Тема 19471, сообщений: 53
Вот это ИСКУССТВО!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
Левка
на что это намекаете? на качественный маникюр?
Да фиг с ним... главное, чтобы человек хороший был... а уж тем более с таким голосом |
|
Спсаибо, Jester! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
не находятся чёто данные ни одного участника, ни второго Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер, великолепно
Спасибо Слава Україні !
|
|
Несси |
ну, надо же, даже меня пробрало.
Спасибо, Джестер за Это нежданное чудо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тут думала, к какому знаку такое творчество отнести: первое, что пришло на ум - xрупкость, точность, мутабельность, мгновенность. И ведь всегда нужно знать, что рисуешь на перед! Мне кажется, что должен быть четкий план, а не импровизация. Так какой знак? Слава Україні !
|
|
Azalea ![]() |
Ещё одно очень красивое выступление Ксении Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
аш, мне кажется шото
к тому же похоже на линии на песке
Azalea, да, тоже круто, спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
-Selena- |
мне кажется шото
А мне думается - ближе к рачьей тематике. Еще Весы просматриваются и Рыбы. Водолей - может быть, но не главный. Девочка утонченная, сдержанная и сентиментальная. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сначала было подумала, что Водолейское искусство - или с иллюминациями, что-то неординарное, напр.
Когда-то высставили клозет (чистый
Или такое, чтоб уши вибрировали от кокофонии (не агрессивной).
Или с космоссовым привкусом.
... а тут такая xрупкость, может Рыбы? Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.