Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Аня, я хоть и Овен, но рыдаю от вида узбеков. рак в 1 доме всеже есть |
|
Jess
Про слезливость вот тоже сижу, думаю. Не могу сказать ничего такого - у первого мужа Солнце_Мерк_Уран в Раке были, никаких слёз сроду. У второго -Луна -Сатурн там же, у сына - Асц в Раке, у ещё одного гражданина Марс -Сатурн там же. Вот обидеться за себя, любимого, враз - и каждый раз "насмерть" - эт да, это есть, а рыдать по поводу и без? не наблюдается.
О Родине тоже как-то..не наблюдается. Может, понятие Родины у этих другое? https://briah.ru/ |
|
|
Амадина |
А я вот в основном слезами умиления сильна,ну,или там от гордости могу |
|
lenash |
Вообще такое общевключающее понятие как ностальгия, что скажете? Я даже когда парад показывают на 9 мая, стариков - рыдаю, мне их жалко, аж сердце ломит..
И да, Амадина
К животным нет такой любви, не буду врать
Аквамаринка |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот, теперь узбеки. нет, я животных больше жалею... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
По поводу слезливости...
Знала товарища, у которого и солнце было в раке и асц. Вот такая комбинация да, давала какую-то слезливость, "сопливость и слюнявость", не мужское поведение было. Глаза большие, влажные, как у побитого спаниеля "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Selenalena |
У меня в раке 3 дом и куспид 4. В учебе очень пристрастна была - если препод не нравиться, то и предмет изучать не хочу, а если нравиться -то не пропускала лекций в институте даже по последней галиматье. Конечно, такой же пристрастный отбор близкого окружения.
Ну а за 4 дом тут уже много чего сказали. В соседней теме описывали картину "Не ждали" для лунного Тельца в случае неоговоренных визитов в дом. У Лунного Тельца (Асц) и четвертодомный Рака (меня) подобный "наезд" вызывает просто панику и полный дискомфорт. Даже самые близкие подруги и родственники меня предупреждают о визитах.))) Но, конечно, из моей кухни они все выплывают сыто-пьяно-румяно))))
По моим наблюдениям, три главных Рачьих кита - это дом, мама, деньги. По степени важности расставить не решусь. |
|
Аквамаринка |
Лена, это точно |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
жалею животных и интелегенцию. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Амадина |
Вот,lenash,вы меня опередили.Только я могу не от жалости разрыдаться(хотя и это тоже есть),а вот именно от гордости,от осознания величия поступка человека,ну,и оттого,что сама не способна ни разу на такое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.