Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
annabelle, а вы моя ракиня |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
чмок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шау |
"Но почему-то форумачнам интереснее обсуждать низкий рачий архетип"
Чистый Олмерт, как всегда, пришел с мочалкой и мылом. Алекс тоже вот в баню призывает.. |
|
Astro-Belka |
У меня 3-ий и 4-ий дома в Раке. Где бы не жила, соседи меня всегда любят, иначе как Ирочка не называют C учителями в школе был эмоциональный контакт тоже почти со всеми
В детстве любила сидеть около бабушек и слушать рассказы. Мне важен уют, тепло и защищенность семейного очага. Сильная эмоциональная взаимосвязь с домашними. Люблю готовить для близких, заботиться о них, покупать одежду и пр.
Из неприятного, живу в другой стране, по Родине скучаю очень |
|
Ищу себя |
Olmert, и вообще кто может судить о проявлениях души--хорошо или плохо, слишком разные системы ценностей и мотивация, и цели преследуемые. не мы такие жизнь такая, люблю
|
|
Olmert |
Тут по-моему у большинства форумчан как раз |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а помоему по части чистки ето Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Olmert |
Olmert, и вообще кто может судить о проявлениях души--хорошо или плохо, слишком разные системы ценностей и мотивация, и цели преследуемые.
не мы такие жизнь такая,
Юля, мы не об этом. Мы о свойствах души. Как свойства кожи, так и свойства души |
|
Olmert |
а помоему по части чистки ето
|
|
Ищу себя |
какая есть ---шкурку не перекроешь.. люблю
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.