Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ашик,в Раке ничего нету,только ДСЦ да вот Солнце сидит в 4-м доме!
Кофе с коньяком ,кстати
У моей мамы-Ракушки Луна в Тельце - нууу,скажу я вам,это просто махровая Ракиня!!! она красива,женственна,домашняя,с хорошим вкусом... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ищу себя |
JULS, "рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы". --это как к Раку подходить---смотришь волком--клыки и увидишь, видишь солнышко--и обогреет, дубом--будет, собакой и укусит..зеркало--закон ньютона равнодействующая сила, отражательная
ashВыданный наружу *окончательный на данный момент* результат, выглядит как противоречие, но внутри Рака ведь противоречия нет . --мне кажется, сколько вижу Раков и по себе---есть свод алгоритмов и методов--есть, а результат нет так записали бывает, описка, нет так преподнесли, не так оформили, ну да ладно--а внутри скрижали --абсолютная логика собственная
"Не попой - спинным мозгом "---вернее, наверное, не так --просто лежит Рак на дне океана, и что внутри чувствует и колет и ноет, что-то не то, что-то будет..еще даже не началось физически, еще не сформировалось в окружающем мире, а уже болит и потом, пройдя какое-то время сформировавшись где-то далеко, далеко взмахнула бабочка крылом и началось --и тряхануло весь океан..барометр только зарождающего события
а они вам начнут рассказывать на счет того, что было до нашей эры--все о фундаменальном, о первичном, чтобы не забывали откуда все начиналось
ТОртилла
у меня люблю
|
|
Солнце и Луна в Раке это- две большие разницы, как, в общем-то и в любом случае, если мы сравниваем Солнце и Луну. Солнечные Раки - действительно "мамки", т.к. Рачий принцип на других излучается как бы. А вот Луна в Раке это- другое. Луна нередко дает ожидание, что ДРУГИЕ мне подправят принцип того знака, в котором у меня Луна стоит. Вот так и получается, что мужики с таким положением еще куда ни шло, а вот женщины с Луной в Раке вообще, на мой взгляд достаточно равнодушны к "гнезду", как это ни парадоксально. Самые разгильдяйки в быту и дома. Не, ну, конечно, если очень надо, они наведут лоск, но, вообще, не будут заморачиваться. Чаще всего за них кто-то что-то делает, ну или в характере присутствует ожидание, что уют - не их рук дело. У меня самого Рачья Луна, ну и на своих сородичей давно обращаю внимание. Каждый раз видел очередную обладательницу Рачьей Луны без каких-либо намеков на домовитость, удивлялся и оправдывал ее внутри: "Ну, наверное, так получилось, мож не воспитали, а вообще-то Рачья Луна должна же быть домовитой, а как же иначе?" Потом понял, что Луна- не Солнце, качества знака проявятся только в соответствущей атмосфере, под влиянием, при случае как бы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ищу себя |
basenji, как верно, как интересно..никогда не подумала бы, был, конечно, вопрос--коли все таки хозяйственные,то почему у меня не включается-- как верно-- что уют - не их рук дело, да разгильдяйка я.. люблю
|
|
lenash |
Луна в Тельце говорите?? Ну не знаю даже. Я б наверное дала Раку боле общественную луну, что-то за Девой. АВ конкретно в Весах, или в Стрельце. Чтобы не циклился только на своем сугубо Рачьем.
Ну и Львиная Луна очень разбавляет К тому же образуется интересная рецепция двух Светил))
Бета, вот-вот, я где-то так и думала - Рак с Луной в Тельце это гиперРак (при такой-то сильной Луне)
Вот надо еще разбраться, что есть Рачья домовитость - это не стерильность как у Дев. Это именно сытно и тепло))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...неее,Раки ленивы чтоб все любовно вылизывать!водные ленивы вообще-то. Подруга-Ракиня покупает в дом разные милые штучки,любит светло и уютно,говорит о стилях,ноо...не замечает заляпанной жиром плиты,мутных стекол,не блестяшей сантехники,что моей Девьей Луне важно черeзвычайно!
Ленок,водные знаки не созданы для наведения лоска,а вот уютно раскидать подушки,накинуть пеньюар на туалетный столик,повсюду фото деток в рамочках,любимые книжонки-журнальчики на столиках и на полу...оооо,как мне знакомо!!!мамонька мояааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ищу себя |
beta, люблю
|
|
lenash |
Ох, блин!! Тада я не Рак Или твоя мама, Бет, все-таки сильно под Тельцом.
Я когда на кухне убираюсь, у меня даже сахарница на столе не стоит)) Как в мебельном магазине - чисто и пусто
Но я не заморачиваюсь - если есть интересная книжка, могу запросто пропустить мытье полов. Правда все время мучит совесть))) |
|
Ищу себя |
Ох, блин!! Тада я не Рак--- люблю
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лена,так я не о маме!!!мама может не замечать беспорядок,но если она у плиты или занялась генералить,тооо...все будет вылизано как в казарме,у нее Луна в напряге сПлутоном.
Писала я о подруге!Луну ее пока не знаю куда засунуть...но общее с мамой есть таки - не зацикленность на порядке,все по настроению...мечтать или читать,болтать о чем-нить куда приятнее! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.