Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 июня 2009 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ашик,в Раке ничего нету,только ДСЦ да вот Солнце сидит в 4-м доме!

Кофе с коньяком ,кстати ,продрогла у моря.

У моей мамы-Ракушки Луна в Тельце - нууу,скажу я вам,это просто махровая Ракиня!!! она красива,женственна,домашняя,с хорошим вкусом... но вот пожалуй неск инертна,нет легкости,нет какого-то порхания по-жизни,слишком велико желание подстелать соломку на все случаи и всегда настрой на худшее,нууу,о черных днях она думает завсегда,как готовится к ним...не правильно это!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ищу себя
     21 июня 2009 (20:09)

JULS, "рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы". --это как к Раку подходить---смотришь волком--клыки и увидишь, видишь солнышко--и обогреет, дубом--будет, собакой

и укусит..зеркало--закон ньютона равнодействующая сила, отражательная

ashВыданный наружу *окончательный на данный момент* результат, выглядит как противоречие, но внутри Рака ведь противоречия нет . --мне кажется, сколько вижу Раков и по себе---есть свод алгоритмов и методов--есть, а результат нет так записали бывает, описка, нет так преподнесли, не так оформили, ну да ладно--а внутри скрижали --абсолютная логика собственная

"Не попой - спинным мозгом "---вернее, наверное, не так --просто лежит Рак на дне океана, и что внутри чувствует и колет и ноет, что-то не то, что-то будет..еще даже не началось физически, еще не сформировалось в окружающем мире, а уже болит и потом, пройдя какое-то время сформировавшись где-то далеко, далеко взмахнула бабочка крылом и началось --и тряхануло весь океан..барометр только зарождающего события

а они вам начнут рассказывать на счет того, что было до нашей эры--все о фундаменальном, о первичном, чтобы не забывали откуда все начиналось

ТОртилла

у меня в --не знаю..не чувствую..

люблю
basenji
Boris Shorning
     21 июня 2009 (20:27)

Солнце и Луна в Раке это- две большие разницы, как, в общем-то и в любом случае, если мы сравниваем Солнце и Луну. Солнечные Раки - действительно "мамки", т.к. Рачий принцип на других излучается как бы. А вот Луна в Раке это- другое. Луна нередко дает ожидание, что ДРУГИЕ мне подправят принцип того знака, в котором у меня Луна стоит. Вот так и получается, что мужики с таким положением еще куда ни шло, а вот женщины с Луной в Раке вообще, на мой взгляд достаточно равнодушны к "гнезду", как это ни парадоксально. Самые разгильдяйки в быту и дома. Не, ну, конечно, если очень надо, они наведут лоск, но, вообще, не будут заморачиваться. Чаще всего за них кто-то что-то делает, ну или в характере присутствует ожидание, что уют - не их рук дело. У меня самого Рачья Луна, ну и на своих сородичей давно обращаю внимание. Каждый раз видел очередную обладательницу Рачьей Луны без каких-либо намеков на домовитость, удивлялся и оправдывал ее внутри: "Ну, наверное, так получилось, мож не воспитали, а вообще-то Рачья Луна должна же быть домовитой, а как же иначе?" Потом понял, что Луна- не Солнце, качества знака проявятся только в соответствущей атмосфере, под влиянием, при случае как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ищу себя
     21 июня 2009 (20:36)

basenji, как верно, как интересно..никогда не подумала бы, был, конечно, вопрос--коли все таки хозяйственные,то почему у меня не включается-- в , и в --так очень редко, но все-таки проявляется домовитость , очень редко..

как верно-- что уют - не их рук дело, да разгильдяйка я..

люблю
lenash
     21 июня 2009 (21:06)

Луна в Тельце говорите??

Ну не знаю даже. Я б наверное дала Раку боле общественную луну, что-то за Девой.

АВ конкретно в Весах, или в Стрельце.

Чтобы не циклился только на своем сугубо Рачьем.

Ну и Львиная Луна очень разбавляет

К тому же образуется интересная рецепция двух Светил))

Бета, вот-вот, я где-то так и думала - Рак с Луной в Тельце это гиперРак (при такой-то сильной Луне)

Вот надо еще разбраться, что есть Рачья домовитость - это не стерильность как у Дев. Это именно сытно и тепло)))

beta
.
     21 июня 2009 (21:28)

...неее,Раки ленивы чтоб все любовно вылизывать!водные ленивы вообще-то.

Подруга-Ракиня покупает в дом разные милые штучки,любит светло и уютно,говорит о стилях,ноо...не замечает заляпанной жиром плиты,мутных стекол,не блестяшей сантехники,что моей Девьей Луне важно черeзвычайно!

Ленок,водные знаки не созданы для наведения лоска,а вот уютно раскидать подушки,накинуть пеньюар на туалетный столик,повсюду фото деток в рамочках,любимые книжонки-журнальчики на столиках и на полу...оооо,как мне знакомо!!!мамонька мояааа

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ищу себя
     21 июня 2009 (21:42)

beta, -- вот уютно раскидать подушки,накинуть пеньюар на туалетный столики все такие нереальные, воздушные, и где-то далеко, далеко в раю..

люблю
lenash
     21 июня 2009 (22:00)

Ох, блин!! Тада я не Рак

Или твоя мама, Бет, все-таки сильно под Тельцом.

Я когда на кухне убираюсь, у меня даже сахарница на столе не стоит)) Как в мебельном магазине - чисто и пусто

Но я не заморачиваюсь - если есть интересная книжка, могу запросто пропустить мытье полов. Правда все время мучит совесть)))

Ищу себя
     21 июня 2009 (22:11)

Ох, блин!! Тада я не Рак--- я РАК только с сильной луной в Раке, она меня так и тянет в лень, в ожидание , милое существо, а я даже не подозревала

люблю
beta
.
     21 июня 2009 (22:24)

...Лена,так я не о маме!!!мама может не замечать беспорядок,но если она у плиты или занялась генералить,тооо...все будет вылизано как в казарме,у нее Луна в напряге сПлутоном.

Писала я о подруге!Луну ее пока не знаю куда засунуть...но общее с мамой есть таки - не зацикленность на порядке,все по настроению...мечтать или читать,болтать о чем-нить куда приятнее!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере