Форум на ОКУЛУС

Тема 19464, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 июня 2009 (18:24)

Lucy7 у Вас явно талант! чутье так сказать.. вот я сегодня обострила ситуацию - но так и не получила то что хотела.. что делать теперь не понимаю.. может вы подскажете?

Sunrise
     20 июня 2009 (18:26)

Lucy7 а можно мы его карту вместе посмотрим? может там я ответы на свои вопросы найду с Вашей помощью? только не хотелось бы тут.. может в почте? или в аське?

Yanka
     20 июня 2009 (18:33)

Lucy7,

А у меня итак в натале (27 и 28 градус) ОВНА но что то тишинаааааааааааа

Lucy7
     20 июня 2009 (18:42)

malishka, миритесь, а то мой авторитет предсказателя резко упадёт

Yanka, от твоего близнеца разве что воплей дождёшься кроме тишины, при его транзитных аспектах )) Нужно срочно нового, 7-й дом же включился. Я голосую за иностранца (исходя из твоего натала), а как в гости буду ездить..

Sunrise
     20 июня 2009 (18:44)

Lucy7 да я уже сделала первый шаг - молчит.. да и гложит меня если честно что мы так и не обговорили что меня волнует я боюсь что в будущем все еще усугубится, так как мы не поговорили нормально...

Yanka
     20 июня 2009 (19:00)

Иностранец звучит заманчиво. только врядли мой француз сюда вернется Ж)))

fler
     20 июня 2009 (21:52)

Lucy7

fler, Юпитер чем сам управляет? Обычно дела того дома екаким-то образом проявляются.. К Марсу нат. в оппозиции это транзит, раз плохо не проигрался и вы с Рыб-ом вместе, будем считать только страстей прибавит. Ага, Рыбы щееедрыые когда любят

Юпи в 7 в а управляет наверное 6-м тогда, раз 6 в Так? Я просто путаюсь исчо в этих управителях домов. Ну если так как я думаю, то работа должна проигрываться? на работе весело проверка из Москвы нас шерстила-шерстила, да меня пронесло

А Марс натальный у меня в 5 в и управлет он вроде бы Овном? А в у меня 10 дом... там

сложновато мне все это проанализировать...

А в реале: страсти, лямуррр, много секса, и Рыбка моя во мне души не чает

хамелеон

11 дом вообще для меня из всех какой-то самый противоречивый. Не могу пока до конца понять его. Видимо потому, что там вся непонятность из прошлой жизни сконцентрировалась , и там рядом туману нагоняет.

Друзья, общественные организации, что там у нас еще? Ну в принципе вот та работа, на которую пошла, вполне смахивает на большой коллектив.

Вот и для меня 11 дом - какой-то не понятный, не могу его осознать никак... потому и влияние этого транзита на меня понять четко не могу..

У меня вообще в натале этот дом пустой, однако всегда везло с коллективами на работе

Несси
     20 июня 2009 (22:46)

У меня это соединение делает трин к натальной Венере.Венера - управитель 6 и 7 домов в натале.

Марс- управитель 5 дома.

Вчера чуть не поругалась с директором, в эти дни ощущаю себя скандалисткой. Хочется качать права, быть самостоятельной и тд. ...

Кошка моя ведет себя неадекватно, покусала моего брата и поцарапала сына.Она даже загнала брата в ванную комнату, и он оттуда орал-"Убери ее, а то башку сверну".А она его караулила.Горячая тайская дэвушка.

Короче, какой-то крышеснос, но не по-нормальному, как у людей.

fancy
Karma chameleon
     21 июня 2009 (00:50)

на меня 12-13 числа охотилась кошка подруги , у которой ее день рождения справляли. сначала просто странно смотрела а потом прицеливалась а потом тоже не выпускала из комнаты, ванной.. зубы скалит.. когти выпускает.. шипит. сказали мне мол чужих не любит.. но может не тока в этом дело?

тр. в 8 нат. попадают, 12-го было тр. ( ) нат.

в 6 может в натале так отразился?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Несси
     21 июня 2009 (10:18)

fancy

У братца моего в 4.Короче, агрессия в доме...

Но что-то с кошками не то.Или они наше что-то на себя берут?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере