Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 июня 2009 (14:20)

Lucy7 не могу.. и не хочу! пусть подумает лучше

Lucy7
     20 июня 2009 (14:34)

malishka, не знаю как у вас с ним в натале и синастрии, но транзитный Марс в Тельце в общих чертах придаёт немного "упёрости" всему мужск. роду )) Венере пристало уступить.. Ну сейчас хотя бы, чтобы надо портить этих дней

Sunrise
     20 июня 2009 (15:10)

Lucy7 синастрия хорошая, но не без слабых мест.. просто я сама затеяла все, и сейчас мне нельзя уступать..

Sunrise
     20 июня 2009 (15:18)

У меня сегодня вообще что-то эмоциональность повышенная.. и с лучшей подругой разругалась все посланы в сад - цветы собирать

Lucy7
     20 июня 2009 (15:32)

malishka за цветами тоже можно иногда, но это в любое время года .. но этот же аспект в этом году не повторится. Миритесь! И вместе - в поездку.. Я в поход собралась завтра )

Sunrise
     20 июня 2009 (15:42)

Lucy7 нет! просто что внутри так долго сидело (что терзало мое сердце) - сегодня прорвало.. сама не понимаю почему.. мы сегодня или расстанемся навсегда или серьезно поговорим! меня аж трясет всю

Sunrise
     20 июня 2009 (15:43)

Lucy7 нет! просто что внутри так долго сидело (что терзало мое сердце) - сегодня прорвало.. сама не понимаю почему.. мы сегодня или расстанемся навсегда или серьезно поговорим! меня аж трясет всю

хамелеон
     20 июня 2009 (15:46)

fler

Честно говоря, затрудняюсь интерпретировать это соединение именно в 11 доме.

11 дом вообще для меня из всех какой-то самый противоречивый. Не могу пока до конца понять его. Видимо потому, что там вся непонятность из прошлой жизни сконцентрировалась , и там рядом туману нагоняет.

Друзья, общественные организации, что там у нас еще? Ну в принципе вот та работа, на которую пошла, вполне смахивает на большой коллектив.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lucy7
     20 июня 2009 (15:56)

malishka, прочтите Люб. прогноз Ирины на сегодня, интересные нюансы для вас:

В такой день хорошо сосредоточиться на какой-то деятельности. Вы склонны относиться серьезно ко всему, что происходит в вашей жизни. В личных отношения это возможность решить какой-то важный вопрос. Вряд ли что-то может остановить вашу решительность расставить точки над i, если ситуация назрела. Попросите партнера помочь вам сделать перестановку в комнате, если чувствуете необходимость срочных преобразований. В любовных отношениях рискните сказать о том, что вас не устраивает или какие конкретные действия партнера доставили бы вам удовольствие.

Sunrise
     20 июня 2009 (16:17)

Lucy7 я прочитала и сама в шоке была! меня как будто несет непреодолимая сила. он уже психует, орет.. раньше меня бы это остановило, сейчас нет... интересно чем дело закончится, не гляните?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере