Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     19 июня 2009 (17:11)

lenash

Да холера его знает, как они проявляются. А Козерог тогда включенный как? Пофигизм как лозунг жизни, или отторжение форм и времени? Так нет же....

Я, Ленок, намедни просекла про включенные знаки одну интересную "весчь".. но это - не для этой темы, попозже открою другую, но с названием о включенных знаках.

https://briah.ru/
Alegria
     19 июня 2009 (17:11)

Леночка!!!!

И у меня .... как его чувствую??? .... ну не наю... говорят он там не шибко-то и силен...

... ну если смотреть описаниееее... то как-то не сильно оно мне подходит... особенно то что про честолюбивые устремления...

Единственное с чем соглашусь!!! то я бы у себя Отметила из описаний (Френсиса Сакояна) следующее:

"...случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение.."

Это - Да! В эти моменты меня ааабсолютно ничего не чешет и колышет!... того же разъяренного втопчу в асфальт по гланды...

Низззя!!! Низззя!!! Трогать близких! Убью.

А еще... Margenta во-во я очень иногда... приступами... могу чего-нить начать припасать... но это приступы...

Ну и сынуля!... у него в и АСЦ Справедливость! И очень любящий, очень заботливый сын.

lenash
     19 июня 2009 (17:13)

Амадина , отлично описали!

Насчет запасов эта дааа. Мне главное мука!!! Если будет мука, немного простокваши и одно яйцо, я могу нажарить много-много вкусных пустушек - целый таз. Все наедяццо, так и отсидимся глядишь, если че

хамелеон
     19 июня 2009 (17:17)

О, буквально тут на днях размышляла, что я своим Рачьим Асцендентом произвожу на людей неправильное первое впечатление.

Они-то наивные бедолаги думают, что я вся такая мягкая, кроткая и обидеть меня легко, как ребенка, особенно когда у меня очень молчаливое настроение или я в новой обстановке и пока осматриваюсь.

Они не знают, что когда я осмотрюсь, поворачивается ключ зажигания в моем "Варяге", который пока на запасном пути - вся банда пятого дома в чумовых соединениях и чокнутая Скорпионская Венера.

Народ обалдевает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Амадина
     19 июня 2009 (17:18)

на предмет поесть и из г..на конфет наделать,я тож сильнаааа.факт!родным и близким голодной смертью умереть не дадим.

lenash
     19 июня 2009 (17:18)

Таня, соглашусь !

Я за своих порву любого.

Приче свои у меня, это реально родня - особенно дочка моя и любимый дядько.

За родню урою.

А за мужа например - нет

Маму!! Оооо, как Раки любят Маму!! Это пестня!

Ищу себя
     19 июня 2009 (17:20)

да это если че ))) --это же красный столб, наверное, у Раков --у отца Рак все домой любой завод позавидует трубам, металлу, и всякой, всякой всячины, ну это все тоннами..и попробуй выкини хоть болтик, сама тоже больная на эту тему выкинуть--нет что Вы а вдруг там тут пригодится--бесполезно

люблю советские вещи--мамы и бабушки --батнички, кофточки футляры, вязанные свитера, обожаю просто страсть..

а Раки мне кажется не злопамятные, просто если ты подойдешь, раскаявшись, и попросишь помощи всегда помогут

люблю
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (17:21)

Амадина

У самой в 8-ом. Хорошо Вас понимаю. Даже слишком

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Olmert
     19 июня 2009 (17:21)

Lёwka, ну поведайте вы нам о своем опыте с а то Ленаш прорекламировала вас, как мастера по

Nastya7
     19 июня 2009 (17:22)

хамелеон.Да эт точно! и в дают о себе знать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере