Inessa2009!Скажите,а если в натале аспектов между и нет,а есть в синастрии и , то транзитное соединение может повлиять?
psilona
20 июня 2009 (13:06)
У меня никак не проигрывается, хотя такое же соединение есть в натале. Транзитные Марс-Венера сейчас в соединении с моим Солнцем в 5 доме.
Lucy7
20 июня 2009 (13:25)
Аквамаринка, на astro.com не пробовали построить? Англоязычный сайт, но удобный для постоения Прогрессий и Соляр-Лунаров. Нужно зайти в Free Charts
Аквамаринка
20 июня 2009 (13:28)
В натале -сходящийся секстиль Венера-Марс, а вот на с натальными планетами это соединение аспектов не образует. В этом лунаре- они в соединении, Марс-на куспиде 12 дома, Венера в 11 доме и они в трине к Плутону в 7 доме.Солнышко в 12 доме в оппозиции к Луне в 6 дом(мы с моим врачом очень много спорили было действительно противостояние по поводу моего лечения, прям готовы были убить друг друга .И Солнце в квадрате к Сатурну, который на куспиде 5 дома.
Люси, спасибо большое, я попробую.
Only
20 июня 2009 (14:48)
Inessa2009
в прошлом году втроем соединялись на МС - как-то ни о чём, даже вспомнить нечего.
Как же оно будет влиять на отдельно взятую личность?
Inessa2009
20 июня 2009 (15:22)
Only,а у меня сейчас на МС,в нателе в квадратуре(орб 4 градуса+ ещё не почень хорошим знакам Зодиака).
Будете смеяться всю неделю,а вчера и сегодня (ужас) ,сексуальные домогательства от 3 нелюбимых и предложения встретиться от них,приходится отбиваться,но они что-то в полном расстройстве.Но я жду встречи со своим любимым в ближайшее время,это уже 4й
Inessa2009
20 июня 2009 (15:23)
Аквамаринка,управителями каких домов и в каком доме в натале у Вас Венера и Марс?
Аквамаринка
20 июня 2009 (15:52)
Венера- управляет все тем же 12-м, в нем и находится,я думала указания на иностранца, но он и есть иностранец, так как я родилась в другой стране, но про врача не думала,а Марс находится в 11-ом, управляет шестым.Еще у меня (в10, упр. 8 и 9). Этот человек старше меня. Мне еще все это кажется нереальным т.к. я еще за полтора года не отошла от развода.
В прогессиях- соединение прогрессивных Юпитера и Марса в 12-ом, прог. Лилит на ДСЦ делает трин к нат. Солнцу. Прогрессивное Солнышко в 2-х градусах от нат. Венеры, прог. Венера в градусе от Раху. Еще прог. Мерк. из 12-го делает секстиль к Раху. прог. Раху в 1 делает секстиль к Урану в 4, и прог. ИС и Фортуна в нат. 7-ом.
Nastya7
20 июня 2009 (16:14)
Inessa2009!Наверно глупость скажу,но новичкам наверно простительно :а на отношения с молодым человеком транзитные с не могут как-то сказаться,только на отдельного человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.