Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
LenG
     19 июня 2009 (23:07)

ООООО! Раки! Моя любимая тема, хоть я и Близнецы, да еще и с огромным стеллиумом. Как это я так поздно сюда заглянула....

Так получилось, что все мои самые большие любови в жизни - Раки. Они ко мне тянутся просто со страшной силой, а я потом не знаю, куда от них прятаться и деваться. Ох, и попили они моей крови, ох попили Век не забуду.

Для меня хуже мужиков-Раков вообще ничего нет. Бегу теперь от них, со скоростью олимпийского чемпиона. Глупо грести всех под одну гребенку, но несколько общих черт я для себя отметила... Девушки, извините ради Бога, никого не хочу обидеть , но это стороннее наблюдение соседнего знака, да и больше к мужчинам относится.

Любимые выражения, практически у всех, это можно назвать девизом всей жизни: "Наверное", "Может быть", "Я не знаю", "Мне кажется", "Потихоньку".

Вечная трагедия и вселенская скорбь на лице. Обидчивость, граничащая с маниакальностью. Еще меня всегда сначала удивляло, потом удивляться перестала: вот затаят обиду, на что - непонятно, даже не скажут, что так их могло оскорбить, демонстративный уход куда-нибудь в ночь, и все это молча. Потом сидишь и офигеваешь - а что собственно это было? что произошло? Ну может быть месяца через два их сиятельства соизволят снизойти и сказать, на что обида была. Как правило - из-за полной чуши и ерунды.

Ревнивы до умопомрачения, но сами не дураки гульнуть. Одна моя бывшая любовь (ну и страсти бушевали, аж до мордобития дело доходило женат уже давно, при этом постоянно таскается по бабам, все время у него то одна, то другая. Но и меня тоже не забывает, периодически подваливая с определенными предложениями, чем каждый раз вводит просто в ступор.

Внимательны - это да, но при одном условии - когда им это нужно и удобно. Просто так, без выгоды ничего не делают. Не самые щедрые мужчины в мире. Еще меня всегда поражало их страшное лицемерие и трусость. Один мущщина-Рак мне прям так и заявлял: "Да, я трус! Я боюсь всего. Особенно в отношениях". Очень любят жаловаться на здоровье, и что на работе постоянно полная фигня. Не любят брать на себя ответственнось, всячески от нее ускользают, но любят, когда за ними ухаживают. В быту - бесполезны. Теоретически, могут рзглагольствовать, как лучше поклеить обои, какой купить кран, у какого материала лучшая звукоизоляция. На практике - этим занимается кто-то другой. Много обещают (особенно в отношениях), как правило ничего не выполняют, мотивируюя таким образом: "Ой! Ты знаешь, так сложились обстоятельства.Я и не знал, что так получится". Я даже могу их назвать безжалостными, жестокими в некоторых проявлениях и холодными. И если Рак облажается, а сам об этом прекрасно знает - ни за что не признается, что виноват, и не попросит прощения. Ну и эти вечные депрессии и муки творчества меня просто с ума сводили. Это единственный знак, который доводил меня до состояния бешенства и аффекта. И как все типичные Близнецы, я начинала орать...А я думаю, многие знают, что когда Близнецы орут, не выбирая выражений, соседи могут и ОМОН вызвать с перепугу. Во время ора мущщина-Рак смотрит огромными блестящими глазами с изумлением и болью, а когда ор прекращается, на его лице появляется выражение несчастного ребенка, которого незаслуженно обидели.

Но не хочу быть несправедливой - есть качества, которые мне очень нравятся и импонируют. Чувство юмора и артистичность. Еще они очень обаятельные. Но увы, на этом далеко не уедешь.

Еще раз, зная обидчивость Раков, прошу прощения за написанное выше. Совершенно в мыслях не было кого-либо обижать. Просто наблюдение со стороны.

Vio
     19 июня 2009 (23:10)

У меня в раке Асц, Солнце (1 дом) и Венера на Асц со сторны 12-го. Солнце пораженное, венера шахтерка. А, еще у меня Луна в козероге в 8-м. Может поэтому я "так себе" рак? Я редкий космополит, при этом по-настощему увлекаюсь всякой этникой, если б не надо было зарабатывать деньги, я бы занималась изучением других культур, к дому своему я не то чтобы равнодушна...скорее "дом всегда со мной" улиточный рак такой, родственные связи для меня значат мало, друзья мне гораздо ближе и важнее, однако в семейной истории копаться люблю, тем более там есть в чем покапаться, с мамой отношения нормальные, в меру теплые, старых вещей не люблю, расчищаю пространство при первой возможности, антиквариат.... вообще не понимаю как к этому можно относится как то по особенному, есть вещи мои и не мои, а уж сколько им лет мне все равно. Панциря у меня по моему вообще никакого нет, "солнце-перво-домникам" панцири ни к чему Пожалуй у меня только две типично рачьих черты - иррациональный страх перед будущим (вот тут мое рачье солнце и козерожья луна приходят в полное согласие ) и "мамскость". Причем я строгая такая "мамаша", без "сюси-пуси". Я как то намедни задумалась и поняла что у меня даже "конфетно-букетных" периодов в отношениях никогда практически не было, буквально сразу случалась "семья", видимо поэтому меня всегда любили родители моих партнеров. В общем, как то так.

