а у моего мужа сейчас по 9 идут - приежает ко мне из-за границы.
Remedy
19 июня 2009 (23:12)
У меня в по наталу соединение прошлось вообще без аспектом к моим планетам по 6 дому. Ничего в плане служения не случилось.
По релокации транзитное соединение в 10 доме. Ровно неделю назад внезапно начался бурный роман с руководителем одной крупной компании, который предложил мне работать у него.
Ну и еще один поклонник предложил поспособствовать трудоустройству, но там уже без романа обошлось.
Все-таки верю я в релокацию
Kecial S
Лунная Рыбка;)
19 июня 2009 (23:29)
оо это просто отвратительно.
Соединение в 10 доме, и вот 3 дня подряд шли оппозиции Плутон(4)-Марс, Плутон-Венера, потом даже Плутон-Луна.
Не знаю, связаны ли с этим ночные библейские кошмары.
На притянулись чужие конфликты, в которых случайно пришлось участвовать (естественно, сама виновата, что влезла), человек который меня любит - безуммммно обидел словами, сессия проходит в панике.
хмм...
хамелеон
20 июня 2009 (00:18)
У меня это соединение транзитное проходит по натальному 11-му дому и квиконсит натальные в 5 доме и в 6 доме. При этом Плутон управитель 6-го дома.
"Ой, что было, шеф! Что было!"
Внезапно во вторник меня взяли на работу. Почему внезапно - потому что буквально в воскресенье вечером какая-то необъяснимая непреодолимая сила заставила меня активировать свое резюме в интернете. ( )
В среду был первый день и весь день шел ливень и было очень холодно. Работа была такая, что почти весь день пришлось очень много говорить ( ). На следующий день я встала с ощущением начинающегося насморка (после погоды в среду) и опять проговорила весь день. Почему я на это делаю акцент - я человек вообще не очень разговорчивый. За эти два дня я выговорила свою двухнедельную норму.
В четверг уже ближе к вечеру я поняла, что насморк меня настиг и сейчас я лежу и истекаю ручьями соплей ( в 6-ом во всей красе). На работу сегодня не пошла.
И еще есть интересный моментик. В прогрессиях это соединение точнехонько на моей . Пока не поняла, как это проигрывается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
20 июня 2009 (01:42)
А у меня по 5-му проходит с юпи соединение, у меня ЛЮБОВЬ!!!!!! Только б не сглазить. Но такое не забудется никогда. Вот уж сработало так сработало!
fler
20 июня 2009 (09:30)
Lucy7
это я знаю, что все вместе хорошо никогда не бывает, потому и не жалуюсь...
А по домам чьих управителей посмотреть? Юпитера? У меня ворота золушки по 8 дому идут с Луной моей соединяются - ну тут все ясно - лямуррррр на лицо и многа-многа любви и деньги Рыбка на меня тратит - 8 дом.
А мой в 7 в Козере в Смотреть управителей этой парочки, или управителя моего Юпи?
А мой (5) (11)
Как это, интересно, должно проигрываться?
fler
20 июня 2009 (09:50)
Я-Селена
Оу! поздравляю.. ттт (не сглазить)
у меня тоже любовь
Хамелеон у меня эта парочка тоже по натальному 11 идет. А как вы это трактуете? попадание их в 11 дом?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
20 июня 2009 (11:26)
У меня это попадает в 6-ой дом, делает (8 дом), (3 дом), (3 дом), к (9 дом), (12 дом).
Недавно рассталась с МЧ ( с 75-го)по моей инициативе.Мы и коллеги ещё, так что приходится и общаться, когда смены совпадают.
Вчера посидели в кафе с (68 год), но поняла, что это не моё, тем более он знает о моих близких отношениях с (79 год).
Но пока всё неопределённо, видно влияние
Ах да, вчера познакомилась с одним (58 год) из Питера по инету, он ещё написал мне: вы ничего не напутали с возрастом?
Интересный симпатичный мужчина.Видно не зря 3 и 9 дома замешаны. В моём натале тоже есть в 1доме.
Оптимизм-это недостаток информации
Марусян
20 июня 2009 (11:58)
Привет всем
Отчитываюсь.
В транзитах сладкая парочка топает по натальному 7 дому и соединяется с натальным .
В натале Венера Упр 7, Солнце 10, Марс 1 и 6.
А, ну еще в прогрессиях на этот период прогрессивная Венера соединяется с нат Солнцем)))
В итоге вышла замуж со всеми сопутствующими делами (пышно, громко, с размахом ).
К слову сказать, дату свадьбы выбирала осознанно и расчетливо. Но проигралось все, не смотря на это, просто замечательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.