Форум на ОКУЛУС

Тема 19466, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 июня 2009 (20:00)

Блин, достал уже этот анфантеррибль в пубертате((

Я матом умею, но редко и по делу.

Если в анекдоте надо замаериться - не постесняюсь.

Ищу себя
     19 июня 2009 (20:02)

писать и думать--нет даже мысли нет скабрезной, и вообще никогда не сталкивалась с руганью, просто не получается, человек не понимает --надо одной проораться, черт..

люблю
Dina_Ra
Anna
     19 июня 2009 (20:04)

Юля, внутренняя агрессия - это отдельная большая тема. Возможно, что в Вашем случае такой выплеск - это наименьшее зло. Хотя бы посуда цела

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Olmert
     19 июня 2009 (20:06)

Юля883, знаете в чем дело? В человеческой душе записывается все что он слышит и видит. И когда находишься в среде, где все матерятся, то и у самого в голове начинают мелькать маты, потому что вы их слышите постоянно. Наше содержимое состоит из того, что мы слышим и видим. И если в наш сосуд души попадают маты других, то эти маты могут всплывать на поверхность сознания так сказать. Но это не ваше. Это их ругань в вас проигрывается. Вам просто нужно не воспринимать никак ее, когда слышите, просто поставить для себя стену в этом отношении, и никак не принимать ругань в себя. В блоге Левки поройтесь, там есть про душу-сосуд.

Ищу себя
     19 июня 2009 (20:07)

нет, ломается и еще мебель попинать и дверь похлопать и постучать почему не будеть..

люблю
Ищу себя
     19 июня 2009 (20:08)

Olmert, ну никто у меня не ругается, никто и вообще мат не слышу, и слух режет мне если хоть редко в общественном траспорте или на улице услышу, ну никто , только я сама..

люблю
Olmert
     19 июня 2009 (20:09)

Olmert, мне кажется я скоро буду поддерживать Аш с ее идеей недельного отпуска...

Мне кажется, что публичная матерщина - это позор, тем более для мужчины, который разговаривает с женщинами. И пусть этот позор висит. Пусть позорится его имя, раз он не контролирует себя.

A
     19 июня 2009 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

От мата я вздрагиваю

Слава Україні !
Olmert
     19 июня 2009 (20:14)

Olmert, ну никто у меня не ругается, никто и вообще мат не слышу, и слух режет мне если хоть редко в общественном траспорте или на улице услышу, ну никто , только я сама..

ну а на кого вы ругаетесь? Знаете, это не лучший выход для негатива, и, очень вредный для вас в первую очередь, с точки зрения эзотерики. Вы выпускаете низкие вибрации, которые к вам и вернуться, но попутно зацепив много подобных им, и усилившись, это вернется к вам, в вашу жизнь. Лучший выход - птытаться переработать в себе эти негативные эмоции.Например начинайте выполнять какую-то работы по дому. Или еще лучше идите в спортзал, там выполняя физическую работу перерабатывайте негатив. И будет полезно и для физического и для духовного здоровья. Не у вас одних так У многих так

Ищу себя
     19 июня 2009 (20:15)

да, это, наверное, правильно, все подумываю о секции бокса.

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере