Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     24 июня 2009 (16:37)

aqua72, на мой взгляд, это просто объясняется. Вот Вам нравятся дети? А умные дети нравятся? Ну, вот Я, например, вечный ребёнок (тщательно это скрываю). Как можно ребёнка не любить? Ну, у меня ещё трин Юпитре-Солнце, так что мне вообще шоколадно. Про правильные манты: очень вкусно с тыквой и курдючным жиром.

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Точно,я и рекламу памперсов люблю смотреть Вот оно что Фарш для мант с тыквой знаю как делать,но вот у ленаш рецептики беспроигрышные-пустушки уже семья опробовала,заценила

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
     24 июня 2009 (16:46)

Аква , да это не опишешь. Надо смотреть - тесто очень-очень тонко, внутрь не перекрученный фарш , а нарезанный - кусочки баранины+телятины + много-много лука, + зира, перец+ кусочки тыквы (Апрель , но тыква осенью, сейчас попробую приготовить эксперементальную партию с цуккини).

Курдючный жир не кладу, хотя это классика.

Я вот еще подумала. Ну как это у Рака стержня нет!! Да это он выглядит таким беззащитным, и "кто что сказал" это все на поверхности.

Внутри - "да пошли вы все со своими мнениями"))

Аааа пустушки рулят?

Еще можно делать то же тесто, но внутрь закладывать соленый творог, потом эти колобки с начинкой тонко раскатывать (аккуратно, чтобы не разорвались). и жарить. Получаются лепешки соленые .

Эх, ребята, я вам как -нибудь дам еще рецепт Милины - это такой праздничный болгарский пирог. Печь надо на Старый Новый Год. Вкусно и весело))

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (16:47)

Внутри - эда пошли вы все со своими мнениямиэ))

Да? И по своему поступит?

Леночка,тему с пирогом што-бы мне не пропустить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
     24 июня 2009 (16:50)

И по своему поступит?

Адназначна

24 июня 2009 (17:17)

Апрель

кхм..кхм.. Ну так мы тут про самооценку-то как раз и говорили - про НЕадекватность самооценки Раками )))

Это - И про тот самый стержень и его наличие )))

У вышеупомянутой формчанки с Рачьей Луной та же история с адекватностью самооценки.

И так же -всех - .. не скажу, куда . Вот НАДО ей проявлять в данный момент то,(и оценивает себя человек, мягко говоря, не совсем адекватно..) что ей надо - она загнёт практически всех, хоть те "все" уже под стол от стыда и невозможности слушать подробности залезут(((

Почему? Так не Луна ж, а Солнце "рулит"..

Ну и если уж совсем быть справедливым - Рачья Луна рачьей Луне рознь,раз Солнце правит, тут хоть к бабке не ходи. Потому как Луна всё равно отражение наших Солнц. Т.е. рачья -то Луна останется, но "окрас" ей придаст, оттенок -то Солнце, которое в натале имеется.

Кушать хочешь, дорогой? Да пожалуйста! Лагман будешь?

http://www.ljplus.ru/img/k/a/kashnich/lagman_readykp.jpg

а запивать чем станем? Красным Мерло?

http://www.luding.ru/media/catalog/drink/merlobign.jpg

или это - http://www.vinart.md/_files/41-terra_vinifera_02_red.jpg

или ты белое предпочитаешь, как и я?

Тут вот Боря собирается ко мне на день варенья прилететь, и Vi-Draider с Azalieй - потом расскажем, чего мы пили, кто что любит, устроим виртуальные посиделки опять, ага?

lenash

"Внутри - "да пошли вы все со своими мнениями"))"

ну так это и есть - с "витринки" - бздыньк, и в сторону! Но стержень-то - он же не в этом! Он в умении выносить трудности, умении перед любым оскорблением выстоять, любые тяжести судьбы достойно вынести и без депрессухи , а не с "витринки" скинуть то, что в душу ВЗЯТЬ надобно, чтоыб ТРАНСФОРМИРОВАТь, переработать, принять - и вылепить что-то другое.

