Форум на ОКУЛУС

Тема 19470, сообщений: 4

Автор Сообщение
Спокойствие
     19 июня 2009 (23:39)

Доброй ночи всем!

Сомнения одолели, как грамотнее построить натал.

Сын родился в одном городе, пробыли мы там после родов только шесть дней. Но до родов я там находилась еще три недели. Разница между городами невелика, всего 100 км.

Спасибо всем ответившим.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     20 июня 2009 (00:51)

Nadi, делюсь только своим опытом.

Родилась в Петрозаводске, совершенно случайно, мама получила декретный отпуск и решила съездить в Питер (из Крыма, Севастополя), а потом в Кижи (рядом с Петрозаводском). В поезде, Питер-Петрозаводск (одна ночь) захотела (sorry) в туалет, поезд дернулся и она упала. Утром на перроне роженицу (7-ми месячную) встречала скорая. Я родилась в 5.00 в Петрозаводском роддоме. А через 5 дней прямиком из роддома в самолете уже летела в Крым (Севастополь).

Мне уже 34 и я могу, построив натал, так или иначе определиться со своими жизненными позициями и понять, как работает карта.

Так вот самая похожая на мою жизнь ситуация выстраивается, когда я строю натал по Плацидусу (не смотря на высокие широты и рекомендацию выстраивать равнодомную от АСЦ), место рождения Петрозаводск, время 5.00 утра.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Спокойствие
     20 июня 2009 (00:58)

Olla, спасибо.

Буду смотреть по городу рождения, не зря ж нас туда занесло.

astreia
крымчанка
     20 июня 2009 (15:46)

Nadi,

а вот тема - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=19472, как раз о том, о чем вы спрашиваете.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере