Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 июня 2009 (17:46)

А как вам такое чувство, как слезливая любовь к Родине. знакома?

Я блин легко зарыдать могу, когда таджиков по телевизору показывают, вообще какой-то антураж моей родины.

Dina_Ra
Anna

Мой Рак в 12 доме.

Выпускаю я своего рака исключительно в ванной поплавать и подальше от всех газ, тайком.

Если надо спустить эмоции, запираюсь в ванной, желательно, чтоб и дома никого не было, и там реву-реву-реву пока не нареву полную ванну и не засну там же. Но только Тссссссс!!!! Об этом вообще никому не положенно знать!

Даже домашние, если и понимают, но вдруг нечаянно спросят, - получат жесткий отлуп, что это не их дело.

У мужа Рак на Асц. Сам Овен. Если б не этот Рак, был бы гипер-груб. Рак сглаживает Овновские примочки. В итоге получается вполне галантный и обходительный мужчина, правда, расслабляться нельзя. Все ж это только Асц

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
aqua72
Clinic happy

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленаш,спасибо Ну че там,люблю я Рачков,хоть только 12 домик у меня там. Истинный уют с ними ...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Jess
Посторонним В.
     19 июня 2009 (17:48)

ой какие-то неправильные Раки вокруг меня....половина подруг тоже Раки. Ну не слезливые Раки вокруг, не сопливые

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
     19 июня 2009 (17:48)

Любимый Рачок со своим племянником-Львенком:

http://s42.radikal.ru/i096/0906/5c/a91a96f00ccd.jpg

Львенок вертит им как хочет.

Alegria
     19 июня 2009 (17:49)

aqua72! там вот про домики...

У меня 7 заканчивается в (чуть-чуть) там же и начинается в 8.. тожа чуть-чуть... эта что такое?!

Margenta
Синяя Гусеница)))

Ой, Лен, я тебя рыдающей вообще не представляю... не монтируешься никак, извини Вмдимо, все-таки твой АСЦ лучше тут видно, чем . Оно - исключительно по твоим описаниям, зачастую шокирующим

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash

Аквамаринка , чувствуется Рак. Такой лапа!

и бутуз знатный, Лев

Маринка, да ты что!! я блин брательнику на свадьбе тост говорила - урыдалася вся. Типо - берегииии его, Кааатя. Он наааш, роднуличка. Отдаем прямо тебе в руукиииииии, ааааа, ыыыыыы!!

Ужас, теперь диск со свадьбы зрить не могу)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (17:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я от вида таджиков не рыдаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     19 июня 2009 (17:51)

Я тебя Леночка как-то тоже не по теме (да вообще) рыдающей как-то не представляю... Вот разочарованой или расстроеной - это как-то да... а вот сопли - это не твое!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере