Lucy7 у Вас явно талант! чутье так сказать.. вот я сегодня обострила ситуацию - но так и не получила то что хотела.. что делать теперь не понимаю.. может вы подскажете?
Sunrise
20 июня 2009 (18:26)
Lucy7 а можно мы его карту вместе посмотрим? может там я ответы на свои вопросы найду с Вашей помощью? только не хотелось бы тут.. может в почте? или в аське?
Yanka
20 июня 2009 (18:33)
Lucy7,
А у меня итак в натале (27 и 28 градус) ОВНА но что то тишинаааааааааааа
Lucy7
20 июня 2009 (18:42)
malishka, миритесь, а то мой авторитет предсказателя резко упадёт
Yanka, от твоего близнеца разве что воплей дождёшься кроме тишины, при его транзитных аспектах )) Нужно срочно нового, 7-й дом же включился. Я голосую за иностранца (исходя из твоего натала), а как в гости буду ездить..
Sunrise
20 июня 2009 (18:44)
Lucy7 да я уже сделала первый шаг - молчит.. да и гложит меня если честно что мы так и не обговорили что меня волнует я боюсь что в будущем все еще усугубится, так как мы не поговорили нормально...
Yanka
20 июня 2009 (19:00)
Иностранец звучит заманчиво. только врядли мой француз сюда вернется Ж)))
fler
20 июня 2009 (21:52)
Lucy7
fler, Юпитер чем сам управляет? Обычно дела того дома екаким-то образом проявляются.. К Марсу нат. в оппозиции это транзит, раз плохо не проигрался и вы с Рыб-ом вместе, будем считать только страстей прибавит. Ага, Рыбы щееедрыые когда любят
Юпи в 7 в а управляет наверное 6-м тогда, раз 6 в Так? Я просто путаюсь исчо в этих управителях домов. Ну если так как я думаю, то работа должна проигрываться? на работе весело проверка из Москвы нас шерстила-шерстила, да меня пронесло
А Марс натальный у меня в 5 в и управлет он вроде бы Овном? А в у меня 10 дом... там
сложновато мне все это проанализировать...
А в реале: страсти, лямуррр, много секса, и Рыбка моя во мне души не чает
хамелеон
11 дом вообще для меня из всех какой-то самый противоречивый. Не могу пока до конца понять его. Видимо потому, что там вся непонятность из прошлой жизни сконцентрировалась , и там рядом туману нагоняет.
Друзья, общественные организации, что там у нас еще? Ну в принципе вот та работа, на которую пошла, вполне смахивает на большой коллектив.
Вот и для меня 11 дом - какой-то не понятный, не могу его осознать никак... потому и влияние этого транзита на меня понять четко не могу..
У меня вообще в натале этот дом пустой, однако всегда везло с коллективами на работе
Несси
20 июня 2009 (22:46)
У меня это соединение делает трин к натальной Венере.Венера - управитель 6 и 7 домов в натале.
Марс- управитель 5 дома.
Вчера чуть не поругалась с директором, в эти дни ощущаю себя скандалисткой. Хочется качать права, быть самостоятельной и тд. ...
Кошка моя ведет себя неадекватно, покусала моего брата и поцарапала сына.Она даже загнала брата в ванную комнату, и он оттуда орал-"Убери ее, а то башку сверну".А она его караулила.Горячая тайская дэвушка.
Короче, какой-то крышеснос, но не по-нормальному, как у людей.
fancy
Karma chameleon
21 июня 2009 (00:50)
на меня 12-13 числа охотилась кошка подруги , у которой ее день рождения справляли. сначала просто странно смотрела а потом прицеливалась а потом тоже не выпускала из комнаты, ванной.. зубы скалит.. когти выпускает.. шипит. сказали мне мол чужих не любит.. но может не тока в этом дело?
тр. в 8 нат. попадают, 12-го было тр. ( ) нат.
в 6 может в натале так отразился?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Несси
21 июня 2009 (10:18)
fancy
У братца моего в 4.Короче, агрессия в доме...
Но что-то с кошками не то.Или они наше что-то на себя берут?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.