не брать реванш, и время на поиск и построение этих отношений. На раз-два только кошки родятся.
Все сложится. Живите сейчас какое-то время одним днем.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 июня 2009 (13:55)
Anna,а как посмотреть транзиты на 26 июня? Хотела бы узнать как всё таки пройдёт полёт? Страшно
Dina_Ra
Anna
20 июня 2009 (14:31)
Есть квадрат Урана транзитного к нат. Юпитеру. Юпитер в натале управляет вторым домом. Берегите деньги, ценности, документы, не зевайте по соронам.
Квадрат тр. Солнца к нат. Венере (опять же Венера естесвенный управитель 2 дома). Следите за деньгами в дороге, вещами. Не оставляйте ничего без присмотра.
Т.к. задействован Уран, то это неожиданность. Может нахрапом что-то попытаются отобрать. Но с Ураном сложно предсказывать, как он проиграется.
Впрочем эта планета медленная и какое-то ее дейтсвие Вы уже должны были почувстаовать. Вот хотя бы зарплату урезали. Осторожной надо быть не только в этот день, но в ближайшие полтора месяца.
Удачи!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 июня 2009 (14:53)
Anna,спасибо Вам огромное!Я буду как никогда осторожна!
Но вот Ваша фраза "следите за деньгами в дороге, вещами. Не оставляйте ничего без присмотра" может проиграться только,если потеряется багаж в дороге.Это я не смогу проконтролировать
Ещё раз спасибо за внимание на мой вопрос!
Inessa2009
20 июня 2009 (14:57)
irini,нужно смотреть всё,начиная с натальной карты
Inessa2009
20 июня 2009 (15:12)
Kaprizfish,насчёт замужества по срокам девочки правы.
Но в этом году любовь и партнёрские отношения будут.
А вот ремонт зря Вы затеяли и на работе много неожиданностей неприятных....
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 июня 2009 (15:45)
Inessa2009,ремонт я уже доделала. Но всё не очень получилось:обои в некоторых местах уже отходят, за счёт рисунка на обоях сразу стало видно,что стены и потолок не ровные и т.д.
А про работу даже не знаю что и сказать..... Сначала испугали уменьшение оклада,сегодня говорила с начальником,он всё оставил мне как есть. Ничего не понимаю,что происходит!
Думаю,может вернувшись из отпуска,начать искать новое место? Мне так не хочется уходить с этого места:я его открывала 4 года назад,весь коллектив свой,рядом с домом,у меня свой кабинет.Единственное конечно-это деньги! Я знаю,что могу больше заработать:у меня французский свободный,вышка,опыт в ресторанном бизнесе.
Но я боюсь сейчас в кризис куда-то двигать.Я вообще не очень люблю резких перемен,не люблю рисковать.
путешественн ица
23 сентября 2009 (17:28)
простите, но я тоже не могу удержаться - очень хочется знать, когда выйду замуж. Я родилась 9.12.1975 в Шостке, что в Сумской области, около 8.20. Подскажите,плиз, страшно интересно
путешественн ица
23 сентября 2009 (17:29)
простите, но я тоже не могу удержаться - очень хочется знать, когда выйду замуж. Я родилась 9.12.1975 в Шостке, что в Сумской области, около 8.20. Подскажите,плиз, страшно интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.