Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ищу себя
     19 июня 2009 (17:29)

вот...еще незванный гость--хуже татарина, терпеть не могу не санкционированные вмешательства в мою жизнь,

ДОМ ---МОЯ КРЕПОСТЬ, жизнь моя, вообще иногда бы не выходила бы..

люблю
Blanche
     19 июня 2009 (17:30)

Суперская тема!

Спасибо Вам всем за поднятое настроение

Присоединяюсь к - Аналогищщно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (17:31)

Вот по "последним сведениям" у меня все ж таки в 4-ом доме обнаружилось , заместо 2-го Юля883 - подтверждаю каждое слово по дом!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
     19 июня 2009 (17:32)

Да Ленусь! За маму у нас у всех Рак срабатывает!...

А то что Левка и Хамелеон про Рачье АСЦ написали

У меня у сына Асц граница и ... ну такая лялишна... ага.. а при тесном контакте (да и не тесном ) работает только ВСЕ остальное, что у нас в и ...

aqua72
Clinic happy
     19 июня 2009 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка Видимо ваш случай,с женой стали уже родней и связь переросла почти в инцест Но в принципе да,ваше еще точнее-стая:свои,другие-чиужие. Причем свои-совсем не значит хорошие для тебя,может наооборот даже,но свои.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (17:34)

а уж как я ненавижу когда ко мне в комнату заходят. .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
     19 июня 2009 (17:34)

У меня Асц и в

Внешне не как ребенок, глаза чуть-чуть навыкате (но это может быть от в ) в меру заботлива, старые вещи никогда не храню, готовить люблю в меру, продуктами никогда не запасаюсь впрок.

Что касается , не знаю, очень эмоциональна и чувства все напоказ.

Но есть перепады в настроении. И чувстую смены фаз .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Alegria
     19 июня 2009 (17:38)

Да, Левка!

За Стаю (т.е. все что есть МОЕ) порву как тузик грелку!... и помнить буду Бесконечно долго!...

А на все остальное... - не дождетесь - монокль из глаза вряд ли выпадет...

lenash

Аква , эхх, да у меня этих рецептов - хоть лопатой греби)))

А пустушки - это такая вкусная бедняцкая еда. Со сметаной или вареньем потом вприкуску. А я еще люблю киселем запивать))

Простокваша или кефир (1 сакан примерно), яйцо, немного сахару, щепотку соли+ соду загасить уксусом+ мука, все на глазок..

Замесить негрубое, но и не жидкое тесто, мягкое, но чтоб каталось скалкой. Раскатать в полсантиметра и нарезать на квадратики-треугольнички. Потом жарить в растительном масле - они надуваются и получаются внутри пустыми, вроде шариков неровных. Их потом уже во время еды аккуратненько разрываешь и туда вареньице или сметанку в серединку..

У меня дочка обожает))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna

а я запасаюсь, уменя нагод хватит всего что нужно для хозяйства. И еще , мне очень идет жемчуг.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере