Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой

добавим к этому-сексуальный.. уже старой девои неикак не станете И ктому-же вся фантастичность и обольстительность ничто по сравнению с бифштексом это серьезно,все переборы малыми дозами,поэтому и хочется всего в себе по немножку и обязательно рачьего уюта

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     24 июня 2009 (23:06)

Интересно, друзья, ну почему Рак воспринимают как самый такой нудный, такой никакущщий знак, а?

даже из водных самое неинтересное - Рак.

Рыбы загадочные и фантастические, Скорпы роковые и оообольстительные.

А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой

я щас расплачусь....

A
     24 июня 2009 (23:19)

Мдя, У Ленуси...е...е... xодят гуси

Лен, что у тебя там с самоосознанием, или как там Боря писал?

Ты своему солнушку не рада?

Слава Україні !
     24 июня 2009 (23:24)

basenji

Боря.... мать-мать-мать... тебя как почитаешь иной раз!!!

https://briah.ru/
A
     24 июня 2009 (23:54)

Для всеx

http://video.libero.it/app/play?id=70a5ac5b5ea0...06c79854f0ca

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     25 июня 2009 (01:40)

Девам-девье, а Ракам-рачье, на самом деле. А как же родовые тайны, семейные легенды, скелеты в шкафу (или в саду-огороде под помидорной грядкой)? Стивен Кинг, кстати, асцендентный Рак, к тому же у него любимый Светой Марс в Раке в 12 доме. Он же обожает описывать какие-нибудь маленькие городки, где чертовщина какая-нибудь творится.

Ну и Киса Воробьянинов- классика же... Какие-то тайники в стульях, фамильные брульянты, загадочное прошлое и все такое. Венера во Льве (в квадрате с ураном, учитывая радикально-черный цвет волос).

где вы видели не симпатишныx Ракинь?

Кстати, да. Стал вспоминать- все симпатишные. Интерееесно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     25 июня 2009 (08:22)

Гыы, да рада я, рада))

Интересная реакция - Скорпы бы меня за такие слова уничтожили, Стрельцы - засмеяли..

А Раки.. расстроились

Мне нравится мое Солнце, он не скучное. Со своими заморочками только, нужен подход.

Вчера хотелось налопаться плюшек со сливочным маслом и ррррыдать)) Рак, йопт

Венера во Льве (в квадрате с ураном, учитывая радикально-черный цвет волос).

точна

25 июня 2009 (09:59)

"Вчера хотелось налопаться плюшек со сливочным маслом и ррррыдать)) Рак, йопт "

Ленка, я тебя обожаю!

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     25 июня 2009 (10:06)

Да,Ленаш,классная вы Видите сколько поклонников рачьего таланта...так что выше голову Вы,ракиня,плюшек натрескались,поплакали,вам все от души посочувствовали,обняли ...вы носик попудрили,и жизнь пошла на лад А нам,всем остальным,сложнее....надо марку держать,которую тебе Зодиак (е-мое) дал Так что...многие в душе хотят Раками родится,но...деве девье

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
mishutka
     25 июня 2009 (11:28)

Ленаш

Все тоже самое, жалко себя бывает так,что...

Спасение искала в еде, но так как поправилась, то это отпадает. Вообщем теперь меня любимый жалеет (редко себе это позволяю), вы бы видели его выражение глаз, ему меня очень жалко, я еще больше реву, дескать все я самая-самая.... Через полчаса на себя со стороны смотрю, ржу не могу, во блин как можно себя накрутить

Рачий Asc млин, если бы не множество планет в и , то се, т.к.,писала выше,

рвет по полной иногда

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере