Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Ищу себя |
вот...еще незванный гость--хуже татарина, терпеть не могу не санкционированные вмешательства в мою жизнь, ДОМ ---МОЯ КРЕПОСТЬ, жизнь моя, вообще иногда бы не выходила бы.. люблю
|
|
Blanche |
Суперская тема!
Спасибо Вам всем за поднятое настроение
Присоединяюсь к |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот по "последним сведениям" у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alegria |
Да Ленусь!
А то что Левка и Хамелеон про Рачье АСЦ написали
У меня у сына Асц граница |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а уж как я ненавижу когда ко мне в комнату заходят. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malena |
У меня Асц и
Внешне не как ребенок, глаза чуть-чуть навыкате (но это может быть от
Что касается
Но есть перепады в настроении. И чувстую смены фаз Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Alegria |
Да, Левка! За Стаю (т.е. все что есть МОЕ) порву как тузик грелку!... и помнить буду Бесконечно долго!...
А на все остальное... - не дождетесь - монокль из глаза вряд ли выпадет... |
|
lenash |
Аква А пустушки - это такая вкусная бедняцкая еда. Со сметаной или вареньем потом вприкуску. А я еще люблю киселем запивать)) Простокваша или кефир (1 сакан примерно), яйцо, немного сахару, щепотку соли+ соду загасить уксусом+ мука, все на глазок.. Замесить негрубое, но и не жидкое тесто, мягкое, но чтоб каталось скалкой. Раскатать в полсантиметра и нарезать на квадратики-треугольнички. Потом жарить в растительном масле - они надуваются и получаются внутри пустыми, вроде шариков неровных. Их потом уже во время еды аккуратненько разрываешь и туда вареньице или сметанку в серединку.. У меня дочка обожает))
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
а я запасаюсь, уменя нагод хватит всего что нужно для хозяйства. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.