Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Амадина
Я тоже иногда пугаюсь собственной жесткости, жестокости даже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Раку свойственно манипуляторство, кстати. И довольно, согласна Вот это темная сторона Рачьей натуры. О хорошем поговорили, давайте плохое разбирать..
А прилипчивость? Оооох(( |
|
Шау |
Юля, а ведь верно про грозу Уолл-стритт.. моя подружка солнечный Рак ворочает неслабым бизнесом и вообще круче только яйца. И вот мы садимся с ней вдвоем на диванчик
Леночка |
|
Что вам есть сказать за Раков?
мы идеальны, венец творения Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Selenalena |
ПРО Рачью месть: Самый простой и распространенный способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах. Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы - это было бы по-рачьи. Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде... Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами, как брошенная лесу болонка, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.
|
|
Амадина |
Еще из минусов,имхо,самобичевание.Даже упоенное:вооот вы еще не знаете,какое я г..но.Причем необязательно иметь реальную основу для этого в виде явного порока.Можно додумать,умножить,возвести в культ милые недостатки.и фсе!хана!греческая трагедия,хор воет и хуже злодея вы не видали.
но это опять же про |
|
lenash |
вооот вы еще не знаете,какое я г..но.
Но вот самобичесвание это ИМХО не так плохо, если разумно и не чересчур. Лучше чем самодовольство. Самодовольных Раков не встречала. А вы?
Про месть смешно и точно, я кстати когда впервые прочитала, смеялась до колик, а сейчас когда начинаю по-рачьи бычиться и "шапку снимать")) сразу вспоминаю - помогает
Вот на что нам дана астрология - даже такой шутливый текст помогает работать над собой |
|
Шау |
Про самобичевание и Рачью месть
Ни фига себе, как оказывается много во мне от Рака
Ленашик
самодовольных - таки нет. Это, видимо, противно Рачей природе |
|
Плохие стороны? Душевный садизм. (Простите за резкость) https://briah.ru/ |
|
|
galion64 ![]() |
У меня когда плохо очень хочется себя пожалеть аж до слез причем конкретных . |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.