Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
![]() ![]() ![]() почувствовала себя уютно и комфортно
Ну да, можно и так развернуть, типа, ты, зайчик- не косой, ты- раскосый
Ой, Заяц! Какой хорошенький! Серенький! Такой милый! Ты что, Ворона! Я, говорят, облезлый и глаза косые... Не косые! А раскосые! Раскосые, говоришь.. Угу! Стройный! Глазастый! Не заяц - орёл! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Таня, да в том то и дело, что имел. Я была совершенно на попечительсве три года. И мы с мужем были в долгаx еще за квартиру. А пособие у меня за ребенка было такое, что даже на месяц на памперсы не xватало. Странно, но я даже забыла все неудобства, которые тогда были. Ну, помню теоретически опять же, но *чувственно* - нет.
Может ето из-за Сатурна в
на п.с.
на п.с. теперь точно Слава Україні !
|
A |
|
k_t |
![]() ![]() не знаю что они там думают себе, но заметила сравнительно недавно, что все-таки приписывают окружающие обидчивость, преувеличивая.
и еще
по поводу злопамятства - почему Раки типа впереди паровоза: наверное, потому, что вода легко принимает любое энерго-информационное наполнение, а чтобы очиститься нужно действие, а это Янское, а как саму себя воде на это сподвигнуть - эмоции-с держат... (обсуждалось в блоге Андрея Ш. - прямо или косвенно, не помню )
п.с. а я не могу посмотреть |
k_t |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Короче так, люди
если Рак к вам без души относится, то значит, или он не доверяет вам, или вы наследили на его ковре в гостинной (или в другом месте его квартиры)
Опять же, тогда нЕфиг на Рака все сваливать, подойдите к зеркалу в корридоре, и внимательно посмотритесь в него Слава Україні !
|
lenash |
![]() ![]() Светик, дорогая, слухи о моей (Рачьей) ранимости сильно преувеличены
А насчет "злопамятности", Ашик
Причем вот есть люди, которые меня уж так обижают, уж так обижают, а я нихрена не обижаюсь.. Залипла потому что.
Боря, блин, харош прикидываться Кисой Воробьяниновым, которого девушки не любят |
Ivan1 ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год