У детеныша соединение луны с сатурном в раке, да еще и на МС. что тут скажешь... пытаюсь найти какое то конструктивное русло для такого расклада, иначе история может быть грустной, особенно учитывая его львиное солнце в 10-м. Иногда я думаю, что на астрологию я "наткнулсь" чтобы как можно раньше увидеть эту картинку.

Jester
мистик
     19 июня 2009 (23:14)

LenG

и вы уж не обижайтесь )))

"Наверное", "Может быть", "Я не знаю", "Мне кажется", "Потихоньку".

переводится как

"не скажу", "не ваше дело", "не важно"

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     19 июня 2009 (23:15)

Vio

Не переживайте за детёныша в плане реализации у моего мужа Луна-Сатурн на МС в Раке. правда по Солнцу он не Лев, а Близнец, но тоже общительность вроде БЫ должна наличествовать- ничего подобного, Львиность тут прижмётся сама по себе, я думаю

https://briah.ru/
Montania
     19 июня 2009 (23:18)

Имея одинокое , я, как то умудрилась три раза выйти замуж за мужчин с , у моего отца, луна там же ..., а четвертого мужа, я уже искала с , Селеной и АСЦ в . Нравятся мне очень , спокойно с ними.

Antonia
     19 июня 2009 (23:18)

Вечная трагедия и вселенская скорбь на лице

+1

Диалог между мной и моей Ракиней,встретились по пути на работу в метро.Она стоит,я подхожу.

- Она :Ты чего,как дурочка улыбаешься ?

- (хорошее начало,хорошей беседы...) да рада тебя видеть,утро хорошее,да и вообще....

- ничего себе хорошее,на работу же едем (голгофа,галеры....)

A
     19 июня 2009 (23:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зато, если любят, то до умапомрачитальства . И так каждый раз

Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     19 июня 2009 (23:23)

)))

и

lenash, пожалеть себя в одиночестве, под этим самым одеялком, поплакать навзрыд, а утром снова надеть маску "у меня все хорошо" (ну так и есть собственно, но надо ж с достоинством ггг) - вот это такое рачье проявление))) К нему нормально отношусь.

Ненавижу в себе то, что при очень сильной внутренней чувствительности, внешне могу создать немного грубоватый и холодный образ - тоже слышала тут такие отзывы. Чаще всего даже стервозный и, да, Амадина, - безжалостный, но.. не знаю как у вас, но у меня это напускное .. не знаю как сказать точно.

Любовь обычно прямо вся растворяюсь, и вот где где а в любви унижаюсь(

Рачье - любовь к детям такая неимоверная, что с детьми знакомлюсь на улицах, в транспорте. И никтоооо вообще мне не может поднять настроение кроме самой себя и.. улыбашки какого-нибудь ребенка) Это святое)))

Akacia
Цветет и пахнет
     19 июня 2009 (23:25)

привет всем у меня рачий асц,выгляжу очень молодо, продавщицы в магазинах надоели ты-кать,как школьнице))думаю,как тут было озвучено про маленькую собачку,и лет в 40 буду на 20))хоть какой-то плюс. многие воспринимают как девочку,пока рот не открою например)))

строение фигуры-девчачье,не сильно выраженные пропорции. кто на меня смотрит,первое впечатление одним словом pretty,миленькая (или любое другое слово уменьшительно-ласкательного характера).

внешность-кожа светлая,мягкая,я сама стройная,но ощущение,что угловатости стертые, все округленькое такое,не костлявая. вес легко набираю,когда эмоциональные перепады,легко сбрасываю,когда все хорошо и чувствую,мне не нужна никакая защита (в виде жира-психологическая).

всем кажусь мягкой,эмоциональная до нельзя,очень впечатлительная,иногда хочется в себе это приглушить,а нечем... готовить,гостей принимать-не очень люблю,перемен пугаюсь,дома хорошо себя чувствую,а выходить в свет предпочитаю по необходимости.

интересно,Асц когда-нибудь переедет на льва?я была бы не против

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
A
     19 июня 2009 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

это напускное .. не знаю как сказать точно.

Ето тот же щит - ракушка - оборонительное средтво

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере