Если в анекдоте надо замаериться - не постесняюсь.
Ищу себя
19 июня 2009 (20:02)
писать и думать--нет даже мысли нет скабрезной, и вообще никогда не сталкивалась с руганью, просто не получается, человек не понимает --надо одной проораться, черт..
люблю
Dina_Ra
Anna
19 июня 2009 (20:04)
Юля, внутренняя агрессия - это отдельная большая тема. Возможно, что в Вашем случае такой выплеск - это наименьшее зло. Хотя бы посуда цела
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Olmert
19 июня 2009 (20:06)
Юля883, знаете в чем дело? В человеческой душе записывается все что он слышит и видит. И когда находишься в среде, где все матерятся, то и у самого в голове начинают мелькать маты, потому что вы их слышите постоянно. Наше содержимое состоит из того, что мы слышим и видим. И если в наш сосуд души попадают маты других, то эти маты могут всплывать на поверхность сознания так сказать. Но это не ваше. Это их ругань в вас проигрывается. Вам просто нужно не воспринимать никак ее, когда слышите, просто поставить для себя стену в этом отношении, и никак не принимать ругань в себя. В блоге Левки поройтесь, там есть про душу-сосуд.
Ищу себя
19 июня 2009 (20:07)
нет, ломается и еще мебель попинать и дверь похлопать и постучать почему не будеть..
люблю
Ищу себя
19 июня 2009 (20:08)
Olmert, ну никто у меня не ругается, никто и вообще мат не слышу, и слух режет мне если хоть редко в общественном траспорте или на улице услышу, ну никто , только я сама..
люблю
Olmert
19 июня 2009 (20:09)
Olmert, мне кажется я скоро буду поддерживать Аш с ее идеей недельного отпуска...
Мне кажется, что публичная матерщина - это позор, тем более для мужчины, который разговаривает с женщинами. И пусть этот позор висит. Пусть позорится его имя, раз он не контролирует себя.
A
19 июня 2009 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
От мата я вздрагиваю
Слава Україні !
Olmert
19 июня 2009 (20:14)
Olmert, ну никто у меня не ругается, никто и вообще мат не слышу, и слух режет мне если хоть редко в общественном траспорте или на улице услышу, ну никто , только я сама..
ну а на кого вы ругаетесь? Знаете, это не лучший выход для негатива, и, очень вредный для вас в первую очередь, с точки зрения эзотерики. Вы выпускаете низкие вибрации, которые к вам и вернуться, но попутно зацепив много подобных им, и усилившись, это вернется к вам, в вашу жизнь. Лучший выход - птытаться переработать в себе эти негативные эмоции.Например начинайте выполнять какую-то работы по дому. Или еще лучше идите в спортзал, там выполняя физическую работу перерабатывайте негатив. И будет полезно и для физического и для духовного здоровья. Не у вас одних так У многих так
Ищу себя
19 июня 2009 (20:15)
да, это, наверное, правильно, все подумываю о секции бокса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.