Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     19 июня 2009 (17:52)

Аня, я хоть и Овен, но рыдаю от вида узбеков. рак в 1 доме всеже есть

19 июня 2009 (17:52)

Jess

Про слезливость вот тоже сижу, думаю. Не могу сказать ничего такого - у первого мужа Солнце_Мерк_Уран в Раке были, никаких слёз сроду.

У второго -Луна -Сатурн там же, у сына - Асц в Раке, у ещё одного гражданина Марс -Сатурн там же. Вот обидеться за себя, любимого, враз - и каждый раз "насмерть" - эт да, это есть, а рыдать по поводу и без? не наблюдается.

О Родине тоже как-то..не наблюдается. Может, понятие Родины у этих другое?

https://briah.ru/
Амадина
     19 июня 2009 (17:57)

А я вот в основном слезами умиления сильна,ну,или там от гордости могу

lenash
     19 июня 2009 (17:58)

Вообще такое общевключающее понятие как ностальгия, что скажете?

Я даже когда парад показывают на 9 мая, стариков - рыдаю, мне их жалко, аж сердце ломит..

И да, Амадина . ОТ ГОРДОСТИ ТОЖЕ - ООО!

К животным нет такой любви, не буду врать

Аквамаринка - это они в Средней Азии не жили. не знают как можно душевно жить!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот, теперь узбеки.

нет, я животных больше жалею...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna

По поводу слезливости...

Знала товарища, у которого и солнце было в раке и асц. Вот такая комбинация да, давала какую-то слезливость, "сопливость и слюнявость", не мужское поведение было. Глаза большие, влажные, как у побитого спаниеля

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Selenalena
     19 июня 2009 (17:59)

У меня в раке 3 дом и куспид 4. В учебе очень пристрастна была - если препод не нравиться, то и предмет изучать не хочу, а если нравиться -то не пропускала лекций в институте даже по последней галиматье. Конечно, такой же пристрастный отбор близкого окружения.

Ну а за 4 дом тут уже много чего сказали. В соседней теме описывали картину "Не ждали" для лунного Тельца в случае неоговоренных визитов в дом. У Лунного Тельца (Асц) и четвертодомный Рака (меня) подобный "наезд" вызывает просто панику и полный дискомфорт. Даже самые близкие подруги и родственники меня предупреждают о визитах.))) Но, конечно, из моей кухни они все выплывают сыто-пьяно-румяно))))

По моим наблюдениям, три главных Рачьих кита - это дом, мама, деньги. По степени важности расставить не решусь.

Аквамаринка
     19 июня 2009 (17:59)

Лена, это точно

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

жалею животных и интелегенцию.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Амадина
     19 июня 2009 (18:01)

Вот,lenash,вы меня опередили.Только я могу не от жалости разрыдаться(хотя и это тоже есть),а вот именно от гордости,от осознания величия поступка человека,ну,и оттого,что сама не способна ни разу на такое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере