Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     21 июня 2009 (13:17)

широты души Рачкам не хватает...мелковато

Бетик, ты там что за чашечкой кофе, из нашей экзальтации хочешь выкинуть?

кроме Луны я люблю у Рачков подсмотреть и , ну и и (часто когда нету точного времени рождения)

Crona
     21 июня 2009 (13:18)

В общем все и положительные и отрицательные стороны наши идут от одного - призвания сберечь, защитить, сохранить себя и окружающий свой мир.

В Раке Сатурн, Марс в изгн, падении

Такую цепочку м.посмотреть..

Тревожность-страхи, как непременный спутник тревожности- тревожный человек всегда мнителен, а мнительность порождает недоверие к другим-образование реакций псих/защиты в виде агрессии, направленной на других. Маска агрессии тщательно скрывает тревогу не только от окружающих, но и от самого Ч., в глубине души у него - все та же тревожность, растерянность и неуверенность, отсутствие твердой опоры. Также реакция псих/защиты выражается в отказе от общения и избегания лиц, от которых исходит «угроза».

ПС, Саша как по заказу.. почти

aqua72
Clinic happy
     21 июня 2009 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крона,ну а психотип описанный Фотинией-та-же тревожность заставляет менять женщин,при этом совершенно разрушая свою устпявшуюся,уютную,теплую зизнь? Ведь если для Рака главное-безопастность,как он на это идет? Где там собака порылась?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Нани Давиташвили-
астролог
     21 июня 2009 (13:28)

В раке ммм... ну ничего нет. Поражаюсь рачьей дотошности. Спрашиваю конкретный вопрос, а они вам начнут рассказывать на счет того, что было до нашей эры,и что привело к тому, что сейчас есть. Ну прямо в тот момент хочется "подушить" нежненько за такую пространную мозговую мойку.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     21 июня 2009 (13:31)

Аква, так тот мужик как раз цепляется за юбку.

Другое дело. что женщины его "душноты" не выдерживают!! А он все равно лезет семью создавать.

Ты думаешь он отпустит свою последнюю жену?

Нет, будет гнать, а потом цепляться , гнать и цепляться. Отсюда и агрессия, что самому хреново, а по другому не может

У меня с мужем такие отношения. И я тоже ору бывает - вали к свиням собачьим, а потом плачу(((

И тоже могу то обихаживать, супчики-плюшки, а то хоть паутиной все зарасти - даже есть не готовлю..

У него Венера в Раке, так что в общем 2 сапога пара.

Ева
     21 июня 2009 (13:37)

Ленхен,

как насчет почитания своих родителей?

Типа партнеру говоришь - это - неприкосновенно - ни при каких условиях, моих родителей критиковать нельзя так? или нет?

( я еще минут 15 тут, потом уйду)

Крончик, привет!

Вот и сижу и думаю - какой леший тебя и Аиста сюда занес - наша в ..

У меня подруга - на 27 дней моложе - Леф, но с , АСЦ в на нем , уф, она больше даже чем я наверное.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     21 июня 2009 (13:38)

Ты думаешь он отпустит свою последнюю жену?

Нет, будет гнать, а потом цепляться , гнать и цепляться. Отсюда и агрессия, что самому хреново, а по другому не может

Так и есть. У них уже лет десять такая петрушка. То выгоняет, то говорит, что если ты уйдешь, я помру без тебя (у него больное сердце).

fler
     21 июня 2009 (13:42)

У меня в Раке Асц и

попробую подумать как это ощущается

ну вот например я обожаю покупать всякие текстильные коврики, покрывальца и даж с запасом... вот преть меня от этих хорошеньких полосатых разноцветных ковриков

Еще люблю сидеть в углу. В кафе, баре, на работе, я выберу самый дальний угол и забъюсь туда, чтоб мне там было уютно и всех видно, а меня чтоб не видно было

не люблю - когда за спиной стоят, или сидят, невыношу прямо этого.. мне сразу некомфортно становится...

Еще мне когда рассказывают МЛ о первом впечатлении, которое я произвожу, меня это всегда удивляет, я ж себя знаю... что я вроде бы не такая... но это чисто рачий Асц рботает.. Впечатления от меня такие: "Тебя хочется затискать как котенка или мягкую игрушку, такая мягкая и пушистая..."

и "захотелось взять тебя в свои ладони и оберегать, защищать, согреть"

или: "кажется, что ты маленькая девочка, которая заблудилась"

или: "ты как ежик, внутри нежная, любящая, а сверху - уверенная в себе, жесткая и сексуальная, это потому, что если снять верхний кокон - то можно и погибнуть, а тебе хочется жить"

Вот сколько во мне Рака....

но я сама его не ощущаю, только проявляю.

lenash
     21 июня 2009 (13:43)

Блин, так Саша !!

Поскольку родителей у меня нет, а имеется любимый дядя (Близнец со Скорповской Луной, тот еще типчик ), который напрягает всех и вся своими поручениями и завихрениями, в том числе моего мужа, реально ни днем ни ночью от него покоя нет))

Мы когда стали вмсте жить, муж пытался возмущаться, что дядя мой так другими людьми и их свободным временем распоряжается легко,но получил жесткую установку - моих родственников не критиковать и дышать бояться. В общем так и живем)))

beta
.
     21 июня 2009 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девочки,у меня в 4-м домике! я как в ракушке живу,вообщем,потому и знаю о чем говорю!

Не Саш,не кофе,пиццу делала,вот дожевала кусмян,щас в Юрмалу собираться буду.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере