Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     19 июня 2009 (17:23)

хамелеон

Во-во.. такие вы и есть, Асц-ты Рачьи. Сын такой же -ну прямо зайчик, все мамаши его друзей аж та-а-ают, аж прям растекаются, когда Михаэль их любимый к ним в гости приходит - и тебе воспитанный, и чистюля, и умница, и тактичен, и..и...и..

А как дома- так не хуже вас, чумовые соединения Стрельцовские и Марс-Плутон как Твикс - в Скорпе, туши свет.. И постоянный , пардон, бедлам выше крыши -и сохрани Господь, мама выкинет в сердцах какой-то винтик от сломанного в позапрошлом году велосипеда.. ФФсё.. бой в Крыму, всё в дыму Будет приговорена н: 7 лет расстрела одновременно с повешанием.

А прикидываться может -куда там Львам.. артистам записным. Львы и рядом не стояли!

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     19 июня 2009 (17:24)

не знаю....сын - всё в дом. Муж - неа, не попросишь - не дождешься

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy

(Автоматический перевод с транслита!)

Может и не в тему немножечко,но все-таки о пустышках поподробней,Лена,если можно У Раков рецептики собираю

Приче свои у меня, это реально родня

Все,тема о реально ищерпана этими словами. Муж,жена-не родня и не надейтесь Ну вообщем-то ....так и есть,а чего хотеть-то.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
БезНика

Асцендент .Для мужчин всегда была заботливой мамочкой, трусики-носочки-покушал вовремя-не пей пепси это вредно.

lenash
     19 июня 2009 (17:25)

Псц-ты Рачьи

Светик, это на кого ты так

docT
     19 июня 2009 (17:25)

Чувствительные и семейные до потери пульса.

Когда им плохо, нужно костьми лечь и расплакаться вместе с ними для того, чтобы они поверили в твою дружбу.

Не уживаюсь с ними вообще.

У меня было 2 друга и у обоих луна и солнце там. Во многих ситуациях я не понимали дру-друга. Такие нездержаные и паникёры.

Nastya7
     19 июня 2009 (17:26)

lenash."Маму!! Оооо, как Раки любят Маму!! Это пестня!" У нас с мамой были очень тесные отношения,никаких тайн друг от друга,она понимала меня как никто другой.

Амадина
     19 июня 2009 (17:26)

lenash, Margenta спасибо.вот мой рачий на ДСЦ воспринимает ваши ответы как "сообщение имело широкий общественный резонанс ".ей-богу, мне даже иногда писать на форуме трудно,кажется стриптиз душевный устраиваю.все ага!

19 июня 2009 (17:27)

aqua72

ну-ну..не скажите, знавали мы одного - и за жену, и не только за жену- просто у Раков, на мой взгляд , есть такое - моя стая. Вот кто в его понимании в стаю входит - за того и "порву".

Стая-то - это ж тоже семья. ))

lenash

да исправила уже - эт я про Асценденты глаголила )))

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

проснулась.

а тут и мой кандидат отметился.

я домшний лунный рачек, у меня на балконе кошка родила 7 котят , я по 5 раз надень их перещитываю и умиляюсь.Люблю свой дом, и свою семью , по-рачьи хозяйственна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере