malishka, не знаю как у вас с ним в натале и синастрии, но транзитный Марс в Тельце в общих чертах придаёт немного "упёрости" всему мужск. роду )) Венере пристало уступить.. Ну сейчас хотя бы, чтобы надо портить этих дней
Sunrise
20 июня 2009 (15:10)
Lucy7 синастрия хорошая, но не без слабых мест.. просто я сама затеяла все, и сейчас мне нельзя уступать..
Sunrise
20 июня 2009 (15:18)
У меня сегодня вообще что-то эмоциональность повышенная.. и с лучшей подругой разругалась все посланы в сад - цветы собирать
Lucy7
20 июня 2009 (15:32)
malishka за цветами тоже можно иногда, но это в любое время года .. но этот же аспект в этом году не повторится. Миритесь! И вместе - в поездку.. Я в поход собралась завтра )
Sunrise
20 июня 2009 (15:42)
Lucy7 нет! просто что внутри так долго сидело (что терзало мое сердце) - сегодня прорвало.. сама не понимаю почему.. мы сегодня или расстанемся навсегда или серьезно поговорим! меня аж трясет всю
Sunrise
20 июня 2009 (15:43)
Lucy7 нет! просто что внутри так долго сидело (что терзало мое сердце) - сегодня прорвало.. сама не понимаю почему.. мы сегодня или расстанемся навсегда или серьезно поговорим! меня аж трясет всю
хамелеон
20 июня 2009 (15:46)
fler
Честно говоря, затрудняюсь интерпретировать это соединение именно в 11 доме.
11 дом вообще для меня из всех какой-то самый противоречивый. Не могу пока до конца понять его. Видимо потому, что там вся непонятность из прошлой жизни сконцентрировалась , и там рядом туману нагоняет.
Друзья, общественные организации, что там у нас еще? Ну в принципе вот та работа, на которую пошла, вполне смахивает на большой коллектив.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lucy7
20 июня 2009 (15:56)
malishka, прочтите Люб. прогноз Ирины на сегодня, интересные нюансы для вас:
В такой день хорошо сосредоточиться на какой-то деятельности. Вы склонны относиться серьезно ко всему, что происходит в вашей жизни. В личных отношения это возможность решить какой-то важный вопрос. Вряд ли что-то может остановить вашу решительность расставить точки над i, если ситуация назрела. Попросите партнера помочь вам сделать перестановку в комнате, если чувствуете необходимость срочных преобразований. В любовных отношениях рискните сказать о том, что вас не устраивает или какие конкретные действия партнера доставили бы вам удовольствие.
Sunrise
20 июня 2009 (16:17)
Lucy7 я прочитала и сама в шоке была! меня как будто несет непреодолимая сила. он уже психует, орет.. раньше меня бы это остановило, сейчас нет... интересно чем дело закончится, не гляните?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.