Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     19 июня 2009 (20:55)

У меня эта парочка из 11 дома к натальному зато в точном (до градуса) с и

Че происходит?

денех нет

на работе - жесть, много работы и много гемора

дома - мурррр-муррр-лямурррр нон-стоп с Рыбочкой моей

ну и в инете активизировались все мои бывшие и потенциальные, и когда-то хотевшие стать настоящими - и общаются со мной как сумасшедшие

такие дела....

только мне сложно определять счас откуда у этого всего ноги растут, так как счас соединились с моей Луной....

fancy
Karma chameleon
     19 июня 2009 (20:56)

Lucy7, в 6 доме прогрессивный близко (но не в соединении) к натальному и пр. тоже в 6.. в натале они тоже оба в 6 доме.

также прогр. близко к нат. (Упр. 6 дома) на IC

Кстати - соупр. 6-го тоже.

это если прямые прогрессии смотреть..

а кстати когда тр. нат. был, практически в один-два дня появилось и исчезло несколько понравившихся вариантов и в работе и в знакомствах.

вобщем трин дал скорее полет фантазии и кучу благородной лени на неделю))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
carmen
     19 июня 2009 (21:19)

а если соединение на МС в 9 доме? За границей то ни разу не была...

Несси
     19 июня 2009 (21:26)

У меня это соединение попадает в 6 дом.Работа,работа и еще раз работа.Эмоций там- завалом, страсти кипят.

Ворота Золушки и прочие непонятные вещи прошли мимо.

LenG
     19 июня 2009 (21:26)

нда... а я вот ожидала хоть чего-то положительного от этой парочки... видимо, надо было меньше ожидать... ничего хорошего не произошло. Сидят они в 1 доме, аспекты только к куспидам, шестому и двенадцатому д., да и те квадраты.

В итоге имею жуткие проблемы на работе, разброд, анархию и шатание сотрудников и коллег, стабильно фиговое настроение. вот так.

л.шмидт
     19 июня 2009 (21:49)

ну, работы у меня нет... а с по 6 идут.

Что чувствую по 6 Дому? ну, вчера например, пролежала, - морозило сильно, правда, без температуры.

У кота гормональный всплеск - орёт, поёт серенады солнечной долины и просится на улицу.

в натале

Марс упр 5, находится в 1

упр 7 и 11, находится в 5

чего жду от этого соединения сейчас? Муж послезавтра срочно возвращается из командировки. У сына завтра вечеринка - выпускной в школе, идём праздновать.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     19 июня 2009 (22:00)

Кошачий суп подымет иммунитет и сделает ваш вид цветущим к завтрашнему вечеру.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
л.шмидт
     19 июня 2009 (22:09)

не,жаль котеечку... пусть заливается, соловеюшка...

Lucy7
     19 июня 2009 (22:40)

fler, да, всё вместе не бывает, денег нет - есть Рыб зато! Да, раз в обоих случаях Юпитер замешан и нат. и транз, правда трудно понять из-за чего конкретно такое изобилие, тут всё по домам и управлениям можно посмотреть. Всё равно - удачный период видимо для вас

fancy, Тогда уже к точному соединению Юпитера нужно ждать события, а то и раньше, смотря какой знак..Да, интересное замечание на счёт трина к Нептуну; вообще эти быстрые транзиты иногда - только успевай подмечать, так проходят без всего..

carmen, может или по инету какой-то должностной ч-к, или в поездке?. ну хотя бы коротенькой поездке

Несси, у меня Венера 6-домница, так что понимаю о чём вы. И Ворот Золушки в натале ни за какие уши не могу притянуть )). Хотя Хирон транзитный на Венеру в натале дал что-то, даже не ворота, окошко наверно ))

л.шмидт, хорошего праздника! (Кстати, коту же тоже наверно в какой-нибудь дом да попадает соединение )

Sunrise
     19 июня 2009 (22:56)

У меня получается это попадает в 10 дом - пока ничего.. сама во всех гороскопах - бурная любовная тема.. хнык..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере