Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
aqua72, на мой взгляд, это просто объясняется. Вот Вам нравятся дети? А умные дети нравятся? Ну, вот |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Точно,я и рекламу памперсов люблю смотреть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Аква Курдючный жир не кладу, хотя это классика.
Я вот еще подумала. Ну как это у Рака стержня нет!! Да это он выглядит таким беззащитным, и "кто что сказал" это все на поверхности.
Внутри - "да пошли вы все со своими мнениями"))
Аааа пустушки рулят?
Еще можно делать то же тесто, но внутрь закладывать соленый творог, потом эти колобки с начинкой тонко раскатывать (аккуратно, чтобы не разорвались). и жарить. Получаются лепешки соленые Эх, ребята, я вам как -нибудь дам еще рецепт Милины - это такой праздничный болгарский пирог. Печь надо на Старый Новый Год. Вкусно и весело)) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Внутри - эда пошли вы все со своими мнениямиэ))
Да?
Леночка,тему с пирогом што-бы мне не пропустить "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
И по своему поступит?
Адназначна |
|
Апрель
кхм..кхм.. Ну так мы тут про самооценку-то как раз и говорили - про НЕадекватность самооценки Раками )))
Это - И про тот самый стержень и его наличие )))
У вышеупомянутой формчанки с Рачьей Луной та же история с адекватностью самооценки. И так же -всех - .. не скажу, куда . Вот НАДО ей проявлять в данный момент то,(и оценивает себя человек, мягко говоря, не совсем адекватно..) что ей надо - она загнёт практически всех, хоть те "все" уже под стол от стыда и невозможности слушать подробности залезут((( Почему? Так не Луна ж, а Солнце "рулит".. Ну и если уж совсем быть справедливым - Рачья Луна рачьей Луне рознь,раз Солнце правит, тут хоть к бабке не ходи. Потому как Луна всё равно отражение наших Солнц. Т.е. рачья -то Луна останется, но "окрас" ей придаст, оттенок -то Солнце, которое в натале имеется.
Кушать хочешь, дорогой? Да пожалуйста! Лагман будешь?
а запивать чем станем? Красным Мерло?
или это -
или ты белое предпочитаешь, как и я?
Тут вот Боря собирается ко мне на день варенья прилететь, и Vi-Draider с Azalieй - потом расскажем, чего мы пили, кто что любит, устроим виртуальные посиделки опять, ага?
lenash
"Внутри - "да пошли вы все со своими мнениями"))"
И не надо!!
У сына Асц в Раке, у его папы - Солнце в Раке, у мужа - Луна в Раке, а песня всё та же )))
и про алкоголика - вы как-то странно увидели все ТОЛЬКО алкоголизм, а я же написала - МНОГИЕ моменты биографии, ОТ.. неосознания себя вечным замом, и..и.. ВПЛОТЬ ДО.. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
ой, даже у моего кота Луна и Марс в Раке. Не кот, а террорист какой-то....
А у меня ничего Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лен, мои формулировки тебя берут за живое, т.к. я тоже - ярко выраженный водный знак и сознаю, что у водных есть такая черта как накопление в себе самых разных свойств или черт: с кем поведешься, от того и наберешься. Как только перестаешь ставить явные барьеры с кем-либо, то сразу чувствуешь, что становишься таким же, даже чужой натал начинает на меня влиять. Для воды очень важно фильтровать общение, с кем-то можно только на расстоянии, с кем-то только по пятницам, ну итд. В итоге, в нутре набирается куча всего, что не твое, на самом-то деле- точки зрения, энергетика, ценности, стили поведения. Поэтому важно как-то все это утилизовать, разобраться насколько, допустим, социально одобренные модели поведения подходят лично тебе. Козерог, допустим, может делать хорошую мину при плохой игре, а у противоположного ему Рака для хорошей мины потребуется гораздо больше усилий, в конце концов все равно все прорвется, вытесняй- не вытесняй.
ОТ.. неосознания себя вечным замом, и..и.. ВПЛОТЬ ДО..
В любом случае это- не есть принятие себя. Если человек себя не осознает Близнецами (а до этого не устанавливает основ своего существования по Тельцу), то и принять себя не может. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) и сознаю, что у водных есть такая черта как накопление в себе самых разных свойств или черт: с кем поведешься, от того и наберешься
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Montania напомнила про
Чего мои Раки-воспитатели не могли понять, то это как можно старые вещи не хранить, не беречь
Когда бабушка-Овен по oculus.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025