Марусян, сладко и волшебно! Увлекательного, душещипательного, полного страстей и высоких парении счастья вашему браку! Любви и открытий нового в своем партнере на вечно, и конечно деток прекрасных и счастливых!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
jane K
Aнтидогхaнтер
20 июня 2009 (18:06)
Just married! Поздравляю!!!
The Windmills of my mind..
Марусян
20 июня 2009 (18:18)
astreia, Селянка, ZP, Таня-gta, Наташа-Фа-соль-ка,Фунтик, Chilled, Panterik, Моро( ава ), Ирина (и правда хороший день был , специально выбирали вместе с Окулусом ), Нани, jane K , спасибо вам большое, милые, добрые, внимательные Очень рада вашим поздравлениям
Astro-Belka
20 июня 2009 (18:45)
Были: цветущие поля чего-то фиолетового по дороге на ВАСХНИЛ, песчанная коса с бревнами на Шлюзах, цветущие яблони в Ботсаду, ну и ЗАГС, кафе (мини-фотосессия за столиком в кафе), ну и наш ресторан...
Всё вспомнилось... родной город... только раньше всё было именно так, как описывает Лёвка.
Сейчас более романтично! Брёвна на шлюзах...у моря Обского... поля фиолетовые, наверное наши учёные на экспериментальных полях лаванду выращивают
Хотя в такой День, всё кажется романтичным, даже когда жених бежит с любимой на руках и роняет невесту в снег в конце длинного пути к монументу Славы
Марусян!
Поздравляю с незабываемым Днём!!!
Пусть Любовь продлится вечно!
Sophi-Clair
Sophisticated
20 июня 2009 (19:02)
ой правда что-ли свадьба?
ура!!!!!!!!
я думала, что Вы уже давно там.
Уважаемый разбойник!
от всей души поздравляю с незабываемым событием в Вашей жизни!
тепла, взаимопонимания, сказочной Вам близости душевной и не только...
терпимости, выдержки, прощения, энергии нескончаемой...
и пусть Ваш разбойничий характер сослужит Вам добрую службу,
в чем лично я не сомневаюсь....
любви, любви, любви.....
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.