Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
широты души Рачкам не хватает...мелковато
Бетик, ты там что за чашечкой кофе,
кроме Луны я люблю у Рачков |
|
Crona |
В общем все и положительные и отрицательные стороны наши идут от одного - призвания сберечь, защитить, сохранить себя и окружающий свой мир.
Тревожность-страхи, как непременный спутник тревожности- тревожный человек всегда мнителен, а мнительность порождает недоверие к другим-образование реакций псих/защиты в виде агрессии, направленной на других. Маска агрессии тщательно скрывает тревогу не только от окружающих, но и от самого Ч., в глубине души у него - все та же тревожность, растерянность и неуверенность, отсутствие твердой опоры. Также реакция псих/защиты выражается в отказе от общения и избегания лиц, от которых исходит «угроза».
ПС, Саша как по заказу.. почти |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона,ну а психотип описанный Фотинией-та-же тревожность заставляет менять женщин,при этом совершенно разрушая свою устпявшуюся,уютную,теплую зизнь? Ведь если для Рака главное-безопастность,как он на это идет? Где там собака порылась? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
В раке ммм... ну ничего нет. Поражаюсь рачьей дотошности. Спрашиваю конкретный вопрос, а они вам начнут рассказывать на счет того, что было до нашей эры,и что привело к тому, что сейчас есть. Ну прямо в тот момент хочется "подушить" нежненько за такую пространную мозговую мойку. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Аква, так тот мужик как раз цепляется за юбку. Другое дело. что женщины его "душноты" не выдерживают!! А он все равно лезет семью создавать. Ты думаешь он отпустит свою последнюю жену? Нет, будет гнать, а потом цепляться , гнать и цепляться. Отсюда и агрессия, что самому хреново, а по другому не может У меня с мужем такие отношения. И я тоже ору бывает - вали к свиням собачьим, а потом плачу((( И тоже могу то обихаживать, супчики-плюшки, а то хоть паутиной все зарасти - даже есть не готовлю..
У него Венера в Раке, так что в общем 2 сапога пара. |
|
Ева |
Ленхен, как насчет почитания своих родителей? Типа партнеру говоришь - это - неприкосновенно - ни при каких условиях, моих родителей критиковать нельзя так? или нет? ( я еще минут 15 тут, потом уйду)
Крончик, привет!
Вот и сижу и думаю - какой леший тебя и Аиста сюда занес - наша
У меня подруга - на 27 дней моложе |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Ты думаешь он отпустит свою последнюю жену?
Нет, будет гнать, а потом цепляться , гнать и цепляться. Отсюда и агрессия, что самому хреново, а по другому не может
Так и есть. У них уже лет десять такая петрушка. То выгоняет, то говорит, что если ты уйдешь, я помру без тебя (у него больное сердце). |
|
fler |
У меня в Раке Асц и
попробую подумать как это ощущается
ну вот например я обожаю покупать всякие текстильные коврики, покрывальца и даж с запасом... вот преть меня от этих хорошеньких полосатых разноцветных ковриков
Еще люблю сидеть в углу. В кафе, баре, на работе, я выберу самый дальний угол и забъюсь туда, чтоб мне там было уютно и всех видно, а меня чтоб не видно было
не люблю - когда за спиной стоят, или сидят, невыношу прямо этого.. мне сразу некомфортно становится...
Еще мне когда рассказывают МЛ о первом впечатлении, которое я произвожу, меня это всегда удивляет, я ж себя знаю... что я вроде бы не такая... но это чисто рачий Асц рботает.. Впечатления от меня такие: "Тебя хочется затискать как котенка или мягкую игрушку, такая мягкая и пушистая..." и "захотелось взять тебя в свои ладони и оберегать, защищать, согреть" или: "кажется, что ты маленькая девочка, которая заблудилась"
или: "ты как ежик, внутри нежная, любящая, а сверху - уверенная в себе, жесткая и сексуальная, это потому, что если снять верхний кокон - то можно и погибнуть, а тебе хочется жить"
Вот сколько во мне Рака.... но я сама его не ощущаю, только проявляю. |
|
lenash |
Блин, так Саша
Поскольку родителей у меня нет, а имеется любимый дядя (Близнец со Скорповской Луной, тот еще типчик
Мы когда стали вмсте жить, муж пытался возмущаться, что дядя мой так другими людьми и их свободным временем распоряжается легко,но получил жесткую установку - моих родственников не критиковать и дышать бояться. В общем так и живем))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки,у меня
Не Саш,не кофе,пиццу делала,вот дожевала кусмян,щас в Юрмалу собираться буду. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|