Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     19 июня 2009 (16:47)

ну...всех жалко, а помочь - если нет сильных львов поблизости, тогда поможем. Также можем годами под носом проварачивать махинации, и никто никогда даже не заподозрит это существо Еще умеют растворятся, или как про меня говорят "тихо исчезать" (в этом они схожи с братьями рыбами). все-таки недооценивают. Если всю энергию убьет лбом об стену, то марс в раке будет тщательно и незаметно опутывать сетями так, что когда жертва опомнится она уже не сможет ни лапками, ни чем еще пошевелить - марс в раке все заботливо предусмотрел, устранил все возможные и невозможные способы отступления, предугадает все родившиеся мысли и вопросы, и постарается заранне к ним приготовится.

- любит всех без исключения, но родительской любовью. Это мастера по заботе за ближними. Если такую венеру с раннего детсва поместить в холодные условия, то она закроется наглухо и будет очень похожа на - холодной и неприступной. А если рачья венера выского уровня развития, то другие люди могут испытать рядом с ней незабываемые и никем другим больше не воспроизводимые чувства. Она как бальзам на душу может действовать.

lenash
     19 июня 2009 (16:47)

Вопщем Рак во мне - мне не нравится))) Он противоречит моей женской природе)))) Я не могу себя контролировать по этим темам)))

Значит вязать шапки и кормить пирожками ЙУЛЛЯ - это противно твоей женской природе??

Ну знаешь, по-5 дому себя мало кто может контролировать.

Я вот очень люблю печь пирожки - Рак, очень приятно. Вообще люблю еду и кормить)))

Типично рачье - нарожала кучу детей и еще, думаю что никто лучше меня с детьми справится не может

Мина

lenash
     19 июня 2009 (16:52)

Ольмерт! Эко ты себя любишь, малыш))

Или ты не про свои Марс с Венерой писал?

У моего мужа и у дочки Венера в Раке. Так они кажется даже от самих себя свои чувства скрывают. Боятся видать, что кто-нибудь увидит))))))))))

Olmert
     19 июня 2009 (16:52)

Значит кормить пирожками ЙУЛЛЯ - это противно твоей женской природе??

Наверное потенциально лишние каллории...

k_t
     19 июня 2009 (16:53)

пирожки.. дрожжевые.. с картошкой (но лепить ) и половину сразу - хлабысь!

эхэхэх.

Uru-ma
     19 июня 2009 (16:54)

Моя знакомая в , она очень-очень домовитая и хозяйственная. С детьми любит возиться (своих у нее пока нет).

Но,с другой стороны, не буду утаивать - характер у нее очень злопамятный.

аист
птицца
     19 июня 2009 (16:54)

Моей луне в Козероге - приятнее назначить ответственных за печение пирожков , вязание шарфиков и чистку ковров чем самой париться)))

Потом всех построить и рассчитать на первый- второй кто не спрятался)))))))

А как влюблюсь... ну кошмар како-то творится - бегаю со сковородками и утюгами)))

Olmert
     19 июня 2009 (16:55)

Или ты не про свои Марс с Венерой писал?

Конечно про свои Если скрывают - значит плохо. Серьезно. Венера в раке открывает свои чувства сама и добровольно только если чувствует эмоциональную стабильность и теплоту. Если не чувствует - не добьетесь от нее их вам открыть.

k_t
     19 июня 2009 (16:56)

аист, вам простительно...вы ж вся в заботах , вся в делах... - АИСТ все ж таки. - перевыполнение плана в другом.

Nusik
     19 июня 2009 (16:56)

Здравствуйте. Рассказываю. Асц в , в , пораженная и . Стеллиум из , , в . Свои годы никогда не дают. Маленькая собака до старости щенок. . Сначала всем кажется, что я очень беззащитная нежная и трепетная. При ближайшем рассмотрении сталкиваются с тем еще характером. Выносливость при различных неприятностях на самом деле будь здоров . Лучше бы меньше, глядишь и помог бы кто. Но тут, возможно, проигрывается в 1 доме. Раки ко мне тянутся. Правда, в основном, со стрельцовыми лунами. Вообще, неплохой асцендент для женщины, на мой взгляд. Еще бы луна не тягалась с масом постоянно.

Да. чуть не забыла: типично рачье - накормить повкуснее любимых, напоить, обогреть - присутствует. Правда козерог любимых фильтрует - мало их.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере