Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Vio |
LenG я всегда была уверена что это "классика жанра" Знаете, я тут недавно перед советом директоров выступала, так вот надо было видеть их лица когда очередная позитивная аналитическая выкладка закончилась словами "если, конечно, к этому моменту мы все еще будем существовать" на глупый вопрос "что ты имеешь в виду?" последовал ответ "ну, например, ядерную войну" они сочли это шуткой ха.
понимание увидела только в глазах финансового директора, "в декабре? маловероятно" Гы! тоже рак |
|
LenG |
Vio
да-да-да... очень многое теперь мне как-то вспомнилось...
Но, с недавних пор, набравшись опыта в общении с Раками, я всегда их ооочень внимательно слушаю... если честно, все равно не всегда понимаю и догоняю... вечные эти недомолвки, недоговорки... |
|
Я-селена |
Я рак солнечный, не могу расстаться с тем что мне дорого, письма, билеты на концерт, какие-то записочки. С вещами разбираюсь только сама, не дай Б-г кто-то что-то мое выкинет, обида очень долго будет на человека. Как посмел? Почему не спросил, это же для меня очень дорого было, дороже не бывает, как же я теперь без этого старого будильника, (ну и что, что уже не будит, ходит же), тапочек, веревочки жить буду? А еще очень жалеть себя люблю, никто меня не понимает! Ох уж эта демонстрация обиды, не люблю в себе эту черту. А еще все должно быть по-моему, а если по-вашему, что ж придется согласиться, а потом припомнить, как вы меня не любите и не считаетесь с моими желаниями. И отказов очень не люблю, потому как второй раз просить уже не буду, назад иду, жалею что о чем-то попросила. Сын по асц Рак, тоже любитель билеты старые собирать, журналы за пять последних лет лежат пылятся, но ведь только попробуй выкини! Как я его понимаю |
|
galion64 ![]() |
То что раки плюшкины это точно,у меня сын солнечный водолей,но |
|
Juls |
У меня рак в 10-м доме, зажат между
Проявляется тем, что у меня дочка И все лучшие подруги с детства - раки. |
|
Olmert |
И все лучшие подруги с детства - раки.
и впечатления? |
|
Juls |
Olmert
Еще раз повторю, что много вокруг меня раков - детей и взрослых, близких и дальних знакомых. Даже если это
Обмен энергиями у нас идет так повышение самооценки рака и обретение комфорта мной (душевного и физического). Может, звучит, не очень... Раки от мала до велика устраивают уют, излучают любовь, садятся рядом с кулинарными шедеврами, своими пирогами, мясом, чаем, вином и т.д. или на ручки и с карамелькой (если рак еще ребенок)и рассказывают о своих делах или просто обо всем. А я им: "Ты такая красивая. Такая умная. Такая уверенная в себе. Такая талантливая...", или "Не бойся это сделать - ты же такая красивая. Такая умная. Такая уверенная в себе. Такая талантливая..." или "Не смей! Где твое достоинство??? Включи свой мозг!!! Избавься от иллюзий!!! ты же такая красивая. Такая умная. Такая уверенная в себе. Такая талантливая..." Вот так. Будь больше уверенности в себе - раки были бы лучшими людьми на свете.
Мне очень нравится описание раков "рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы". Это так верно! При всей своей ранимости, неуверенности, они готовы на все для людей, которых любят. И это все - много - и слова, и дела, и просто забота.
Потом я считаю, что раки - удачники в этой жизни. Не верю, что есть нищие или даже бедные. Они концентрируются на своем деле и достигают высот. Они глубоки и добры, поэтому двигаясь вперед, никому не вредят, всего добиваются своим трудом.
Раки-дети. Знаю массу! Просто полно! И помню своих подруг в детстве. Главная проблема - сочетание красоты, привлекательности, неоспоримых достоинств и неверие в свои силы. Очень нуждаются в ободрении. Очень! Нуждаются в близких друзьях, но слишком зависят от их мнения. Если кто-то заявил девочке-раку, что она "не крутая", она и не подумает усомниться, будет переживать. Недавно моя подруга просила меня поговорить с ее дочкой 11-ти лет - дитю сказали, что у нее немодная прическа и ей пора "сделать из себя человека". А девочка - будущая Ева Лонгория - черты лица прямо идеальные, глаза черные, длинные прямые черные волосы, тонкая, длинноногая, высокая - рыдала, уговаривала маму покрасить ее перьями в красно-коричневый цвет! Все дети-раки чем-то увлечены, обладают выраженными одаренностями - либо рисуют, либо танцуют, мальчики - очень умны и практичны.
Раки - девушки и юноши
Очень рано созревают и их прелесть так очевидна для окружающих, у девочек много поклонников, а мальчики рано начинают встречаться с девочками.
Тут безумная, полная страданий, эмоциональная жизнь, которая девицам уж точно все застит. Никаких проблесков интеллекта... Кстати, девушки-раки как-то выбирают не бедных мужчин.
Мальчики и юноши - дельфинчики, жизнерадостные и веселые, но все-таки ирония начинает проскальзывать, и вылезет она прежде, чем им будет 25.
Женщины и мужчины.
Если чувство достоинства девушка в себе воспитала, то ее отношения гармоничны. Если нет - она кандидат в жены тому, кто будет руки распускать. Неверие в свои силы остается, но ум и трудолюбие берут свое - рак оказывается высоко на социальной лестнице. Поэтому не верит в себя, но стремится себя обезопасить карьерой, деньгами, мужем. С детьми расцветает на 100%. Это те женщины, которые умеют совмещать карьеру и семью. Если детей нет - работа становится домом. Если рак занимает руководящую должность, с подчиненными ведет себя холодновато и строго, с трудом удерживая субординацию от природной мягкости. Если такая женщина любит, то будет верной, никакие искушения для нее не существуют.
Знаю две счастливые пары, верные друг другу и искренно любящие другу друга - Рак-Рыбы и Рак-Водолей с
Если мальчик женится по любви и рано, то долго может быть верным. А вообще-то не знаю ни одного рака, который бы не изменял. Никогда не упустит возможности. При этом выглядят, как идеальные мужья. Другие женщины им нужны из любви к сексу, но жену они свою берегут, скроют все намертво, а перед друзьями - похвастаются. Дом у них полная чаша, детей любят, маму свою слишком любят.
Уффф. |
|
lenash |
Ох, Юля
Если не на диссер, то уж на дипломную по Ракам тянет))
А интересно, почему никто не затронул такую интересную Рачью особенность, как обостренную интуицию?
|
|
Inessa2009 |
Про "стаю" поняла,искала,какая планета за это отвечает,а это Марс в Раке,оказывается. Кто обижает моих родных(даже тех,которых я недолюбливаю,но они "свои"),получает сполна.
А ещё я в школе восторгалась смелыми мальчиками,а именно двоешниками,которые ,что хотели ,то и говорили и делали
У родной сестры |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс
да, дипломная работа
Кстати, что еще отмечаю у своиx знакомыx раков. Не знаю НИ одного, который бы был xолостяком Если расxодятся, то тут же появляется другая половина. Потому, что они не могут жить одни Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.