Мне вот самой было интересно: в 7 доме только Южный узел и ретро-Сатурн, положение которого в 7 доме означает проблемы и трудности с возможностью замужества, а если ретро (как в моем случае), то невозможность замужества.
А так, куча планет в 1( ), 2 ( ) и 3 ( ) домах Соляра... Луна в 8, в 11.
Я даже хотела д.р. отметить в другом городе, чтобы Сатурн из 7 убрать, но возможности такой не оказалось, так что пришлось замуж вот с таким Соляром выходить
irini
20 июня 2009 (12:58)
так что пришлось замуж вот с таким Соляром выходить
А что в дирекциях, прогресях?
Sunrise
20 июня 2009 (12:59)
Марусянчик хм.. интересненько получается есть всегда исключения из правил!
Sunrise
20 июня 2009 (13:02)
у меня вот в соляре на 2010 - в 1 доме в - что это значит?
Марусян
20 июня 2009 (13:03)
iriniВ прогрессиях: прогрессивная Венера в 7 доме в соединении с Солнцем на это год. Так что погрессии рулят
Малышка, ага, не Соляром единым жив человек! И невозможное возможно, если захотеть
Если , то может какие-нить учения зацепят, может увлечешься чем-нибудь...
Вообще, анализируя Соляры прошедшие, я как-то "забила" на них. ИМХО, для меня-чайника они малоинформативны. У меня до 2009 года пару-тройку Солров были прям брачные (много указаний было на брак), а вышла в итоге вот при таком Соляре.
Sunrise
20 июня 2009 (13:07)
Марусянчик а где эти прогрессии строить? я скачала зет 8, но так и не нашла..
Марусян
20 июня 2009 (13:13)
Малышка, я в дирекциях и прогрессиях чайник , вот срамота-то...
Просто беру год за градус и гоняю планеты по наталу, вручную: куда зайдут (дом, знак), с кем аспект построят из натальных, так и анализирую.
У тебя вроде тоже в полусекстиле, так что одно с другим в прогрессиях в 30 лет и соединятся. Знаю, что 30 для тебя ужос-ужос
На самом деле ничего ужасного: ты ведь до 30 не в монастыре будешь: столько встреч, мужчин, любви и влюбленности будет, что время пролетит быстро и в уовольствие
Sunrise
20 июня 2009 (13:17)
Марусянчик для меня это дааа.. ужос-ужос все подружки выйдут замуж, половина уже обзавелась семьей и детьми - а я что делать буду!? неееееееееее.. 30 меня не устраивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.