Форум на ОКУЛУС

Тема 19476, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     20 июня 2009 (13:39)

Anna,конечно же я понимаю всё прекрасно! Спасибо за Ваши ответы!

Просто у меня сейчас очень тяжелый период. Во вторник мужчина,с которым прожила 2 года,уехал насовсем домой (он не москвич),потому что мы решили расстаться,на работе началась канитель с уменьшением оклада,дома сделала ремонт,потратила деньги,которые откладывала на отпуск (26 июня улетаю).А ещё тут прочла,что вторая половина июня для Рыб опасна возможностями аварии. А мне на самолёте лететь!

То есть всё в кучу,от этого и паника какая-то внутри.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Dina_Ra
Anna
     20 июня 2009 (13:48)

Каприз, ну тем более Вы только что расстались, а уже сразу бросаетесь за новое.

Надо время и раны зализать, и по-настоящему захотеть новых отношений, а не брать реванш, и время на поиск и построение этих отношений. На раз-два только кошки родятся.

Все сложится. Живите сейчас какое-то время одним днем.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     20 июня 2009 (13:55)

Anna,а как посмотреть транзиты на 26 июня? Хотела бы узнать как всё таки пройдёт полёт? Страшно

Dina_Ra
Anna
     20 июня 2009 (14:31)

Есть квадрат Урана транзитного к нат. Юпитеру. Юпитер в натале управляет вторым домом. Берегите деньги, ценности, документы, не зевайте по соронам.

Квадрат тр. Солнца к нат. Венере (опять же Венера естесвенный управитель 2 дома). Следите за деньгами в дороге, вещами. Не оставляйте ничего без присмотра.

Т.к. задействован Уран, то это неожиданность. Может нахрапом что-то попытаются отобрать. Но с Ураном сложно предсказывать, как он проиграется.

Впрочем эта планета медленная и какое-то ее дейтсвие Вы уже должны были почувстаовать. Вот хотя бы зарплату урезали. Осторожной надо быть не только в этот день, но в ближайшие полтора месяца.

Удачи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     20 июня 2009 (14:53)

Anna,спасибо Вам огромное!Я буду как никогда осторожна!

Но вот Ваша фраза "следите за деньгами в дороге, вещами. Не оставляйте ничего без присмотра" может проиграться только,если потеряется багаж в дороге.Это я не смогу проконтролировать

Ещё раз спасибо за внимание на мой вопрос!

Inessa2009
     20 июня 2009 (14:57)

irini,нужно смотреть всё,начиная с натальной карты

Inessa2009
     20 июня 2009 (15:12)

Kaprizfish,насчёт замужества по срокам девочки правы.

Но в этом году любовь и партнёрские отношения будут.

А вот ремонт зря Вы затеяли и на работе много неожиданностей неприятных....

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     20 июня 2009 (15:45)

Inessa2009,ремонт я уже доделала. Но всё не очень получилось:обои в некоторых местах уже отходят, за счёт рисунка на обоях сразу стало видно,что стены и потолок не ровные и т.д.

А про работу даже не знаю что и сказать..... Сначала испугали уменьшение оклада,сегодня говорила с начальником,он всё оставил мне как есть. Ничего не понимаю,что происходит!

Думаю,может вернувшись из отпуска,начать искать новое место? Мне так не хочется уходить с этого места:я его открывала 4 года назад,весь коллектив свой,рядом с домом,у меня свой кабинет.Единственное конечно-это деньги! Я знаю,что могу больше заработать:у меня французский свободный,вышка,опыт в ресторанном бизнесе.

Но я боюсь сейчас в кризис куда-то двигать.Я вообще не очень люблю резких перемен,не люблю рисковать.

путешественн
ица
     23 сентября 2009 (17:28)

простите, но я тоже не могу удержаться - очень хочется знать, когда выйду замуж. Я родилась 9.12.1975 в Шостке, что в Сумской области, около 8.20. Подскажите,плиз, страшно интересно

путешественн
ица
     23 сентября 2009 (17:29)

простите, но я тоже не могу удержаться - очень хочется знать, когда выйду замуж. Я родилась 9.12.1975 в Шостке, что в Сумской области, около 8.20. Подскажите,плиз, страшно интересно

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере