Тема 19470, сообщений: 4
Подскажите, как правильно |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
Доброй ночи всем! Сомнения одолели, как грамотнее построить натал. Сын родился в одном городе, пробыли мы там после родов только шесть дней. Но до родов я там находилась еще три недели. Разница между городами невелика, всего 100 км. Спасибо всем ответившим. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Nadi, делюсь только своим опытом. Родилась в Петрозаводске, совершенно случайно, мама получила декретный отпуск и решила съездить в Питер (из Крыма, Севастополя), а потом в Кижи (рядом с Петрозаводском). В поезде, Питер-Петрозаводск (одна ночь) захотела (sorry) в туалет, поезд дернулся и она упала. Утром на перроне роженицу (7-ми месячную) встречала скорая. Я родилась в 5.00 в Петрозаводском роддоме. А через 5 дней прямиком из роддома в самолете уже летела в Крым (Севастополь). Мне уже 34 и я могу, построив натал, так или иначе определиться со своими жизненными позициями и понять, как работает карта. Так вот самая похожая на мою жизнь ситуация выстраивается, когда я строю натал по Плацидусу (не смотря на высокие широты и рекомендацию выстраивать равнодомную от АСЦ), место рождения Петрозаводск, время 5.00 утра. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Спокойствие |
Olla, спасибо.
Буду смотреть по городу рождения, не зря ж нас туда занесло. |
|
Nadi, а вот тема - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=19472, как раз о том, о чем вы спрашиваете. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025