Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash
Да холера его знает, как они проявляются.
Я, Ленок, намедни просекла про включенные знаки одну интересную "весчь".. но это - не для этой темы, попозже открою другую, но с названием о включенных знаках. https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
Леночка!!!!
И у меня
... ну если смотреть описаниееее... то как-то не сильно оно мне подходит... особенно то что про честолюбивые устремления...
Единственное с чем соглашусь!!! то я бы у себя Отметила из описаний "...случай, когда Вы по-настоящему готовы сражаться - это когда под угрозой находятся те, кого Вы любите, то что Вам дорого. Тогда Вы становитесь яростным воином-защитником. В Вас сильно желание защищать. Вы действуете импульсивно, инстинктивно, склонны нападать на того, в ком видите угрозу Вашему дому, Вашей семье. Однако только в редких случаях Вы сами пойдете на конфликт. Ваши жизненные цели сосредоточены вокруг близких, членов семьи, направлены на внутреннее удовлетворение.."
Это - Да! В эти моменты меня ааабсолютно ничего не чешет и колышет!... того же разъяренного Низззя!!! Низззя!!! Трогать близких! Убью.
А еще... Margenta
Ну и сынуля!... у него в |
|
lenash |
Амадина
Насчет запасов эта дааа. Мне главное мука!!! Если будет мука, немного простокваши и одно яйцо, я могу нажарить много-много вкусных пустушек - целый таз. Все наедяццо, так и отсидимся глядишь, если че |
|
хамелеон |
О, буквально тут на днях размышляла, что я своим Рачьим Асцендентом произвожу на людей неправильное первое впечатление. Они-то наивные бедолаги думают, что я вся такая мягкая, кроткая и обидеть меня легко, как ребенка, особенно когда у меня очень молчаливое настроение или я в новой обстановке и пока осматриваюсь. Они не знают, что когда я осмотрюсь, поворачивается ключ зажигания в моем "Варяге", который пока на запасном пути - вся банда пятого дома в чумовых соединениях и чокнутая Скорпионская Венера.
Народ обалдевает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Амадина |
на предмет поесть и из г..на конфет наделать,я тож сильнаааа.факт!родным и близким голодной смертью умереть не дадим. |
|
lenash |
Таня, соглашусь Я за своих порву любого. Приче свои у меня, это реально родня - особенно дочка моя и любимый дядько. За родню урою.
А за мужа например - нет
Маму!! Оооо, как Раки любят Маму!! Это пестня!
|
|
Ищу себя |
да это если че )))
люблю советские вещи--мамы и бабушки --батнички, кофточки футляры, вязанные свитера, обожаю просто страсть..
а Раки мне кажется не злопамятные, просто если ты подойдешь, раскаявшись, и попросишь помощи всегда помогут люблю
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Амадина
У самой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olmert |
Lёwka, ну поведайте вы нам о своем опыте с |
|
Nastya7 |
хамелеон.Да эт точно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.