Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 июня 2009 (17:00)

Ну я как Рак могу заявить - ранимость Раков немного преувеличена, на мой взгляд.

Обидеться, выспаться и поесть - вот и все0 Ну и насчет злопамятности - ну Рак не Скорп все же.

Вернее Скорп, но такой слабенький, больной - Инвалид детства))

Представила Аиста , за приготовлением драников))

ээх, глаза блястят клюв в помаде. фартук с воланчиками. Красата!!

19 июня 2009 (17:04)

А у меня Рак - включенный знак, в 8 доме. Не моЗю ничего про него сказать. Наверное, потому что включенный - то и тянет к неторым, которые там Марсиков всяких имеют )))) Или Лун (но зараза , опять же с Сатурнами)

https://briah.ru/
Ищу себя
     19 июня 2009 (17:06)

привет всем, у меня , в --начинаю беспокоиться за близких, и могу за доли секунды выдумать такие страшные вещи, пока сотовый отключен, просто начинается паника, столбняк

домовитость пока не проявляется, бардачная мадам,

готовить не училась в детстве, так все простенько, но поесть, попить, послушать и поговорить при камельке--за уши не оттащишь,

распродажи и оптовые рынки --это ужас, могу куль риса купить, а мало ли вдруг, и вообще частенько как послушаю новости --хочется убежать и подогнать грузовик с мукой, с сгущенкой, крупой и кексами, и еще кексами..

нытик, фантазерка, и могу по обнаженным нервам сонату сыграть без зазрения совести -делаю редко, очень редко,

как барометр могу любое настроение принести в любое место или его там настроить--от очень плохо до очень хорошо..

люблю
lenash
     19 июня 2009 (17:07)

А вот вопрос кстати - как включенный знак себя должон проявлять, а?

Может ты АнтиРак, Светик7

Ну типо Раки обижаются-обижаются, а ты - Простите все обиды, с чистой душой!!

как думашь? Может это у тебя включенная Ось Рак-Козер так проявляется?

Амадина
     19 июня 2009 (17:08)

всем здравтвуйте!

ну,вот у меня в раке и в 7доме,аспектированные ой как не гуд.

шо они мне дают: социофобию не скажу,но некий напряг в общении с людьми есть,при том,что в узком или знакомом кругу,что называется душа компании.

кроме того дает жуткое пораженчество,мнительность,ну,и временами дикое желание схорониться заживо в тихом,желательно безлюдном месте на подольше.

дает мне лично пассивность и нерешительность,ну и некоторую трусоватость,прямо скажем.знаю точно,что в лобовом столкновении проиграю,посему на рожон не лезу,подкопом в основном.

из хорошего:могу представить,т.е практчески могу влезть в шкуру почти любого человека,его прочувствовать изнутри,точнее проблемы его скорее.ну,и хлубина у меня такая,шо я сама в себе дна не найду никак.

Nastya7
     19 июня 2009 (17:08)

lenash

Очень чувствительная на слова,реакции близких людей,хотя внешне могу и не показать этого.В свой внутренний мир пускаю только очень близких людей.Очень быстрая смена настроений,часто в сторону грустного.Мягкая,добрая.Ох тяжело говорить о себе (еще одно проявление)!

Но потребности к готовке и прочим домашним обязанностям не испытываю.Временами правда возникает желание приготовить что-нибудь вкусненькое.Но роль домохозяйки не для меня. Нужна реализация в социальной сфере.Сейчас правда понимаю,что нужно работать в этом направлении-мужчинам нужна хозяйственная и заботливая жена Наверно поздно это поняла,раньше думала пусть любит такую какая есть,ан нет.Первое время отношений может и так,но потом нужна окутывающая забота со всех сторон,полная релаксирующая обстановка со стороны женщины.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (17:09)

Совсем недавно в кладовке на лоджии обнаружила хомячий приличный такой тайничок (заваленный тщательно всяким хламом): мой муж втайне от меня делал заначки Но не денежные, нееееет, заначки (смейтесь же громко все! )гречки, макарон и риса! О, позор на мою седую голову, оооо! Я его спрашиваю, ЧТО это, ЗАЧЕМ??? Ничего вразумительного сказать мне он не смог, токо краснел, бледнел и заикался, как девица Ей-Богу, он так не заикается, когда я застукиваю его за просмотром очередной ужасной порнухи... Вот и пойми их... этих рачьих личностей Муж - типичный ( , в - стелл из на АСЦ).

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
     19 июня 2009 (17:10)

Любимый сыночек-Рак. Маму любит больше всех на свете . С ним нельзя напором - сразу начинает пятится, лучше надавить на эмоциональность и жалость. И еще очень впечатлительный. Недавно у него немного подскочило давление и закружилась голова- я ему сказала, что это от ночного сидения за компом, сразу стал ложиться спать вовремя. Не злопамятный, стеснительный и справедливый.

amairani
     19 июня 2009 (17:11)

А у меня вот в Раке. При чём то же и всех близких людей. К рачьему мы все очень стремимся, но при этом не дураки и погадить в этой сфере

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Jess
Посторонним В.
     19 июня 2009 (17:11)

как "пострадавшая" от аиста могу всех заверить - действительно поставляет эксклюзив

У меня Рак включен в 7-й. Поэтому муж и сын с в У сына там еще и Марс. Очень привязаны к дому, семье. А еще!!! (замечено не только на этой ближайшей родне) обожают старые вещи, ношенные ими когда-то в позапрошлой жизни. Годами копят эту кучку заношенных свитеров и штанов, а потом долго морально готовясь и под нажимом Девы выкидывают. Мне повезло - что мне по Солнцу хорошо, то мужу по Луне.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере