Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     19 июня 2009 (19:25)

annabelle, а вы моя ракиня

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

чмок.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
     19 июня 2009 (19:27)

"Но почему-то форумачнам интереснее обсуждать низкий рачий архетип"

Чистый Олмерт, как всегда, пришел с мочалкой и мылом. Алекс тоже вот в баню призывает..

Astro-Belka
     19 июня 2009 (19:29)

У меня 3-ий и 4-ий дома в Раке. Где бы не жила, соседи меня всегда любят, иначе как Ирочка не называют

C учителями в школе был эмоциональный контакт тоже почти со всеми

В детстве любила сидеть около бабушек и слушать рассказы.

Мне важен уют, тепло и защищенность семейного очага. Сильная эмоциональная взаимосвязь с домашними. Люблю готовить для близких, заботиться о них, покупать одежду и пр.

Из неприятного, живу в другой стране, по Родине скучаю очень

Ищу себя
     19 июня 2009 (19:29)

Olmert, и вообще кто может судить о проявлениях души--хорошо или плохо, слишком разные системы ценностей и мотивация, и цели преследуемые.

не мы такие жизнь такая,

люблю
Olmert
     19 июня 2009 (19:30)

Тут по-моему у большинства форумчан как раз - все воспринимает на себя. Шау, поверьте, если я хочу почистить вас лично , я это сделаю без общих фраз, а скажу конкретно вам. Но я стараюсь смотреть за собой и никого не трогать. Чего же вы-то?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 июня 2009 (19:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

а помоему по части чистки ето

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Olmert
     19 июня 2009 (19:33)

Olmert, и вообще кто может судить о проявлениях души--хорошо или плохо, слишком разные системы ценностей и мотивация, и цели преследуемые.

не мы такие жизнь такая,

Юля, мы не об этом. Мы о свойствах души. Как свойства кожи, так и свойства души Есть кожа красивая, мягкая, но по свойству сухая допустим, или наоборот жирная. А есть кожа и не очень красивая, но просто нежная, чувствительная...

Olmert
     19 июня 2009 (19:34)

а помоему по части чистки ето

, хоть и в 8-ом,но стараюсь не заниматься этим кто я такой, когда своих проблем...

Ищу себя
     19 июня 2009 (19:35)

какая есть ---шкурку не перекроешь..

люблю
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере