Марусян, поздравляю!!! Счастья вам! В прогрессиях Венера на Солнце и наоборот, - часто видела на время женитьбы, точно работает. Кстати, в Соляре Сатурн 7 дома тоже в симв. доме Весов, так что для узаконения отношений вполне неплох. Интересно что ВУ в 1-м, при этом положении полагается вообще не искать партнёрства, наверно считается что они сами по доброй воле найдутся, раз по Ну всё без усилий обычно приходит. В общем за вас !
fler, Юпитер чем сам управляет? Обычно дела того дома екаким-то образом проявляются.. К Марсу нат. в оппозиции это транзит, раз плохо не проигрался и вы с Рыб-ом вместе, будем считать только страстей прибавит. Ага, Рыбы щееедрыые когда любят
LenG, сейчас только прочла ваш пост. Неужели так
всё? Может внутренне настроиться как-то на позитив; всё-таки в 1-м доме, многое от вас зависит, от вашего настроя. И можно сходить в парикмахерскую или салон, побаловать себя, настрой улучшится, и всё тоже надеюсь будет
Марусян
20 июня 2009 (13:23)
Lucy7, спасибо
psilona
20 июня 2009 (13:23)
У меня никак не проигрывается, хотя такое же соединение есть в натале. Транзитные Марс-Венера сейчас в соединении с моим Солнцем в 5 доме.
Lucy7
20 июня 2009 (13:28)
psilona, интересно.. У моей знакомой тоже соед. в натале есть, а сейчас транзит - 7 доме; но никак пока-что.. Хотя есть вариант развития отношений с новым знакомым. В Тельце может попозже проиграться. У вас тем более - с Солнцем
Sunrise
20 июня 2009 (13:29)
Только сейчас глянула - у меня в 9 доме в . как может проиграться?
Lucy7
20 июня 2009 (13:34)
malishka 9 дом - интернет, поездки, заграница.. (Ну можно ещё пофантазировать, духовный наставник, учитель) Вообще, по 9-му дому правда богатый выбор
Sunrise
20 июня 2009 (13:35)
lucy7 спасибо! про 9 дом я знаю, а вот как это большой тригон проигрывается непонятноо... поездка была ранее. учитель есть..
psilona
20 июня 2009 (13:36)
Lucy7, может быть и позже, тем более, что до точного соединения с Солнцем еще остается пара градусов
Sunrise
20 июня 2009 (14:01)
ну вот проигралось.. разругалась с любимым
Lucy7
20 июня 2009 (14:11)
malishka, как вариант - попробуйте помириться по телефону или инету (если он рядом, ну этот 9-й, просто - помиритесь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.