Тема 19464, сообщений: 111
Венера+Марс :) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
А вот и оппозишн
Вчера выясняли отношния.. сначала обиделась я и жестко (
не делать.... не злите - не буду делать! бе-бе-бее |
|
Sunrise |
fler а у нас пока никак не разрешилось.. |
|
fler |
malishka
может транзит пройдет - и все наладится? надо переждать........ может он тоже не любит выясняок, а вы их хотите? может не надо, а?
меня вот сегодня ждут опять объяснения-выяснения.... не люблю и не хочу никаких выяснялок |
|
Sunrise |
fler конечно не любит |
|
fler |
malishka
ага, ага.... знакомо... мой конечно тоже их не спроста заводит, я все это прекрасно понимаю... но НЕ ЛЮБЛЮ тогда все будет хорошо!
Или: продолжить выяснять, тогда все будет плохо, для него... ибо меня эти воспитывания-выяснения бесют, а марс и меркурий у меня в |
|
Sunrise |
fler а почему? может Вы его не любите? (сразу прошу прощения если что не так сказала). даже психологи советуюут - проговаривать что не устраивает, иначе обида копится, а дальше может быть совсем плохо |
|
fler |
malishka
я в отношении него еще не определилась - люблю или не люблю... это же не с полпинка такое решается...
но дело не в этом, а в том, что я вообще не выношу разборы полетов и выяснения... всегда, и со всеми.. и кого люблю, и кого не люблю... проще же забыть все, махнуть рукой, сказать: проехали, и пойти заниматься любовью, чем дуться и расковыривать друг другу мозги напильником? Может ваш МЧ такой же? Просто не любит заострять внимание на негативе и разборках? |
|
Sunrise |
возможно.. у меня вообще сейчас очень сложный период в отношении него.. не знаю чем он закончится.. |
|
fler |
malishka
Ну за удачное разрешение! А мой понял, что бесполезно на меня дуться и пытаться накрутить мне хвост... но это пока... я думаю эта тема еще будет всплывать |
|
Sunrise |
Спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.