У меня эта парочка из 11 дома к натальному зато в точном (до градуса) с и
Че происходит?
денех нет
на работе - жесть, много работы и много гемора
дома - мурррр-муррр-лямурррр нон-стоп с Рыбочкой моей
ну и в инете активизировались все мои бывшие и потенциальные, и когда-то хотевшие стать настоящими - и общаются со мной как сумасшедшие
такие дела....
только мне сложно определять счас откуда у этого всего ноги растут, так как счас соединились с моей Луной....
fancy
Karma chameleon
19 июня 2009 (20:56)
Lucy7, в 6 доме прогрессивный близко (но не в соединении) к натальному и пр. тоже в 6.. в натале они тоже оба в 6 доме.
также прогр. близко к нат. (Упр. 6 дома) на IC
Кстати - соупр. 6-го тоже.
это если прямые прогрессии смотреть..
а кстати когда тр. нат. был, практически в один-два дня появилось и исчезло несколько понравившихся вариантов и в работе и в знакомствах.
вобщем трин дал скорее полет фантазии и кучу благородной лени на неделю))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
carmen
19 июня 2009 (21:19)
а если соединение на МС в 9 доме? За границей то ни разу не была...
Несси
19 июня 2009 (21:26)
У меня это соединение попадает в 6 дом.Работа,работа и еще раз работа.Эмоций там- завалом, страсти кипят.
Ворота Золушки и прочие непонятные вещи прошли мимо.
LenG
19 июня 2009 (21:26)
нда... а я вот ожидала хоть чего-то положительного от этой парочки... видимо, надо было меньше ожидать... ничего хорошего не произошло. Сидят они в 1 доме, аспекты только к куспидам, шестому и двенадцатому д., да и те квадраты.
В итоге имею жуткие проблемы на работе, разброд, анархию и шатание сотрудников и коллег, стабильно фиговое настроение. вот так.
л.шмидт
19 июня 2009 (21:49)
ну, работы у меня нет... а с по 6 идут.
Что чувствую по 6 Дому? ну, вчера например, пролежала, - морозило сильно, правда, без температуры.
У кота гормональный всплеск - орёт, поёт серенады солнечной долины и просится на улицу.
в натале
Марс упр 5, находится в 1
упр 7 и 11, находится в 5
чего жду от этого соединения сейчас? Муж послезавтра срочно возвращается из командировки. У сына завтра вечеринка - выпускной в школе, идём праздновать.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
19 июня 2009 (22:00)
Кошачий суп подымет иммунитет и сделает ваш вид цветущим к завтрашнему вечеру.
fler, да, всё вместе не бывает, денег нет - есть Рыб зато! Да, раз в обоих случаях Юпитер замешан и нат. и транз, правда трудно понять из-за чего конкретно такое изобилие, тут всё по домам и управлениям можно посмотреть. Всё равно - удачный период видимо для вас
fancy, Тогда уже к точному соединению Юпитера нужно ждать события, а то и раньше, смотря какой знак..Да, интересное замечание на счёт трина к Нептуну; вообще эти быстрые транзиты иногда - только успевай подмечать, так проходят без всего..
carmen, может или по инету какой-то должностной ч-к, или в поездке?. ну хотя бы коротенькой поездке
Несси, у меня Венера 6-домница, так что понимаю о чём вы. И Ворот Золушки в натале ни за какие уши не могу притянуть )). Хотя Хирон транзитный на Венеру в натале дал что-то, даже не ворота, окошко наверно ))
л.шмидт, хорошего праздника! (Кстати, коту же тоже наверно в какой-нибудь дом да попадает соединение )
Sunrise
19 июня 2009 (22:56)
У меня получается это попадает в 10 дом - пока ничего.. сама во всех гороскопах - бурная любовная тема.. хнык..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.