Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июня 2009 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

прочиытала все тут на последней страничке .

ну нет, вы загнули .

Вопервых одеваться я стараюсь со вкусом, под цвет. к гнезду совсем не равнодушна ,я его украшаю . о близких забочусь, покупаю в дом вещи почти все я, одежду и маме и отчиму часто тоже. а то что я не люблю причесываться незаметно как правило , а ж на свиданиея за 2 минуты такой марафет навожу , что сонная непричесанная в миг становится обворожительной .

так что не надо ля ля. про .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     23 июня 2009 (14:05)

Левка,сама ищу,найти не могу,но там гениально,меня пробрало потому что он там нас с поездом и сравнил Найду,сразу ссылочку вам

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     23 июня 2009 (14:47)

aqua72

Раз про Водолеев - то не в блоге ли Андрея Шаошана?

Или может, в его блоге - про Солнца?

https://briah.ru/
Ева
     23 июня 2009 (16:25)

""Про полустанок и Рака -смотрителя?""

Это Боря на Пушкина медитировал

у того в

"Повести Белкина.Станционный смотритель"

Р,С,

все думаю что сам вот этот символ означет? думаю-думаю, потом машу рукой - а, все на свете давно уже было и еще обязательно будет

ворожея
     23 июня 2009 (16:26)

Приветствую!

лет 38 сознательной и бессознательной жизни была типичным и чувствительная и домашняя и ранимая , как без кожи и ласковая а потом стала Солдат Джейн!!! отвечаю за свою жизнь по полной программе, ничего не боюсь- стерва порядочная ,четкая ,сдержанная и при этом невероятно притягательная для мужчин

Родилась16 07 1964

A
     23 июня 2009 (16:34)

http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1346&a=12

Иероглиф Pака. Р.Генон

Слава Україні !
A
     23 июня 2009 (16:48)

Антония

Может у нее Телец пораженный?

Слава Україні !
ворожея
     23 июня 2009 (17:45)

Семью в традиционном понимании разрушила , чтобы выявить внутренний потенциал и ничего не мешало, со взрослыми дочерьми- прекрасные отношения пришло время отдавать и отдаю полной мерой!

Antonia
     23 июня 2009 (18:35)

ash .К8 у неё в Тельце,в 8м же Лилит.

.Потом смотрю,что ,которая Львиная .А Влу почти на Dsc.Может Солнце,таким образом поражается и львиные качества Венеры тускнеют.Но она именно бегала,причём муж - как я поняла,это лучшее,что было.Но видно очень хотела семью.

A
     23 июня 2009 (19:41)

Антония, может правда из-за аспекта к ...А вообще может синастрию надо бы посмотерть, что там аспектирует ее у него в карте?

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере