Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
k_t
     24 июня 2009 (20:04)

Аша, у меня память хорошая

а про твой пример - может просто особую ценность не имел на тот момент факт денег...

п.с. ... как-то нехорошо получилось - будто я успокаиваю тебя - мол, ты тоже такая, то просто показалось .

basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (20:06)

почувствовала себя уютно и комфортно

Ну да, можно и так развернуть, типа, ты, зайчик- не косой, ты- раскосый

http://www.youtube.com/watch?v=qQ5RL2jy1Wo

Ой, Заяц!

Какой хорошенький! Серенький! Такой милый!

Ты что, Ворона!

Я, говорят, облезлый и глаза косые...

Не косые! А раскосые!

Раскосые, говоришь..

Угу! Стройный! Глазастый! Не заяц - орёл!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     24 июня 2009 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, да в том то и дело, что имел. Я была совершенно на попечительсве три года. И мы с мужем были в долгаx еще за квартиру. А пособие у меня за ребенка было такое, что даже на месяц на памперсы не xватало. Странно, но я даже забыла все неудобства, которые тогда были. Ну, помню теоретически опять же, но *чувственно* - нет.

Может ето из-за Сатурна в слабого?

на п.с. а может ето оттого, что потом уже лет 5-6 спустя все пошло на лад, и я просто выкинула весь негатив из памяти - сделал делит?

на п.с. теперь точно - да нет, все нормально, я только интересуюсь как у другиx Раков, все же ету злопямятность именно им прописывают. Мне неясно почему даже астро-теоретически.

Слава Україні !
A
     24 июня 2009 (20:17)

Мысль такая появилась. А может люди ето наше *отстранение* от ниx душевное, именно и приписывают злопамятности? Удивляются, почему открыто-душный человек, вдруг общается как лед (сравнительно)

Слава Україні !
k_t
     24 июня 2009 (20:37)

не знаю что они там думают себе, но заметила сравнительно недавно, что все-таки приписывают окружающие обидчивость, преувеличивая.

и еще - общаясь с , помните, легко попасть в ловушку стереотипа "обижается на любое слово".

по поводу злопамятства - почему Раки типа впереди паровоза: наверное, потому, что вода легко принимает любое энерго-информационное наполнение, а чтобы очиститься нужно действие, а это Янское, а как саму себя воде на это сподвигнуть - эмоции-с держат... (обсуждалось в блоге Андрея Ш. - прямо или косвенно, не помню )

п.с. а я не могу посмотреть - ютуб.

basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (20:50)

п.с. а я не могу посмотреть - ютуб.

Жалко, там ворона очень классная. Любвеобильная такая. Пол, возраст и даже биологический вид для нее- не проблема.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     24 июня 2009 (20:56)

я поняла, что она непроста, по цитате, потому и расстроилась

A
     24 июня 2009 (21:02)

Короче так, люди

если Рак к вам без души относится, то значит, или он не доверяет вам, или вы наследили на его ковре в гостинной (или в другом месте его квартиры)

Опять же, тогда нЕфиг на Рака все сваливать, подойдите к зеркалу в корридоре, и внимательно посмотритесь в него

Слава Україні !
lenash
     24 июня 2009 (21:06)

Светик, дорогая, слухи о моей (Рачьей) ранимости сильно преувеличены (это я насчет "своей стаи").

А насчет "злопамятности", Ашик - я тоже не помню фактов, никаких, вообще обманов, денежных махинаций, еще каких-то подстав. Но я могу навсегда запомнить эмоцию - когда мне было больно, обидно, страшно из-за кого-то. И потом уже не могу себе отчета дать - почему я человека сторонюсь, даже неловко иногда за такую длительность негативной реакции. Но сторонюсь, факт.

Причем вот есть люди, которые меня уж так обижают, уж так обижают, а я нихрена не обижаюсь.. Залипла потому что.

Боря, блин, харош прикидываться Кисой Воробьяниновым, которого девушки не любят А у Вороны Венера с Марсом в Рыбах, ну и Луна до кучи (мульт этот уже лет 10 не смотрела, завтра на работе поностальгирую).

Ivan1
     24 июня 2009 (21:07)

значит так! Рак - єто сильное подсознание. Но не спешите радоваться. Если оно не дисциплинировано - єто лень, мнительность, депресивность, душекопательство. Не позволяйте своему внутреннему раку сожрать вашу личность. Прогрессируйте!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере