Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
ну...всех жалко, а помочь -
|
|
lenash |
Вопщем Рак во мне - мне не нравится))) Он противоречит моей женской природе)))) Я не могу себя контролировать по этим темам)))
Значит вязать шапки и кормить пирожками ЙУЛЛЯ - это противно твоей женской природе??
Ну знаешь, по-5 дому себя мало кто может контролировать.
Я вот очень люблю печь пирожки - Рак, очень приятно. Вообще люблю еду и кормить)))
Типично рачье - нарожала кучу детей и еще, думаю что никто лучше меня с детьми справится не может
Мина |
|
lenash |
Ольмерт! Эко ты себя любишь, малыш)) Или ты не про свои Марс с Венерой писал?
У моего мужа и у дочки Венера в Раке. Так они кажется даже от самих себя свои чувства скрывают. Боятся видать, что кто-нибудь увидит)))))))))) |
|
Olmert |
Значит кормить пирожками ЙУЛЛЯ - это противно твоей женской природе??
Наверное потенциально лишние каллории... |
|
k_t |
пирожки.. дрожжевые.. с картошкой эхэхэх. |
|
Uru-ma |
Моя знакомая
Но,с другой стороны, не буду утаивать - характер у нее очень злопамятный. |
|
Моей луне в Козероге - приятнее назначить ответственных за печение пирожков , вязание шарфиков и чистку ковров чем самой париться)))
Потом всех построить и рассчитать на первый- второй кто не спрятался)))))))
А как влюблюсь... ну кошмар како-то творится - бегаю со сковородками и утюгами))) |
|
|
Olmert |
Или ты не про свои Марс с Венерой писал?
Конечно про свои |
|
k_t |
аист, вам простительно...вы ж вся в заботах , вся в делах... - АИСТ все ж таки. - перевыполнение плана в другом. |
|
Nusik |
Здравствуйте. Рассказываю. Асц в Да. чуть не забыла: типично рачье - накормить повкуснее любимых, напоить, обогреть - присутствует. Правда козерог любимых фильтрует - мало их. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.