Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 июня 2009 (21:10)

Аша , вот это я и имела ввиду про ловушку:

бывает, что некоторые настолько привыкают к мнению о рачьей обидчивости, что сами того не замечая, прекращают задумываться о "был ли повод вызвать обиду", априори (но ошибочно) считая , что "не было", приписывая все плаксивости

конечно, это знак более чувствителен, эмоц.неустойчив, чем другие, - совсем отрицать это глупо. но может подвох еще в том, что Раки в отличие от других не скрывают обиды, поэтому и создается впечатление такое, хотя , опять-таки, - нет дыма без огня.

A
     24 июня 2009 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленок

Я не залипаю, я люблю, или мне ети люди необxодимы (к сожалению и так бывает). Ко вторым, я серавно буду *в маске*, с сеткой на шляпочке, допустим

Кстати, наглыx людей тоже не уважаю ужасно. Напр., теx, кто лезет без очереди , или наступает на ногу, и еще имеет наглость сказать, что ето ты сама виновата

Слава Україні !
A
     24 июня 2009 (21:21)

Танюша

в отличие от других не скрывают обиды, - но ето же четность!!! Что есть, то и говорю. Если не говорю (не беседую душевно), я знаю, что человеку не понять меня. Тогда уж я просто лучше постою-послушаю, может улыбаясь как Джаконда , но не буду с ним откровенна. Разве ето не честно?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (21:52)

Если не говорю (не беседую душевно), я знаю, что человеку не понять меня

Аш,все-же Раки и говорят душой?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (21:52)

харош прикидываться Кисой Воробьяниновым

А, кстати, вполне возможно, что он- Рак. Je ne mange pas six jours, тем более, что 12-й знак для Льва (Остапа Бендера то бишь).

Сегодня предложил симпатичной сотруднице-Ракине обзавестись чайным ситечком ("Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии...") Там, правда, не заварку чтоб откидывать, а образцы мышиных печенок и прочих причиндал при замене формалина на этанол после окончания фиксации, а то одно неосторожное движение руки и ценный образец легкого или селезенки улетает в раковину.

Мы ж, Раки, Солнечные/Лунные все же бываем практичны

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     24 июня 2009 (22:31)

Аква, если МНОГО говорят, то да

Слава Україні !
lenash
     24 июня 2009 (22:31)

образцы мышиных печенок и прочих причиндал при замене формалина на этанол после окончания фиксации

фффээээээ((

Киса - Рак? тада с Венерой в Овне

Интересно, друзья, ну почему Рак воспринимают как самый такой нудный, такой никакущщий знак, а?

даже из водных самое неинтересное - Рак.

Рыбы загадочные и фантастические, Скорпы роковые и оообольстительные.

А Рак - еда, вышивка, норка, нудный, пыль, нытик, обидчивый..чувствую себя блин старой девой

A
     24 июня 2009 (22:35)

симпатичной сотруднице-Ракине

тут два момента:

1. где вы видели не симпатишныx Ракинь?

2. свой своим помогает завсегда . У меня даже какой-то нюx есть, если тот же Рак ( ) попадается на пути, то всегда бок-о-бок получается. Такая подсознательная симпатия

Слава Україні !
mishutka
     24 июня 2009 (22:41)

Давно меня на форуме не было, жаль, интересная тема, спасибо

lenash

А история, предки, род-это тоже все рак

mishutka
     24 июня 2009 (22:46)

Сама по Asc написана правда, смешно про себя читать, но это так.

Конечно отличия между Asc раками огромное и я не могу сказать, что я типичный рак, но луна то в , т.к. лунный тип личности рулит

Хороший знак, глубокий, только страхи и вправду нужно перерабатывать с помощью

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере