Бывают ситуации, когда именно с вкраплением матерка можно наиболее точно передать свое отношение к окружающеми миру.
Ну никак в себе не удержать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olmert
19 июня 2009 (21:13)
Плутония, как никак
Plutoniya
19 июня 2009 (21:17)
Плутония, как никак
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
fancy
Karma chameleon
19 июня 2009 (21:20)
Margenta , хыхы наверное мат в моем исполнении как в анекдоте этом вот всем и нравится
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июня 2009 (21:25)
У русского человека в крови "от восхищения материться на солнечную дорожку" (копирайт Задорнов) Сама думала, это прикол такой, пока олнажды не поймала себя на том, что вполголоса действительно матерюсь на обалденный закат! Ну просто слов не хватает, эмоции одни, вот и вырывается
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
19 июня 2009 (21:29)
Margenta , та же тема.. а если выражаю эмоцию восхищения харизматичным мужчиной, то слова "прекрасен", "великолепен" и т.п. кажутся какой-то ерундой по сравнению с "а**ителен!!"
можт правда наша такая .. любит высказаться)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
19 июня 2009 (21:30)
Margenta и Plutoniya, принимайте в свою компанию.
только у меня сгоревший в
amairani
19 июня 2009 (21:33)
Знаете, даже в самом интеллегентном обществе мат понимается мгновенно. Притом правильно. Можно часами что-то объяснять и доказывать, а можно парой слов (предложений) добиться нужного эффекта. . Главное - не переусердстовать, не употреблять слишком часто .
Учить иностранный язык и общаться среди иностранцев.
учу! аж два! и муж-иностранец. не помогает. И не комплексую.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июня 2009 (21:35)
На самом деле я не люблю выбирать выражения... то есть я их умею выбирать, когда что-то изрекаю письмено, но когда живое общение, особенно, доверительное, частенько захлестывают эмоции, и я уже озвучиваю то, что на язык попало. Муж сначала офигевал (ну вот опять), а потом привык и теперь мы на пару бывает мочим корки ( и ) НО: "в меру, в потребное время, и во славу Божию" (как говаривают священнослужители про выпивку )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.