Тема 19466, сообщений: 89
Ругательства. |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Раз пошла такая пьянка... Про матюки. Вот.
Соотношение цензурного к нецензурному по-моему 50/50. Только читать надо до конца, иначе смысл теряется. Особо впечатлительным по ссылке лучше не ходить.
И один из авторов предлагает мне продолжить. Но что-то я сомневаюсь, что потяну. Не изложу так гладко. Хотя основная идея мне вроде понятна - у каждого из нас свой лесник. |
Funtik драгоценная |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Соотношение цензурного к нецензурному по-моему 50/50.
Alcion, посмотрела ссылку, полно матерных слов. Считаю в этом вопросе нельзя устанавливать процент брани,
как нельзя быть немножко беременной.
У самой
--------------------------------------------------
Предупреждаете для особо впечатлительных?
Alcion, поняла |
Alcion |
![]() ![]() ![]() Соотношение цензурного к нецензурному по-моему 50/50. Это я предупреждаю. Чтобы те, кто не воспринимает сразу понял что к чему и не смотрел. И в данном случае не смысловую нагрузку имею в виду, которую, действительно, пополам не поделишь, а чисто технические характеристики текста. |
Амадина |
|
laki вектор |
![]() ![]() Раньше мат сильно резал ухо,потом работа такая была-пока не рявкнешь-"А пошли ВЫ(так как старших на ВЫ я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Я когда на -ВЫ- разговариваю, то как-то само собой получается, не употребляю никаких выражений ни матерных, ни грубых, ведь можно послать и "коб-е в трещину", мата буквально нет, но смысл ооёёйй!
А когда на ты, да ещё в близком кругу, то могЁт проскочить чего нибудь горячительное. ( И писал уже кто-то из участников, иногда на красоту смотря, рот от восторга открыла и ... .
У нас тут сериал был не давно, там героиня всё время употребляла - капец, так сейчас на него в семье и подсели.
А из фильма "Красотка", выражение "с-чь скользкая", вообще в кругу близких людей воспринимется нормой. |
![]() ![]() Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Юля883, сегодня слушала Петросяна на Вашу тему. Посмеялась от души, хотя он "матерился", но как !!! - А знаете ли Вы где находится главный орган фигуры Апполона? Так вот, идите туда! И другие известные мат.выражения в такой же форме. Возможно, и Вам избрать такую форму ругательств, если без них трудно обходиться ? |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год