Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ну я как Рак могу заявить - ранимость Раков немного преувеличена, на мой взгляд. Обидеться, выспаться и поесть - вот и все0 Ну и насчет злопамятности - ну Рак не Скорп все же. Вернее Скорп, но такой слабенький, больной - Инвалид детства))
Представила Аиста , за приготовлением драников))
ээх, глаза блястят клюв в помаде. фартук с воланчиками. Красата!! |
|
А у меня Рак - включенный знак, в 8 доме. Не моЗю ничего про него сказать. https://briah.ru/ |
|
|
Ищу себя |
привет всем, у меня домовитость пока не проявляется, бардачная мадам, готовить не училась в детстве, так все простенько, но поесть, попить, послушать и поговорить при камельке--за уши не оттащишь, распродажи и оптовые рынки --это ужас, могу куль риса купить, а мало ли вдруг, и вообще частенько как послушаю новости --хочется убежать и подогнать грузовик с мукой, с сгущенкой, крупой и кексами, и еще кексами..
нытик, фантазерка, и могу по обнаженным нервам сонату сыграть как барометр могу любое настроение принести в любое место или его там настроить--от очень плохо до очень хорошо.. люблю
|
|
lenash |
А вот вопрос кстати - как включенный знак себя должон проявлять, а?
Может ты АнтиРак, Светик7 Ну типо Раки обижаются-обижаются, а ты - Простите все обиды, с чистой душой!! как думашь? Может это у тебя включенная Ось Рак-Козер так проявляется? |
|
Амадина |
всем здравтвуйте!
ну,вот у меня в раке шо они мне дают: социофобию не скажу,но некий напряг в общении с людьми есть,при том,что в узком или знакомом кругу,что называется душа компании.
кроме того
из хорошего:могу представить,т.е практчески могу влезть в шкуру почти любого человека,его прочувствовать изнутри,точнее проблемы его скорее.ну,и хлубина у меня такая,шо я сама в себе дна не найду никак. |
|
Nastya7 |
lenash Очень чувствительная на слова,реакции близких людей,хотя внешне могу и не показать этого.В свой внутренний мир пускаю только очень близких людей.Очень быстрая смена настроений,часто в сторону грустного.Мягкая,добрая.Ох тяжело говорить о себе (еще одно проявление)!
Но потребности к готовке и прочим домашним обязанностям не испытываю.Временами правда возникает желание приготовить что-нибудь вкусненькое.Но роль домохозяйки не для меня. Нужна реализация в социальной сфере.Сейчас правда понимаю,что нужно работать в этом направлении-мужчинам нужна хозяйственная и заботливая жена |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Совсем недавно в кладовке на лоджии обнаружила хомячий приличный такой тайничок (заваленный тщательно всяким хламом): мой муж втайне от меня делал заначки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Любимый сыночек-Рак. Маму любит больше всех на свете |
|
amairani |
А у меня вот ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Jess Посторонним В. |
как "пострадавшая" от аиста могу всех заверить - действительно поставляет эксклюзив
У меня Рак включен в 7-й. Поэтому муж и сын с Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.