1.Учить иностранный зык и общатьтся среди иностранцев.
2.контролировать себя.
Я так же работал там,где без мата нельзя.Но домой всегда приходил с хорошими словами.
Так что я не думаю,что вы дома Блатуете- Матуете
Olmert
19 июня 2009 (20:46)
Просто они по другому по-моему ведут. Просто гордо уйдут в крайнем случае. А так - они демократичны. Вообще ось - смесь терпимости-демократии с эгоизмом-индивидуальностью. Это у обоих знаков проявлено, просто в разной плоскости
Olmert
19 июня 2009 (20:49)
1.Учить иностранный зык и общатьтся среди иностранцев.
, Алекс, напомнили как общаются наши кавказцы Вся речь на кабардинском со вставками русских матов...Смешно и грустно
Plutoniya
19 июня 2009 (20:56)
Margenta ха, мы просинхронили - я тож про дописала у меня ваще - ...
Olmert да то понятно что всё можем Это бывает именно в первые минуты общения - общаюсь общаюсь, а потом думаю "тьфу, да что ж такое-то, чего это я через каждое слово загинаю!!?"... а когда уже обратишь внимание, осознаешь то конечно можешь прекратить. Мысль была в том, что любое внутреннее отрицание провоцирует во вселенной резонанс - отрицаемое начинает являть себя (в том числе через неосознанных людей)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Olmert
19 июня 2009 (20:58)
Алекс, в вашем присутсвии все синхронят...класс
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июня 2009 (21:01)
Мысль была в том, что любое внутреннее отрицание провоцирует во вселенной резонанс - отрицаемое начинает являть себя (в том числе через неосознанных людей)
ВАХ, Плутония! Как характеризуешь, да?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
19 июня 2009 (21:07)
Margenta
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.