Тема 19464, сообщений: 111
Венера+Марс :) |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Lucy7,опять начальник |
|
Lucy7 |
fancy, |
|
Lucy7 |
Altisty.. ой, вам с Аквамаринкой нужной посовещаться точно в соседней теме тоже )) 6-12 дом задействованы; а у неё тоже ситуация интересненькая - с болезнью и врачом.. ) А на работе никого интересного? |
|
Lucy7 |
опять начальник.. ))irini, вот что значит быть разбалованной изобилием внимания от начальников! У меня хоть стелиум в 10 в соляре лунаре и транзитах, дождёшься тут начальника!! Только витающие в облаках Водолеи )) |
|
|
Lucy7
С работы я уволилась как раз вчера |
|
Lucy7 |
Altisty |
|
|
Lucy7
Посмотрим. Меня смущает, что это опппозиция, при чем почти точная |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У меня в мае Я счастливая !!!!!
|
|
NatS |
а я все никак не могу устроиться на работу и вообще определиться с видом деятельности....
|
|
Lucy7 |
Мариша, да, бывает и так, что совсем ничего. А иной раз, пост-фактум что-то припоминаешь, ну не очень на то время интересное; и понимаешь, ну вот оно то и было что-то; только бесцветное.. Ну так впереди же ещё время, будет ещё
NatS, в смысле сейчас это транзитное соединение квадратит узлы? Да, Тау-квадрат сложная ситуация, но в тоже время, и большая энергия и возможность личными усилиями что-то изменить; у меня с Ураном транз. такое же тау, очень интересные метаморфозы; но нелегко было. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.