Тема 1947, сообщений: 101
Статья Вронского "Выбор даты бракосочетания" |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
М |
|
Messalina |
Metel, вот уж не знаю, грызут ли свиньи провода, как-то не выпускала я свою хрюшку на вольные выпасы по квартире, но знаю одно- полиэтилен жрут ВСЕ свиньи, это катастрофа!также любят закусить газеткой, журналом-все, что попадет на зуб, пробуется на вкус.
Поэтому я стараюсь ограничить передвижение животного по квартире- первая свинья жила в аквариуме (а то-морской зверь, как-никак P.S. пардон за такое фото-другого цифрового не нашлось.Жаль, конечно, что в кадр попала моя коленка- ведь это я на пляже ровно 10 дней назад фотографировалась). |
|
Metel |
М |
|
Ева |
Татьяна, за всеми нужен глаз! А шишншилла вот - эта особо любит "витую пару" - как раз интернет, цветы (в земле она просто купается, а корешки подгрызает). Ну еще она мобильная - прыгает, помнать сложно. Поэтому есть одно помещение где ее выпускают - кухня, там разрушения легче устранимы. Все-таки ее безопасность - главное. Оставлять дома одних без присмотра и не в клетке я бы не рисковала, особенно с шиншиллой. Саша Татьяна, письмо опятьотправила,т.к. получила твое. |
|
Metel |
С |
|
Ева |
Татьяна, я только что наткнулась! Есть и песочек, вместе со зверем приобретенный, в пакетике фирмы "Витокрафт" :D Его просеиваю, прокаливаю в духовке раз в месяц - хвастаюсь, не я часто этим занимаюсь. В плюс - все-таки по сравнению с незабвенным свином - шиншилла чище намного, и практически никогда не пахнет. Водой не моем. Да, есть еще и попугай :D Саша |
|
Metel |
С |
|
Ева |
Татьяна, свина часто мыли, хотя на этот счет и есть противоречивые мнения - надо ли? Он хоть и "морской" - на самом деле заморский - не очень это дело любил. Я письмо уже давно кинула новое, но понимаю, что нету Саша |
|
Metel |
С. |
|
Ева |
Татьяна, ага, она у нас проходит под кодовым именем "графиня". Кличка - Мотя - она любит это слово! Полное - Матильда :D Саша |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025