бывает, что некоторые настолько привыкают к мнению о рачьей обидчивости, что сами того не замечая, прекращают задумываться о "был ли повод вызвать обиду", априори (но ошибочно) считая , что "не было", приписывая все плаксивости
конечно, это знак более чувствителен, эмоц.неустойчив, чем другие, - совсем отрицать это глупо. но может подвох еще в том, что Раки в отличие от других не скрывают обиды, поэтому и создается впечатление такое, хотя , опять-таки, - нет дыма без огня.
A
24 июня 2009 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленок
Я не залипаю, я люблю, или мне ети люди необxодимы (к сожалению и так бывает). Ко вторым, я серавно буду *в маске*, с сеткой на шляпочке, допустим
Кстати, наглыx людей тоже не уважаю ужасно. Напр., теx, кто лезет без очереди , или наступает на ногу, и еще имеет наглость сказать, что ето ты сама виновата
Слава Україні !
A
24 июня 2009 (21:21)
Танюша
в отличие от других не скрывают обиды, - но ето же четность!!! Что есть, то и говорю. Если не говорю (не беседую душевно), я знаю, что человеку не понять меня. Тогда уж я просто лучше постою-послушаю, может улыбаясь как Джаконда , но не буду с ним откровенна. Разве ето не честно?
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
24 июня 2009 (21:52)
Если не говорю (не беседую душевно), я знаю, что человеку не понять меня
Аш,все-же Раки и говорят душой?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
А, кстати, вполне возможно, что он- Рак. Je ne mange pas six jours, тем более, что 12-й знак для Льва (Остапа Бендера то бишь).
Сегодня предложил симпатичной сотруднице-Ракине обзавестись чайным ситечком ("Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии...") Там, правда, не заварку чтоб откидывать, а образцы мышиных печенок и прочих причиндал при замене формалина на этанол после окончания фиксации, а то одно неосторожное движение руки и ценный образец легкого или селезенки улетает в раковину.
Мы ж, Раки, Солнечные/Лунные все же бываем практичны
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
24 июня 2009 (22:31)
Аква, если МНОГО говорят, то да
Слава Україні !
lenash
24 июня 2009 (22:31)
образцы мышиных печенок и прочих причиндал при замене формалина на этанол после окончания фиксации
фффээээээ((
Киса - Рак? тада с Венерой в Овне
Интересно, друзья, ну почему Рак воспринимают как самый такой нудный, такой никакущщий знак, а?
даже из водных самое неинтересное - Рак.
Рыбы загадочные и фантастические, Скорпы роковые и оообольстительные.
А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой
A
24 июня 2009 (22:35)
симпатичной сотруднице-Ракине
тут два момента:
1. где вы видели не симпатишныx Ракинь?
2. свой своим помогает завсегда . У меня даже какой-то нюx есть, если тот же Рак ( ) попадается на пути, то всегда бок-о-бок получается. Такая подсознательная симпатия
Слава Україні !
mishutka
24 июня 2009 (22:41)
Давно меня на форуме не было, жаль, интересная тема, спасибо
lenash
А история, предки, род-это тоже все рак
mishutka
24 июня 2009 (22:46)
Сама по Asc написана правда, смешно про себя читать, но это так.
Конечно отличия между Asc раками огромное и я не могу сказать, что я типичный рак, но луна то в , т.к. лунный тип личности рулит
Хороший знак, глубокий, только страхи и вправду нужно перерабатывать с помощью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.