И не надо!! сейчас сразу говорить -а во-о-н там, Близнецы или стрельцы )) Вот это - тоже типично Рачье Да ещё и запомнить как следует, и через 1128 тем вставить лыко в строку. Тихончеко так, - не как Скорпы, а тихонечко, и вроде по-доброму, рачьей клешнёй - не по скорпионьи отрвать кусок мяса, а так - щипнуть!! Но щипнуть больно!

У сына Асц в Раке, у его папы - Солнце в Раке, у мужа - Луна в Раке, а песня всё та же )))

и про алкоголика - вы как-то странно увидели все ТОЛЬКО алкоголизм, а я же написала - МНОГИЕ моменты биографии, ОТ.. неосознания себя вечным замом, и..и.. ВПЛОТЬ ДО..

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     24 июня 2009 (17:24)

ой, даже у моего кота Луна и Марс в Раке. Не кот, а террорист какой-то....

А у меня ничего Включенный в 7-й.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (17:25)

Лен, мои формулировки тебя берут за живое, т.к. я тоже - ярко выраженный водный знак и сознаю, что у водных есть такая черта как накопление в себе самых разных свойств или черт: с кем поведешься, от того и наберешься. Как только перестаешь ставить явные барьеры с кем-либо, то сразу чувствуешь, что становишься таким же, даже чужой натал начинает на меня влиять. Для воды очень важно фильтровать общение, с кем-то можно только на расстоянии, с кем-то только по пятницам, ну итд. В итоге, в нутре набирается куча всего, что не твое, на самом-то деле- точки зрения, энергетика, ценности, стили поведения. Поэтому важно как-то все это утилизовать, разобраться насколько, допустим, социально одобренные модели поведения подходят лично тебе. Козерог, допустим, может делать хорошую мину при плохой игре, а у противоположного ему Рака для хорошей мины потребуется гораздо больше усилий, в конце концов все равно все прорвется, вытесняй- не вытесняй.

ОТ.. неосознания себя вечным замом, и..и.. ВПЛОТЬ ДО..

В любом случае это- не есть принятие себя. Если человек себя не осознает Близнецами (а до этого не устанавливает основ своего существования по Тельцу), то и принять себя не может.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (17:37)

и сознаю, что у водных есть такая черта как накопление в себе самых разных свойств или черт: с кем поведешься, от того и наберешься

точненько.Водным надо выбирать среду...ну это ничего нового оригинального. Но Левка правильно подметила-им не свойственно,Ракам именно,Рыбы и Скорпы другие,создавать што-то,свойственно прийти,осмотреться,присесть,проверить удобное-ли кресло,не дует-ли из окна,не в плоxом-ли вы настроении-а если все не так надо менять среду Ну рачья логика Среду поменяли,а душа ноет,привязалась к старой,доброй компании

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     24 июня 2009 (17:44)

Montania напомнила про в и теплые слова сказала (спокойно, мол, с ними). Спасибо на добром слове! Мой экзальтирующий прекрасно выносил в детстве трех ближайших родичей - Раков по (а у двух еще и стеллиумы там), минусов их не замечал или снисходил.

Чего мои Раки-воспитатели не могли понять, то это как можно старые вещи не хранить, не беречь .

Когда бабушка-Овен по , незнакомая с астрологией, старые вещи мамы-Рака пересылала сестре и ее дочкам, которые жили не в столице и бедно из-за многодетности (30-50 гг.), то мама-Рак всю жизнь не могла бабушку (т.е. свою мать) простить. Первая записка мужу из роддома была о модной шубе, а не о восьмимесячном, недоношенном ребенке ; папа перепугался, что дочь умерла, умолял написать правду. Так что насчет безумной любви к деткам у солнечных Раков - есть и незадачливые исключения, и просто всякие диагнозы. После смерти мамы громадный шкаф с ее одеждой я долго перешивала-дарила-выбрасывала. Ну да, о покойниках либо хорошо, либо ничего. В детстве я свою строгую, шизоидную мамочку обожала больше всех остальных людей вместе взятых; позже стала папиной дочкой и дедушкиной внучкой. Дедуля-Рак - это чудо!! Святой человек. А бабуля-Рак (завтра ее день рождения, 105 лет) - тоже сказка! Они и сейчас со мной. Спасибо всем Ракам, какие они ни есть. Все чему-нибудь учат. Перед всеми чувство вины (дети же).

oculus.ru
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере