Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     18 августа 2004 (16:43)

М

Messalina
     18 августа 2004 (17:02)

Metel, вот уж не знаю, грызут ли свиньи провода, как-то не выпускала я свою хрюшку на вольные выпасы по квартире, но знаю одно- полиэтилен жрут ВСЕ свиньи, это катастрофа!также любят закусить газеткой, журналом-все, что попадет на зуб, пробуется на вкус.

Поэтому я стараюсь ограничить передвижение животного по квартире- первая свинья жила в аквариуме (а то-морской зверь, как-никак , эта обитает в огромной клетке.

P.S. пардон за такое фото-другого цифрового не нашлось.Жаль, конечно, что в кадр попала моя коленка- ведь это я на пляже ровно 10 дней назад фотографировалась).

Metel
     18 августа 2004 (17:23)

М

Ева
     18 августа 2004 (18:00)

Татьяна, за всеми нужен глаз! Но свин все же животное медленное, но мебель пострадала - ткань, но это дочка оставляла на кресле без присмотра. Выгрыз. Мог бы провода - не давали. И потом он однажды на выпасе зашиб себе нос - об мебель - сколько стонов и крика было и испугались мы. Свины - они чувствительные как одуванчики. Но мне нравятся и я искренне не считаю свинку тупым существом. Убирать и мыть надо.

А шишншилла вот - эта особо любит "витую пару" - как раз интернет, цветы (в земле она просто купается, а корешки подгрызает). Ну еще она мобильная - прыгает, помнать сложно. Поэтому есть одно помещение где ее выпускают - кухня, там разрушения легче устранимы. Все-таки ее безопасность - главное. Оставлять дома одних без присмотра и не в клетке я бы не рисковала, особенно с шиншиллой.

Саша

Татьяна, письмо опятьотправила,т.к. получила твое.

Metel
     18 августа 2004 (18:09)

С

Ева
     19 августа 2004 (16:12)

Татьяна, я только что наткнулась!

Есть и песочек, вместе со зверем приобретенный, в пакетике фирмы "Витокрафт" :D Его просеиваю, прокаливаю в духовке раз в месяц - хвастаюсь, не я часто этим занимаюсь. В плюс - все-таки по сравнению с незабвенным свином - шиншилла чище намного, и практически никогда не пахнет. Водой не моем.

Да, есть еще и попугай :D

Саша

Metel
     19 августа 2004 (16:24)

С

Ева
     19 августа 2004 (16:38)

Татьяна, свина часто мыли, хотя на этот счет и есть противоречивые мнения - надо ли? Он хоть и "морской" - на самом деле заморский - не очень это дело любил.

Я письмо уже давно кинула новое, но понимаю, что нету

Саша

Metel
     19 августа 2004 (16:51)

С.

Ева
     19 августа 2004 (16:57)

Татьяна, ага, она у нас проходит под кодовым именем "графиня". Кличка - Мотя - она любит это слово! Полное - Матильда :D

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере