Тема 19462, сообщений: 27
С первого взгляда.. |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Gerrardeross i
Был тут у нас уже один остряк ... Потом начал ники менять со скоростью света... Тоже все подряд комментировал... Пытался все выделиться "остротой"
Осторожнее на поворотах и в выражениях. Так... на будущее. Не на автомобильный форум пришел. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Каллиста,спасибо за совет.Я уж не хочу быть съеденным и порабощенным в автомобильный форум. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Молодец. Быстро схватываешь. Возможно, далеко пойдешь. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
у меня |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...бывает!!!и именно Любовь. У нас иначе быть не может!! Все дело в аспектах Урана или в знаке Водолея. Венера-ОВЕН в трине с Ураном или Венера-Водолей - только так!только с первого. ВСПЫШКА,ОЗАРЕНИЕ ,искра пробежала,ток,что-то щелкнуло,молния...каждый обьясняет ощущение по-своему,но это будет моментальное узнавание!именно Узнавание. Не оценка внешности,вовсе нет!это дар,что-то необьяснимое,волшебное,когда не требуются месяцы узнавания и привыкания,проверок на надежность и привязанность,все легко и само-собой...безошибочно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fancy Karma chameleon |
ну 5 в
Джера, не волнуйся Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Всем
У меня
Был когда-то давно один особый случай. Сейчас рассмотрела синастрию с этим человеком в свете новой информации. Его стеллиум
Хочу подчеркнуть, смотрите всегда Ю.У. и Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Gerrarderossi
Не злитесь и не грубите, а лучше поймите, что интересы женщин отличаются от мужских. Мы - Венера, вы - Марс. Нам чрезвычайно интересны гороскопы великих для изучения астрологии, но в первую очередь женщину тянет в синастрию, чтобы разобраться в своих личных отношениях с мужчинами. Это что-то типа погадать. Венера - это в первую очередь Любовь и она главное в жизни женщины. Или вы хотите поменять заложенные в эту планету качества? Мы же не возмущаемся с такой агрессией за ваш интерес к войнам, спорту, боевикам и "стрелялкам" за то,что вы грубы и неотёсаны))), а принимаем как есть. Ну побурчим малость, попилим и понимаем, что с вас взять?)) Так что, выплескивайте свои марсианские эмоции в другом месте, а возможно в другом деле Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
1.Я не очень и люблю стрелялки и боевики 2.Что с меня взять?Ты еще не боишся мне так хамить...я ж твой ник запомнил... 3.Я не против синастрий,но смысл их обсуждать,если итак все понятно на ней? 4.Марсианцы....венераианцы...спустись на землю - мы люди. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fancy Karma chameleon |
JannaK а насчет синастрий и любовных тем.. ну чего сказать.. когда оно чье-то чужое бывает и раздражает думаешь ну вот влюбилась тут очередная, а когда тебя самого касается, да так что ппц, и начинаешь и выискивать и синастрии и транзиты и смешным это уже не кажется... вот так. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.