Тема 19471, сообщений: 53
Вот это ИСКУССТВО!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() я в шоке от этого выступления пару линий, другой образ пару точек - уже лицо пару объектов - настроение а главное четкая временная линия и сюжет!!!!! уже отправил смс )))
по имени там же на ютюбе легко найти предыдущие выступления
было ещё одно выступление, от которого я но пока на ютюб не выложили Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Jester, это действительно что-то удивительное. Это моя "взрослая" мечта, я так хочу научиться рисовать РУКАМИ. Так прямо и озвучиваю обычно. А потом зачем-то краски-карандаши покупаю, листы альбомные и комп выключаю, чтобы забыть корел и фотошоп. И пробую изобразить нечто, но...
Уран в 6 доме... Только комп... А пятый - пустой А рисовать руками, вот как оно на самом деле... Спасибо Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
Маковка ![]() |
|
irini ![]() |
|
Funtik драгоценная |
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год