Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой
добавим к этому-сексуальный.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
k_t |
![]() ![]() Интересно, друзья, ну почему Рак воспринимают как самый такой нудный, такой никакущщий знак, а?
даже из водных самое неинтересное - Рак.
Рыбы загадочные и фантастические, Скорпы роковые и оообольстительные.
А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой
я щас расплачусь.... |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Для всеx
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой
Девам-девье, а Ракам-рачье, на самом деле. А как же родовые тайны, семейные легенды, скелеты в шкафу (или в саду-огороде под помидорной грядкой)? Стивен Кинг, кстати, асцендентный Рак, к тому же у него любимый Светой Марс в Раке в 12 доме. Он же обожает описывать какие-нибудь маленькие городки, где чертовщина какая-нибудь творится. Ну и Киса Воробьянинов- классика же... Какие-то тайники в стульях, фамильные брульянты, загадочное прошлое и все такое. Венера во Льве (в квадрате с ураном, учитывая радикально-черный цвет волос).
где вы видели не симпатишныx Ракинь?
Кстати, да. Стал вспоминать- все симпатишные. Интерееесно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
![]() ![]() Гыы, да рада я, рада)) Интересная реакция - Скорпы бы меня за такие слова уничтожили, Стрельцы - засмеяли..
А Раки.. расстроились
Мне нравится мое Солнце, он не скучное. Со своими заморочками только, нужен подход.
Вчера хотелось налопаться плюшек со сливочным маслом и ррррыдать)) Рак, йопт
Венера во Льве (в квадрате с ураном, учитывая радикально-черный цвет волос).
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да,Ленаш,классная вы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
mishutka |
![]() ![]() Ленаш
Все тоже самое, жалко себя бывает так,что...
Спасение искала в еде, но так как поправилась, то это отпадает. Вообщем теперь меня любимый жалеет (редко себе это позволяю), вы бы видели его выражение глаз, ему меня очень жалко, я еще больше реву, дескать все я самая-самая.... Через полчаса на себя со стороны смотрю, ржу не могу, во блин как можно себя накрутить
Рачий Asc млин, если бы не множество планет в
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год