Форум на ОКУЛУС

Тема 19463, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nastya7
     20 июня 2009 (12:27)

Inessa2009!Скажите,а если в натале аспектов между и нет,а есть в синастрии и , то транзитное соединение может повлиять?

psilona
     20 июня 2009 (13:06)

У меня никак не проигрывается, хотя такое же соединение есть в натале. Транзитные Марс-Венера сейчас в соединении с моим Солнцем в 5 доме.

Lucy7
     20 июня 2009 (13:25)

Аквамаринка, на astro.com не пробовали построить? Англоязычный сайт, но удобный для постоения Прогрессий и Соляр-Лунаров. Нужно зайти в Free Charts

Аквамаринка
     20 июня 2009 (13:28)

В натале -сходящийся секстиль Венера-Марс, а вот на с натальными планетами это соединение аспектов не образует. В этом лунаре- они в соединении, Марс-на куспиде 12 дома, Венера в 11 доме и они в трине к Плутону в 7 доме.Солнышко в 12 доме в оппозиции к Луне в 6 дом(мы с моим врачом очень много спорили было действительно противостояние по поводу моего лечения, прям готовы были убить друг друга .И Солнце в квадрате к Сатурну, который на куспиде 5 дома.

Люси, спасибо большое, я попробую.

Only
     20 июня 2009 (14:48)

Inessa2009

в прошлом году втроем соединялись на МС - как-то ни о чём, даже вспомнить нечего.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Inessa2009
     20 июня 2009 (15:18)

Nastya,в какой синастрии?

Как же оно будет влиять на отдельно взятую личность?

Inessa2009
     20 июня 2009 (15:22)

Only,а у меня сейчас на МС,в нателе в квадратуре(орб 4 градуса+ ещё не почень хорошим знакам Зодиака).

Будете смеяться всю неделю,а вчера и сегодня (ужас) ,сексуальные домогательства от 3 нелюбимых и предложения встретиться от них,приходится отбиваться,но они что-то в полном расстройстве.Но я жду встречи со своим любимым в ближайшее время,это уже 4й

Inessa2009
     20 июня 2009 (15:23)

Аквамаринка,управителями каких домов и в каком доме в натале у Вас Венера и Марс?

Аквамаринка
     20 июня 2009 (15:52)

Венера- управляет все тем же 12-м, в нем и находится,я думала указания на иностранца, но он и есть иностранец, так как я родилась в другой стране, но про врача не думала,а Марс находится в 11-ом, управляет шестым.Еще у меня (в10, упр. 8 и 9). Этот человек старше меня. Мне еще все это кажется нереальным т.к. я еще за полтора года не отошла от развода.

В прогессиях- соединение прогрессивных Юпитера и Марса в 12-ом, прог. Лилит на ДСЦ делает трин к нат. Солнцу. Прогрессивное Солнышко в 2-х градусах от нат. Венеры, прог. Венера в градусе от Раху. Еще прог. Мерк. из 12-го делает секстиль к Раху. прог. Раху в 1 делает секстиль к Урану в 4, и прог. ИС и Фортуна в нат. 7-ом.

Nastya7
     20 июня 2009 (16:14)

Inessa2009!Наверно глупость скажу,но новичкам наверно простительно :а на отношения с молодым человеком транзитные с не могут как-то сказаться,только на отдельного человека?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере