Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lenash
     24 июня 2009 (17:44)

Боря, ну ты - мутабельный водный знак, вот и мимикрируешь))

У меня кстати с самого начала пребывания на форуме постоянное ощущение, что когда ты пишешь о каких-то пороках или проблемах различных знаков и т.п., то это ты напрямую со мной разговариваешь.

Вот прямо буквально, как будто вначале постов написано - Лена! Ты.. и так далее))

Думаешь трин Мерков?

Или Рачья мнительность?

k_t
     24 июня 2009 (18:00)

Лёвка, у меня вопрос к вам:

вы хотите сказать, что пример с алкоголизмом, тот натал, лишен всяческих поражений и распологающих мотиваторов для .... и только Солнце расположило к описанным обстоятельствам?

basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (18:24)

Думаешь трин Мерков?

Ну да, водный Меркурий он такой. Когда на рабочем совещании всплывает фраза: "Среди нас есть такие, не будем называть их имен, кто злостно нарушает коллективные нормы....", то водные Меркурии начинают ерзать на стульях.

Да, к тому же если трин, то понимание очень облегчено, да и говорю, зачастую, о водном, о Лунном, о проблемах соответствующих.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ivan1
     24 июня 2009 (18:25)

Asc в - єто супер, но Dsc в - убиться! Почему, кроме пенсионерок, меня никто не любит?

24 июня 2009 (18:27)

Таня-джан

Да ну, что вы.. Это просто пример неадекватной оценки себя - не в первом и не в последнем его проявлении.

А алкоголизм - да там есть кое-что в натале-то: соединение Луна-Нептун-Сатурн например.

Но к этой теме это отношения не имеет.

.

Ivan1

сыну надо сказать - про пенсионерок. У него Асц в

.

lenash

ты Борю слышишь ещё и потому, что он из "твоей стаи" - подсознательно ты воспринимаешь его как человека, который НЕ может тебя ОБИДЕТЬ и ранить,(он же тоже из Рачьей "стаи", вот и всего делов.

ну и трин Мерков, конечно.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (18:59)

Да и ситуации похожи, Раки, да Скорпы, да Рыбы все эти... Вон, я когда Аннабель читаю, тоже на себя все примеряю... Затащил меня приятель на сайт знакомств, ну познакомился там я с одной барышней, пошли в кино, а она там моментально уснула сном младенца, а под конец фильма проснулась.

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

познакомился там я с одной барышней, пошли в кино, а она там моментально уснула сном младенца, а под конец фильма проснулась

Борис,а на што расщитывала ваша Луна в этом случае? Можете вникнуть и смоделировать ситуацию? Ведь мечталось о чем-то до кино,в кино?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (19:39)

Ну, там не только кино Ну, не возникло африканской страсти у обоих сторон, вроде как поговорили за жизнь два чужих человека, ну и разошлись по своим дорогам, ну а кое-кто еще и сладко выспался. Все довольны, в конечном итоге.

A
     24 июня 2009 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот ту говорили, что Раки долгопомнящие. Даже злопамятные. Я и удивилась, т.к. нет - совершенно. Тут на прошлой неделе справляли ДР дочери, ну и у стола (как ето обычно бывает) уже после всеx веселостей, танцев, игр и т.д. , когда дети заняты собой, а у взрослыx пульс завышенный..., присядут они к столу, и начинается второй заxод. У нас были xолодные шашлыки после торта . Вот, и вспомнили историую с моей беременностью дочерью . Меня тогда обманули, кстати, родственники, не выплатили гос.деньги за бюллетень (или что-то другое), короче, не помню. Так вот странно, что мне пыталась напомнить мама моя и муж, а я напроч забыла . ето мне было как новое что-то. И надо же настолько вычеркулось из памяти. А они оба ( и ) все помнят, с такими мелочами рассказывали, как мы (и я тоже там была после родов) ездили, еще *в попытке выбить*. Не, ну напроч забыла.

Кстати, и многое другое тоже. Нет, т.е. я помню какие-то факты фактически, но вот именно етой чувственно-злобной-памяти нету совершенно. А тогда почему?

Я помню только то, что если к человеку была всей душой, а он мне накакал, то да, буду просто стараться обxодить его стороной. И мне не поднимутся руки второй раз сделать ему что-то xорошее, помочь. Я помогу ему только советом, информацией, но душу точно спрячу в карман. Т.е. тут просто закрываются двери, на ниx появляется надпись: меня нету дома - типа такой автоответчик

П.С. и кстати, общаясь с какашками - простите - у меня, напр., на контакт выставляется только асцедент ( ), а рачьевость - нет...

Раки , как у вас с етим?

Слава Україні !
k_t
     24 июня 2009 (19:54)

Борис, а вдруг рядом с вами барышня настолько почувствовала себя уютно и комфортно, что потянуло на сон?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере