Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     19 июня 2009 (18:01)

Во, я вспомнила! В детстве у меня была страсть - "красоты" собирать. Какие-то бусинки, стразики и даже красивенькие осколки бутылочного стекла Хранилось все это богатство в хорошенькой коробочке. Каждую фиговину я помнила в лицо..и раз как-то потерялась одна..Я урыдалась.. Папка смотрел на это непотребство и сказал: "если б я умер, ты так бы не плакала".Представив, что папка умер, я просто зашлась в рыданиях, меня водой отливали

А любовь к родине такая...даже к малой родине, даже к совсем малой.. на другую квартиру когда переехали, так я мимо своего бывшего дома 5 лет мимо не могла проехать..ревела белугой.

Ищу себя
     19 июня 2009 (18:04)

Лена , про рыдающую сложно..

и вообще Раки интересные всегда приходят и говорят --я белая и пушистая и неопытная и вообще всего боюсь, так сказать декларируют..--- а сами может в Гималаи ходили, 150 человек в подчинении, и все эти 150 человек --про Рака как СОЛНЦЕ, на медведя один на один, любой человека приструнит, железнаямарьивановна, или ГрозаУОЛЛСТРИТТ, лучший финансист года, такая огромная АКУЛА --королева мать океанов и декларирует --не было такого, сижу никого не трогаю, примус починяю..и вся такая сентиментальная и очень робкая..

конечно, вид у нас бывает строгий, фасад такой уважаемый и очень неприступный, непоколебимый, а в душе ромашки, лютики,

люблю
Alegria
     19 июня 2009 (18:06)

Ну не нааадо так про Рачье АСЦ... может там чего еще понамешалось... То что я наблюдаю у МЧ - Внешне - очень привлекательный, вместе с тем девчачьей или сопливой внешность не назовешь. Взгляд уверенный, внешне - такая спокойная, внушительная мужская уверенность, достоинство! правда там на АСЦ еще

lenash
     19 июня 2009 (18:07)

А святая, не побоюсь этого слова, любовь Рака к самому себе??

Ну кто еще может так себя пожалеть, бедненького.

На которого весь мир ополчился! А?

Шау, ага! +1

У дочки Венера в Раке, она мне иногда, когда хочет покукситься, говорит, что скучает по нашему серому дивану, который мы в старой квартире оставили)) И по кухне)))

Jess
Посторонним В.
     19 июня 2009 (18:09)

точно! у меня один персонаж с Раком на Марсе - профессиональный охотник . На медведя даже летал охотиться....Лёвка потом нам его "разыскивала" в тайге

Ой, как будто Лене отвечаю получилось не в масть

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 июня 2009 (18:09)

Я как Рак сатурнианский, все свои высокие и жалостливые поползновения души придавливаю железной пяткой, токо писк слышится. С детства не позволяла себе "распускаться": плакать при других, эмоции проявлять (особенно истинные), вообще, меня родные циником считают А я ни разу ни циник, я просто не могу им позволить внутрь себя заглядывать, вдруг они с перепугу там чего-нить разобьют или разворошат... я ж триста лет там порядок не наведу...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Амадина
     19 июня 2009 (18:13)

Не знаю,как у солнечных раков,но вот у моего в раке любви к себе не дождешься.скорее наоборот,а иногда даже и ненависть к себе.

lenash
     19 июня 2009 (18:16)

Кстати наверное так и есть - Сатурн и запрещает проявление Рачьих качеств наверное, нет?

Как думаете?

Амадина
     19 июня 2009 (18:16)

Боюсь навлечь на себя гнев,но еще мне кажется,что ракам своиственна безжалостнось.Иногда прямо изощренная.Ну,у меня во всяком случае бывает.Холодное такое чувство.Самое себя бывает пугаю.

Ищу себя
     19 июня 2009 (18:19)

и вообще Рак строит около себя империю со своими правилами, симпатиями, декорациями, сам по своим принципам и настроениям, где суд, король и королева, законы --все он, хотя если какой-то принцип нарушается, но человек нравится, быстренько так дописывается комментарий, или допущение--возможно, ну сегодня он так сделал, ничего и всячески сами оправдают, о как 5 булочка, как обычно уже последняя 5, но все-таки эх, сегодня так плохо было, так что не грех еще одну последнюю..

и так же со всем остальным --люблю себя, ну хочется, ну и сделаю..хочется себя поразвлекать --обидеться, пусть кто-то успокаивает, хочется внимание привлечь --устроит бучу, хочется покоя--завалится на дно и все...хозяин барин, это как медведь мой лес --мои правила, и попробуй против..

и все МИшенька

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере