Тема 19464, сообщений: 111
Венера+Марс :) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
У меня эта парочка из 11 дома Че происходит?
денех нет
на работе - жесть, много работы и много гемора
дома - мурррр-муррр-лямурррр нон-стоп с Рыбочкой моей
ну и в инете активизировались все мои бывшие и потенциальные, и когда-то хотевшие стать настоящими - и общаются со мной как сумасшедшие такие дела....
только мне сложно определять счас откуда у этого всего ноги растут, так как |
|
fancy Karma chameleon |
Lucy7, в 6 доме прогрессивный
также прогр.
Кстати это если прямые прогрессии смотреть..
а кстати когда
вобщем трин дал скорее полет фантазии и кучу благородной лени на неделю)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
carmen |
а если соединение на МС в 9 доме? |
|
Несси |
У меня это соединение попадает в 6 дом.Работа,работа и еще раз работа.Эмоций там- завалом, страсти кипят.
Ворота Золушки и прочие непонятные вещи прошли мимо. |
|
LenG |
нда... а я вот ожидала хоть чего-то положительного от этой парочки... видимо, надо было меньше ожидать... ничего хорошего не произошло. Сидят они в 1 доме, аспекты только к куспидам, шестому и двенадцатому д., да и те квадраты. В итоге имею жуткие проблемы на работе, разброд, анархию и шатание сотрудников и коллег, стабильно фиговое настроение. вот так. |
|
л.шмидт |
ну, работы у меня нет... а Что чувствую по 6 Дому? ну, вчера например, пролежала, - морозило сильно, правда, без температуры. У кота гормональный всплеск - орёт, поёт серенады солнечной долины и просится на улицу.
в натале Марс упр 5, находится в 1
чего жду от этого соединения сейчас? Муж послезавтра срочно возвращается из командировки. |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Кошачий суп подымет иммунитет и сделает ваш вид цветущим к завтрашнему вечеру. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
л.шмидт |
не,жаль котеечку... |
|
Lucy7 |
fler, да, всё вместе не бывает, денег нет - есть Рыб зато! fancy, Тогда уже к точному соединению Юпитера нужно ждать события, а то и раньше, смотря какой знак..Да, интересное замечание на счёт трина к Нептуну; вообще эти быстрые транзиты иногда - только успевай подмечать, так проходят без всего..
carmen, может или по инету какой-то должностной ч-к, или в поездке?. ну хотя бы коротенькой поездке Несси, у меня Венера 6-домница, так что понимаю о чём вы. И Ворот Золушки в натале ни за какие уши не могу притянуть )). Хотя Хирон транзитный на Венеру в натале дал что-то, даже не ворота, окошко наверно ))
л.шмидт, хорошего праздника! |
|
Sunrise |
У меня получается это |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.