Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Во, я вспомнила! В детстве у меня была страсть - "красоты" собирать. Какие-то бусинки, стразики и даже красивенькие осколки бутылочного стекла А любовь к родине такая...даже к малой родине, даже к совсем малой.. на другую квартиру когда переехали, так я мимо своего бывшего дома 5 лет мимо не могла проехать..ревела белугой. |
|
Ищу себя |
Лена и вообще Раки интересные всегда приходят и говорят --я белая и пушистая и неопытная и вообще всего боюсь, так сказать декларируют..--- а сами может в Гималаи ходили, 150 человек в подчинении, и все эти 150 человек --про Рака как СОЛНЦЕ, на медведя один на один, любой человека приструнит, железнаямарьивановна, или ГрозаУОЛЛСТРИТТ, лучший финансист года, такая огромная АКУЛА --королева мать океанов и декларирует --не было такого, сижу никого не трогаю, примус починяю..и вся такая сентиментальная и очень робкая..
конечно, вид у нас бывает строгий, фасад такой уважаемый и очень неприступный, непоколебимый, а в душе ромашки, лютики, люблю
|
|
Alegria |
Ну не нааадо так про Рачье АСЦ... может там чего еще понамешалось... То что я наблюдаю у МЧ - Внешне - очень привлекательный, вместе с тем девчачьей или сопливой внешность не назовешь. Взгляд уверенный, внешне - такая спокойная, внушительная мужская уверенность, достоинство! правда там на АСЦ еще |
|
lenash |
А святая, не побоюсь этого слова, любовь Рака к самому себе?? Ну кто еще может так себя пожалеть, бедненького. На которого весь мир ополчился! А?
Шау, ага! +1 У дочки Венера в Раке, она мне иногда, когда хочет покукситься, говорит, что скучает по нашему серому дивану, который мы в старой квартире оставили)) И по кухне))) |
|
Jess Посторонним В. |
точно! у меня один персонаж с Раком на Марсе - профессиональный охотник
Ой, как будто Лене отвечаю получилось не в масть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я как Рак сатурнианский, все свои высокие и жалостливые поползновения души придавливаю железной пяткой, токо писк слышится. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Амадина |
Не знаю,как у солнечных раков,но вот у моего |
|
lenash |
Кстати наверное так и есть - Сатурн и запрещает проявление Рачьих качеств наверное, нет?
Как думаете? |
|
Амадина |
Боюсь навлечь на себя гнев,но еще мне кажется,что ракам своиственна безжалостнось.Иногда прямо изощренная.Ну,у меня во всяком случае бывает.Холодное такое чувство.Самое себя бывает пугаю. |
|
Ищу себя |
и вообще Рак строит около себя империю со своими правилами, симпатиями, декорациями, сам по своим принципам и настроениям, где суд, король и королева, законы --все он, хотя если какой-то принцип нарушается, но человек нравится, быстренько так дописывается комментарий, или допущение--возможно, ну сегодня он так сделал, ничего и всячески сами оправдают, о как 5 булочка, как обычно уже последняя 5, но все-таки эх, сегодня так плохо было, так что не грех еще одну последнюю.. и так же со всем остальным --люблю себя, ну хочется, ну и сделаю..хочется себя поразвлекать --обидеться, пусть кто-то успокаивает, хочется внимание привлечь --устроит бучу, хочется покоя--завалится на дно и все...хозяин барин, это как медведь мой лес --мои правила, и попробуй против..
и все МИшенька люблю
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.