Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     19 июня 2009 (22:59)

Lucy7, мерси!

а у моего мужа сейчас по 9 идут - приежает ко мне из-за границы.

Remedy
     19 июня 2009 (23:12)

У меня в по наталу соединение прошлось вообще без аспектом к моим планетам по 6 дому. Ничего в плане служения не случилось.

По релокации транзитное соединение в 10 доме. Ровно неделю назад внезапно начался бурный роман с руководителем одной крупной компании, который предложил мне работать у него.

Ну и еще один поклонник предложил поспособствовать трудоустройству, но там уже без романа обошлось.

Все-таки верю я в релокацию

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 июня 2009 (23:29)

оо это просто отвратительно.

Соединение в 10 доме, и вот 3 дня подряд шли оппозиции Плутон(4)-Марс, Плутон-Венера, потом даже Плутон-Луна.

Не знаю, связаны ли с этим ночные библейские кошмары.

На притянулись чужие конфликты, в которых случайно пришлось участвовать (естественно, сама виновата, что влезла), человек который меня любит - безуммммно обидел словами, сессия проходит в панике.

хмм...

хамелеон
     20 июня 2009 (00:18)

У меня это соединение транзитное проходит по натальному 11-му дому и квиконсит натальные в 5 доме и в 6 доме. При этом Плутон управитель 6-го дома.

"Ой, что было, шеф! Что было!"

Внезапно во вторник меня взяли на работу. Почему внезапно - потому что буквально в воскресенье вечером какая-то необъяснимая непреодолимая сила заставила меня активировать свое резюме в интернете. ( )

В среду был первый день и весь день шел ливень и было очень холодно. Работа была такая, что почти весь день пришлось очень много говорить ( ). На следующий день я встала с ощущением начинающегося насморка (после погоды в среду) и опять проговорила весь день. Почему я на это делаю акцент - я человек вообще не очень разговорчивый. За эти два дня я выговорила свою двухнедельную норму.

В четверг уже ближе к вечеру я поняла, что насморк меня настиг и сейчас я лежу и истекаю ручьями соплей ( в 6-ом во всей красе). На работу сегодня не пошла.

И еще есть интересный моментик. В прогрессиях это соединение точнехонько на моей . Пока не поняла, как это проигрывается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
     20 июня 2009 (01:42)

А у меня по 5-му проходит с юпи соединение, у меня ЛЮБОВЬ!!!!!! Только б не сглазить. Но такое не забудется никогда. Вот уж сработало так сработало!

fler
     20 июня 2009 (09:30)

Lucy7

это я знаю, что все вместе хорошо никогда не бывает, потому и не жалуюсь...

А по домам чьих управителей посмотреть? Юпитера? У меня ворота золушки по 8 дому идут с Луной моей соединяются - ну тут все ясно - лямуррррр на лицо и многа-многа любви и деньги Рыбка на меня тратит - 8 дом.

А мой в 7 в Козере в Смотреть управителей этой парочки, или управителя моего Юпи?

А мой (5) (11)

Как это, интересно, должно проигрываться?

fler
     20 июня 2009 (09:50)

Я-Селена

Оу! поздравляю.. ттт (не сглазить)

у меня тоже любовь

Хамелеон у меня эта парочка тоже по натальному 11 идет. А как вы это трактуете? попадание их в 11 дом?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     20 июня 2009 (11:26)

У меня это попадает в 6-ой дом, делает (8 дом), (3 дом), (3 дом), к (9 дом), (12 дом).

Недавно рассталась с МЧ ( с 75-го)по моей инициативе.Мы и коллеги ещё, так что приходится и общаться, когда смены совпадают.

Вчера посидели в кафе с (68 год), но поняла, что это не моё, тем более он знает о моих близких отношениях с (79 год).

Но пока всё неопределённо, видно влияние

Ах да, вчера познакомилась с одним (58 год) из Питера по инету, он ещё написал мне: вы ничего не напутали с возрастом?

Интересный симпатичный мужчина.Видно не зря 3 и 9 дома замешаны. В моём натале тоже есть в 1доме.

Оптимизм-это недостаток информации
Марусян
     20 июня 2009 (11:58)

Привет всем

Отчитываюсь.

В транзитах сладкая парочка топает по натальному 7 дому и соединяется с натальным .

В натале Венера Упр 7, Солнце 10, Марс 1 и 6.

А, ну еще в прогрессиях на этот период прогрессивная Венера соединяется с нат Солнцем)))

В итоге вышла замуж со всеми сопутствующими делами (пышно, громко, с размахом ).

К слову сказать, дату свадьбы выбирала осознанно и расчетливо. Но проигралось все, не смотря на это, просто замечательно.

Inessa2009
     20 июня 2009 (12:19)

Марусян поздравляю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере