Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон
А как дома- так не хуже вас, чумовые соединения Стрельцовские и Марс-Плутон как Твикс - в Скорпе, туши свет..
А прикидываться может -куда там Львам.. артистам записным. Львы и рядом не стояли! https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
не знаю....сын - всё в дом. Муж - неа, не попросишь - не дождешься Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Может и не в тему немножечко,но все-таки о пустышках поподробней,Лена,если можно
Приче свои у меня, это реально родня
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
БезНика |
Асцендент |
|
lenash |
Псц-ты Рачьи
Светик, это на кого ты так |
|
docT |
Чувствительные и семейные до потери пульса.
Когда им плохо, нужно костьми лечь и расплакаться вместе с ними для того, чтобы они поверили в твою дружбу.
Не уживаюсь с ними вообще.
У меня было 2 друга и у обоих луна и солнце там. Во многих ситуациях я не понимали дру-друга. Такие нездержаные и паникёры. |
|
Nastya7 |
lenash."Маму!! Оооо, как Раки любят Маму!! Это пестня!" У нас с мамой были очень тесные отношения,никаких тайн друг от друга,она понимала меня как никто другой. |
|
Амадина |
lenash, Margenta |
|
aqua72
ну-ну..не скажите, знавали мы одного Стая-то - это ж тоже семья. ))
lenash
https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) проснулась.
а тут и мой кандидат отметился.
я домшний лунный рачек, у меня на балконе кошка родила 7 котят , я по 5 раз надень их перещитываю и умиляюсь.Люблю свой дом, и свою семью , по-рачьи хозяйственна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.