Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     20 июня 2009 (13:21)

Марусян, поздравляю!!! Счастья вам! В прогрессиях Венера на Солнце и наоборот, - часто видела на время женитьбы, точно работает. Кстати, в Соляре Сатурн 7 дома тоже в симв. доме Весов, так что для узаконения отношений вполне неплох. Интересно что ВУ в 1-м, при этом положении полагается вообще не искать партнёрства, наверно считается что они сами по доброй воле найдутся, раз по Ну всё без усилий обычно приходит. В общем за вас !

fler, Юпитер чем сам управляет? Обычно дела того дома екаким-то образом проявляются.. К Марсу нат. в оппозиции это транзит, раз плохо не проигрался и вы с Рыб-ом вместе, будем считать только страстей прибавит. Ага, Рыбы щееедрыые когда любят

LenG, сейчас только прочла ваш пост. Неужели так

всё? Может внутренне настроиться как-то на позитив; всё-таки в 1-м доме, многое от вас зависит, от вашего настроя. И можно сходить в парикмахерскую или салон, побаловать себя, настрой улучшится, и всё тоже надеюсь будет

Марусян
     20 июня 2009 (13:23)

Lucy7, спасибо

psilona
     20 июня 2009 (13:23)

У меня никак не проигрывается, хотя такое же соединение есть в натале. Транзитные Марс-Венера сейчас в соединении с моим Солнцем в 5 доме.

Lucy7
     20 июня 2009 (13:28)

psilona, интересно.. У моей знакомой тоже соед. в натале есть, а сейчас транзит - 7 доме; но никак пока-что.. Хотя есть вариант развития отношений с новым знакомым. В Тельце может попозже проиграться. У вас тем более - с Солнцем

Sunrise
     20 июня 2009 (13:29)

Только сейчас глянула - у меня в 9 доме в . как может проиграться?

Lucy7
     20 июня 2009 (13:34)

malishka 9 дом - интернет, поездки, заграница.. (Ну можно ещё пофантазировать, духовный наставник, учитель) Вообще, по 9-му дому правда богатый выбор

Sunrise
     20 июня 2009 (13:35)

lucy7 спасибо! про 9 дом я знаю, а вот как это большой тригон проигрывается непонятноо... поездка была ранее. учитель есть..

psilona
     20 июня 2009 (13:36)

Lucy7, может быть и позже, тем более, что до точного соединения с Солнцем еще остается пара градусов

Sunrise
     20 июня 2009 (14:01)

ну вот проигралось.. разругалась с любимым

Lucy7
     20 июня 2009 (14:11)

malishka, как вариант - попробуйте помириться по телефону или инету (если он рядом, ну этот 9-й, просто - помиритесь)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере